ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Все только начинается!

Настройки текста
Войдя на уютную кухоньку, двое молодых людей молчаливо занимались своими делами. Ушедший в социальную жизнь Скарамучча даже и не заметил, как его телефон пытаются отобрать прорываясь через игнор. Что случилось? — Ослабив хватку гаджета, парень "передал" его в холодные руки собеседника. И чем ты только так увлекся? — Быстрым движением пролистнув ленту новостных публикаций знакомых, и прочих воскликнул парень. — Ты есть будешь? — Вспомнив о своем изначальном вопросе, Кадзуха выключив телефон положил тот рядом с хозяином вещи. Не-а. — Вновь включил телефон Скарамучча. Ну конечно. И зачем я стараюсь? — Бубня под нос возмущения, перешел на полу-голос парень. Не особо обращая внимания не возмещения молодого человека, брюнет изредка поглядывал на старающегося над чем-то парня. Через несколько десятков минут, хозяин квартиры самодовольно уселся напротив человека рядом. Чего ты лыбишься? — Недоумевая бросив взгляд сначала на лицо парня, а после на то, что он так долго готовил сказал Скарамучча. Боже, ну ты и душнила. — Уже безрадостно уткнувшись в тарелку промямлил Кадзуха. Как скажете. — Медлительно привстал, а после удалился брюнет. Мнимо оглядев помещение, оставшийся ели слышно взвыл. Не то от досады, не то от сожаления. Закончив с начатым, Кадзуха закинул посуду в раковину, и с неприязнью пройдя спокойно сидящего соседа хлопнув дверью оказался в своей комнате.

-

Игнорируя присутствие друг-друга целый вечер, пара недовольно обменялась очередным неодобрительным взглядом. Как-бы намекая на то, что это последняя на сегодня встреча. Ну и? На что ты обижаешься? — Неуверенно подойдя к стоящему поодаль воскликнул брюнет. Не обижаюсь. Просто разочарован. — Важно махнул указательным пальцем перед лицом парня Кадзуха. Иди спи уже. — Хлопнув себя по лбу, закончил брюнет. Спокойной ночи, любовь моя. — Хихикнув, последний кратко махнув зашел в спальню.

-

По истечению двух недель, все знакомые вновь были в сборе. И уже теплой весной собрались вместе. Сегодня слишком жарко. — Опираясь на хорошую знакомую пробубнела Кокоми. По-моему ты слишком тепло оделась! — Устало поддерживая подругу за плечо возмутилась Люмин. Сегодня и вправду жарко..— Оглядываясь на девушек, не свойственно устало себе промычал Венти. Сидели бы дома. — Радушно отправляя друзей домой завозмущался Итэр. Точно! У кого какие планы на будущее? — Будто опомнившись, вновь с присущей себе любознательностью поинтересовался Венти. Ты так спрашиваешь, словно собрался со всеми в дальнейшем жить. — Не задумываясь о вопросе возмутилась Люмин. Еще бы, это даже для меня слишком! Просто мне интересно, что вы собираетесь делать. — Оглядывая задумчивые лица протараторил Венти. Хоть мы все и можем разойтись скоро, но время для "будущего" еще есть. — Импульсивно сжав руку рядом идущего предположил Кадзуха. Ясно, но ты ведь уже решил, с кем останешься рядом. А остальные даже не рассказывают, что и как. — Расслабленно вскинул руки вверх Венти, сложив те за головой. А ты сам то что делать собираешься? — Переложив руку на талию ближнего, чуть подался вперед Скарамучча. Я и сам не знаю. — Невольно хихикнул Венти. А я то думал, у тебя грандиозные планы. — Отвесив звонкий подзатыльник другу, неодобрительно помотал головой Итэр. Значит, никто ничего не знает? — Со скучающим видом оглядыая красивые пейзажи сделал выводы Венти. Ты сначала за себя подумай, а потом делай выводы. — Указывая подруге на очередного привлекшего ее парня, отвлекалась Люмин. По-моему вы слишком напрягаетесь. — Ссылаясь на остатки времени высказалась Кокоми. Неизбежно вникая в разговор друзей, Скарамучча с раздражением оглядывал светящиеся на закате улыбки. Которые неугомонно дополнялись смешками. Хочешь домой? — Проникнувшись чуствами парня, полу-шепотом произнес Кадзуха. Это как-то неудобно. — Ссылаясь на только поднятое настроение компании возразил парень. Сначала усмехнувшись, а после издав какой-то нервный смешок, Кадзуха вне своего желания задумался о том, что у рядом идущего все же есть чуство этики. Ребята, мы домой! — Недолго думая, воскликнул блондин озираясь на пришедшего в мягкой шок брюнета. Вы всегда первые уходите, что на этот раз? — С прищуром сложил руки в "крест" Итэр. Не отпустишь, мам? — Просунув руку под локоть Скарамуччи, рассмеялся Кадзуха, разворачиваясь в противоположную сторону. Относительно недолго маша рукой вслед. Вот почему друзьям нельзя встречаться. — Намекая на слишком долгое совместное времяпровождение пары, дополнил Итэр. Возмущенно повернувшись к компании. Ты завидуешь или ревнуешь? — Схватившись за живот от смеха, спросила сестра парня. Настолько было красноречиво возмущенное выражение лица парня. Да пошла ты! Идем уже. — Нервно топая вперед огрызнулся Итэр, игнорируя несдержанный смех товарищей.

-

Относительно спокойно отдаляясь от шумной компании, резко замолчавшая пара завороженно разглядывала набухающие бутоны цветов и деревьев, скоро красивое вишненое дерево вновь обретет свою былую красоту. Ты уверен, что это было правильно? — Виновато оглянувшись, пробубнел Скарамучча. Правильно или нет, я хочу, что-бы тебе было комфортно. — Проводя объект обожания сквозь в будущем густые аллеи проговорил Кадзуха. Уверен? Я думал, что ты хочешь пообщаться с ребятами. — Немного отстав, повысил тон брюнет. Единственное, чего я хочу это - быть рядом с тобой. — Не стесняясь возможных прохожих, желающий выразить свои чувства Кадзуха под самым что есть прекрасным, вишневым древом увековечил слова в поцелуе наполненным искренним теплом и заботой. — Я люблю тебя, Скарамучча. — Наполненный самыми чистыми побуждениями взгляд бегло остановился на смущённо скрытом лице. И я. — Поддержав зрительный контакт, пробурчал Скарамучча. Нелепо рассмеявшись от миловидного личика, блондин устало облокотился на плечо, примкнувшее к древу. Так и замерев молодые люди с теплом вспоминали все произошедшее с ними. Теперь им подвластно даже понятие "Вечность" не просто так влюбленные пары ценят медовый период. Насколько это волнительно, что даже первая любовь не стоит с этим рядом. Замерев в миг весь мир подчинился желаниям, и мыслям партнёров, которые в ожидании чего-то застыли под прекрасным вишневым древом. Истории о юношеской любви можно разбирать вечно, но куда приятнее любить и быть любимым. Даже если тебе уже не светят самые слезливые романы. Идем домой, Скарамучча. — Отпрянув от ловящего момент парня, мягко проговорил Кадзуха. Идем. — Поддался вперед вслед за уходящим Скарамучча, неуверенно сжав руку последнего. Тот же в свою очередь лишь приветливо улыбнулся рядом идущему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.