ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Холодок.

Настройки текста
Под ласкающий слух шелест листвы, молодой человек заботливо перебирал волосы своей главной частице жизни. Если бы окружающие знали, как сильно дорожит любимым не приветливый для окружающих человек то, точно бы не поверили, даже если бы увидели. Все то, что доселе казалось неловким, чуждым этот парень превратил в приятные моменты которые, хочется повторить вновь. Кто бы мог подумать, что этот белоснежный комок самое большое счастье? Пренебрегая собственным удобством, брюнет терпеливо ждал пока спящий проснется. Но от усыпляющей обстановки уснул сам.

-

Проснувшись ранним вечером, блондин удивлённо хлопнув глазами, ощутил тяжесть излучающего тепло тела. Чуть ерзая под спящим, отличник дотянулся до своего телефона. Посмотрев время, Кадзуха положил телефон подле и с особым трепетом обдумывал, что лучше сделать. Но принимать решений самому ему не пришлось. Вскоре, брюнет устало разлепил веки и с непониманием глядел на человека, что оказался под ним. Ты тяжелый. — Скромно улыбнулся блондин. Прости, нужно было разбудить меня. — Пробурчал Скарамучча. Встав на ладони, посдений перевернулся на спину и упал рядом с соседом. Как я мог? Ты выглядел так мило. — Перебравшись на грудь парня возразил хозяин квартиры. Вот дурак. — Смутившись, Скарамучча лишь неловко прикрылся тыльной стороной ладони. Как на счёт ужина? — Поднявшись на локтях предложил Кадзуха. Ну пойдем, хозяюшка. — Принял ту же позу Скарамучча. По-детски усмехнувшись, блондин окончательно поднялся и отправился на кухню. Вслед за ним прошел ещё не проснувшийся Скарамучча.

-

Немного порывшись в собственном холодильнике, молодой человек нашел более или менее съестное "блюдо". Вскоре недавно разогретая еда пустой посудой стояла в раковине. Не долго думая, брюнет стал мыть посуду накопившуюся не только за один прием пищи. У тебя отлично получается! — Прислонившись к молодому человеку сзади слишком плотно, прокомментировал блондин. У тебя тоже отлично получается упираться в меня чем-то лишним сейчас. — Нервозно воскликнул Скарамучча. Прости меня за то, что меня возбуждает мой парень. — Сложил руки на по ощущениям хрупкой талии блондин. Не мешай мне. Справляйся со своими грязными мыслишками в ванной. — В попытке оттолкнуть ближнего задом качнулся назад брюнет. Это слишком жестоко.. — Покорно отступил назад отличник. Пробубнев что-то невнятное себе под нос, молодой человек продолжил свое незамысловатое действо игнорируя присутствие еще одного человека. Закончив с посудой, брюнет устало побрел в спальню, в надежде, что нападки соседа иссякнут. Ну что? — Опустив взгляд вниз, поинтересовался у сидящего рядом Скарамучча. Ты жестокий. — Мягко опираясь о чужие бедра изъяснился отличник. Не правда. — Скинул с себя части тела человека перед собой брюнет, залезая на кровать с ногами. Хрупкий мальчишка со скучающим видом отпрянул от низа кровати, и так же неожиданно встал. Что-ж, ты как всегда непреклонен. Ну пускай будет по-твоему. — Закончил блондин, тихо улизнув из комнатушки. Удивительно пархая глазами посдений остался разглядывать белую дубовую дверь, размышляя о последствиях его сопротивления. Дескать не хочешь соглашаться, значит не разговаривай со мной. Конечно, паренек не из обидчивых но как объяснить это выпавшему из реальности человеку?

-

Закончивший со своими "делами" хозяин квартиры вновь распахнул дверь в общую комнату. Вопросительно оглядев друг-друга, молодые люди не ушли дальше пересечки взглядом. Когда же сидящий на кровати первым отвёл взгляд, Кадзуха прошел вглубь комнаты. И порывшись в собственных вещах удалился заниматься на кухню.

-

Съехав на спину с сидячего положения, брюнет устало, но в то же время озабоченно уставился в потолок. Неприятно колкие ощущения поверхностно липко обволакивали парня, нагнетая и без того накаленную атмосферу. Придурок. — Гаркнул Скарамучча вымещая свою злобу на подушке рядом. В очередной раз оказавшись в ситуации, в которой тот чувствовал себя никчемно, брюнет устало выдохнул с сожалениями о том, что он тогда дал однокласснику списать конспект. Нет, никакого насилия. Криков и скандалов, просто привязанность не терпит эмоциональных качель. Пусть даже никто и не пытался его расстроить, тот сам уже накрутил себя не оставляя и шанса рациональности.

-

Спишь? — Прокашливаясь прохрипел вошедший Кадзуха, не особо обращая внимания на беспорядочный вид парня. Проигнорировав вошедшего брюнет витая в облаках лишь прикусил нижнюю губу, как будто пытаясь привести себя в чувства. Ладно. Сейчас Кокоми зайдет, если захочешь поздороваться - мы на кухне. — Договорив, блондин со скрипом закрыл деревянную дверь.

Конечно хочу! Да, просто умираю. — Перешел на разговоры — рассуждения у себя в голове Скарамучча.

Повернувшись к окну, брюнет стал обиженно разглядывать пейзажи ранней весны.

-

Через несколько минут в дверь действительно раздался раздражительный звонок. Но он прекратился так же быстро, как начался. Пришедшая девушка приятно пахла чем-то сладким, разнося запах по квартире. Привет, радость моя! Рассказывай, как дела? — Повиснув на умеренно - тонкой шее, вскрикнула девушка. Отлепив от себя подругу, Кадзуха задумчиво уставился куда-то мимо. Могло быть и лучше. — Чуть осипнув прохрипел блондин. У тебя все хорошо со здоровьем? — Волнительно проговорила девушка в ответ. Нормально. Пройдем на кухню. — Пригласил девушку Кадзуха, попутно повесив куртку девушки на крючок. Захватив с собой сумку, девушка прошла за хозяином квартиры. Тот же предожил присесть, похлопав по стулу рядом ладонью. Молча сев, девушка стала нервно перебирать края кофты. Ей было неприятно, и больно видеть пустой и холодный взгляд близкого человека. Извини, если я ошиблась, но мне кажется, у тебя что-то произошло? — Привстала Кокоми. С чего ты вдруг? — Удивлённо вскинул брови блондин с бордово-красным оттенком в глазах. Не знаю, не пойми меня неправильно. Но когда ты сблизился со Скарамуччей, ты изменился. Я имею ввиду, больше в худшую сторону. Ты больше улыбаешься, но еще больше грустишь. Поэтому, я спрашиваю — случилось ли что? — Настороженно закончила на выдохе Кокоми. Оглядывая еще более недовольное выражение лица собеседника. Все хорошо. Просто мне кажется что, я поступил неправильно по отношению к нему. Поэтому так. — Разочарованно оглядывая дверной косяк, а затем проход целиком возразил Кадзуха. Как ты это понял? — Недоверчиво уточнила девушка. Просто знаю. — Сложив руки в крест, блондин оперся на подоконник. Что тебе мешает выяснить все? — Гаркнув привстала девушка.

-

Не найдя ответа, блондин продолжил молча стоять. Виновато избегая взгляда девушки, тот не заметил чужого присутствия. Извините, я конечно все понимаю. Вам нужно много обсудить. Нужное, не нужное. Но давайте потише, пожалуйста. — Недружелюбно пробежав взглядом по девушке, закончил брюнет. А после сразу удалился восвояси. Когда это я стала такой плохой, что-бы он смотрел на меня так? — Возмущённо хмыкнула девушка, вопросительно дергая собседеника. Откуда я знаю! — Действительно на тон выше пояснил хозяин квартиры. Да я в восторге просто! — Навязчиво вцепилась в локоть парня девушка. С малыми сопротивлениями в пользу пола, Кокоми протолкнула блондина в комнату к ее недоброжелателю.

-

Сверля уже обоих неприветливыми гляделками, брюнет незаинтересованно зевнул. Проси прощения. — Пихнув друга вперед, девушка недовольно потопала на кухню. За что ты должен просить прощения? — С невинным холодком в голосе произнес Скарамучча. Прости, что приставал к тебе. — Чуть закашлялся блондин. Я не в обиде. — Настороженно промямлил брюнет. Я рад. — Все сильнее прокашливаясь в кулак закончил отличник.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.