ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Моя подруга - соперница?

Настройки текста
Удивлённо останавливаясь на полу-вдохе, брюнет ошарашенно бросил взгляд на ничего не понимающего парня. Нормальный? Приводить кого-то, когда болеешь. — С твердым намерением отправить подружку парня домой, обозначил Скарамучча. Все нормально, просто кашель. — Вцепился в кисть выходящего блондин. Ты просто. Да я даже не знаю, как это описать. Ты можешь хоть иногда подумать о себе? — Не изменяя решения гаркнул брюнет. Я думаю, просто ты меня гиперопекаешь сейчас. Я же не ребенок! — Резко ухватившись за талию собеседника сзади возразил отличник. Не надо мне вот это вот. Возьми уже больничный лист. — Отцепив руки со своей талии, молодой человек хлопнув дверью, побрел отправлять гостью домой. Кокоми. — Пронзив тишину воскликнул Скарамучча. Что случилось? — Вздоргнув от неожиданности, девушка обернулась на собеседника. Не знаю, заметила ли ты что у кое-кого тут небольшие проблемы со здоровьем. — Указывая большим пальцем на дверь с хозяином квартиры закончил брюнет. Да, я понимаю. Я не беспокоюсь, пока ты рядом с ним. Проследи пожалуйста, что-бы он сходил к врачу и нормально лечился. — Сжав руки в замок пробубнела девушка. Ты что его мама? — Раздраженно цокнув протянул парень. Может я тебе и не нравлюсь, но Кадзуха мой друг. — Впервые разозлившись при ком-то кроме самого близкого ей друга, закончила Кокоми. Мне то что? Тебе пора уже. — Отвернувшись от девушки, произнес Скарамучча. Почему? Что я сделала тебе? Неужели, ты видишь во мне соперника? — Вплотную подойдя к собеседнику прошептала девушка.

-

Удивлённо вскинув бровями, молодой человек сначала тихо, а после перейдя уже на какой-то истеричный смех в передышке выдавил из себя: С чего ты сделала такие выводы? — Судорожно схватившись за живот уточнил брюнет. Люди так просто не меняются в поведении. Я просто хочу чтобы ты понял, что я не мешать собираюсь как-то. — Направляясь к выходу добавила девушка. Как знаешь, будь осторожна по пути домой. — Провожая девушку к порогу попросил парень. Все, если что-то случится, обязательно звони мне! — Активно жестикулируя усердно убеждала брюнета Кокоми.

-

Непрерывно кивая, молодой человек почти выпихнул знакомую, и отправился выяснять у хозяина местонахождение аптечки. Найдя все нужное, желающий помочь сделал все, что мог. Осталось лишь обратиться к настоящему врачу. Можно вопрос? — Напряжённо сглотнув накопившуюся слюну, промямлил Скарамучча. Почему ты спрашиваешь? Конечно можно. — С подозрением щурясь ответил Кадзуха. Что связывает вас с Кокоми? — Более твердо задал вопрос Скарамучча. Это довольно. — Щурясь а после распахивая глаза, начал Кадзуха — Много чего. Она мне очень дорога. — Нелепо расплывшись в улыбке от воспоминаний, закончил Кадзуха. Ясно. вот как. — Задумчиво уставился куда-то мимо Скарамучча. А почему ты спрашиваешь? — Кадзуха чуть ближе придвинулся к парню, склонив голову на бок. Просто интересно. Почему вы так часто встречаетесь? — Скривив лицо, Скарамучча ладонью прислонился к лицу блондина, и с недовольством отпихнул того назад. Ну, мы всегда много времени вместе проводим, это просто привычка наверное? — Убрав руку соседа с лица пояснил Кадзуха. — А что? Ты имеешь что-то против? — Вновь подсел ближе Кадзуха. Это не этично. Она лишняя в твоей личной жизни. Понимаешь, о чем я? — Прильнул еще ближе, чем осмеливался собеседник Скарамучча. Я понимаю, ты говоришь о том, что она слишком часто здесь бывает. — Понимающе кивнул Кадзуха. — Я поговорю с ней. — Приблизившись к собседенику, а после сразу отпрянув проговорил Кадзуха. Это сейчас что было? — Ехидно улыбнулся Скарамучча. Ненавижу болеть. — Прижав колени к груди, сьежился Кадзуха. Выздоравливай скорее. — Выходя из комнаты добавил Скарамучча. Поёжившись от холода, парень устало укрылся одеялом. И не пренебрегая здоровьем, принялся делать попытки уснуть. Долго пытаться уснуть парню не пришлось, уже через несколько минут тот тихо сопел.

Недолго ходя, Скарамучча скоре тоже лег спать в соседней комнате.

-

Утром Скарамучча зашел к молодому человеку лишь что-бы обеспечить тому порцию таблеток, и стакан теплой от того не особо вкусной воды. А после собравшись, отправился в учебное заведение. По приходу в школу, с которой скоро прийдется попрощаться, молодой человек переоделся и отправился на верх. Доброе утро, ты один? — Удивлённо воскликнул Венти, приложив ко рту указательный палец. Нет, с петром первым. — Показно отошел влево Скарамучча, указывая в пустоту. Дескать смотрите, вот он. Нет же, я про Кадзуху. — Удивлённо рассматривая пустоту добавил Венти. Дома он. — Скрестив руки, пояснил Скарамучча. Что случилось? — Глухо поинтересовался подошедший сзади к парню Итэр. Сложив руку у того на плече. Заболел он. — Вздоргнув прошипел Скарамучча. Передай ему от нас — «пусть выздоравливает». — Волнительно произнесла Люмин. Недовольно кивнув, молодой человек устало протер веки. Дескать, больному так нужны ваши пожелания.

-

В подвешенном состоянии проведя день, брюнет еле волоча ногами побрел домой. Безрадостный день, который обычно казался таким насыщенным. Когда к чему-то привыкаешь, тяжело принять то, что этого нет. Зайдя домой, настроение стало чуть приподнятым, но сразу же ухудшилось от воспоминаний о том, что сосед болеет. Нелепо скинув с себя вещи, Скарамучча отправился к парню, что находился в дальней комнате. Тот довольно бодро что-то записывал в школьную тетрадь. Привет, ты чего делаешь? — Удивлённо рассматривая сфокусированного на чем-то парня, поинтересовался Скарамучча. Привет, занимаюсь. — Вяло улыбнулся Кадзуха. Давно? — Бросив беглый взгляд на стопку тетрадей, процедил Скарамучча. Почему ты злишься? — Невинно смотря в налитые злостью и разочарованием глаза, промямлил Кадзуха. Ты совсем не думаешь о себе. Зачем тебе это сейчас? Как будешь чувствовать себя лучше, так сразу. Иди и отсыпайся. — С небольшими усилиями, парень отодвинул стул с сидящем на нем. И твердо настаивая взглядом указал на постель. Молча встав, Кадзуха прошел к указанному месту, и скрестив руки на груди ответил жестким взглядом. Непродолжительный зрительный контакт, прервался уже более спокойным, бархатным голосом. Не обижайся, я как лучше хочу. — Пройдя чуть ближе изъяснился Скарамучча. Я умру от безделья так. — Ерзая на месте, возразил Кадзуха. Можно ведь посмотреть что-то, мозговая деятельность тебе должна даваться трудно сейчас. Или ты настолько умный, что тебе ничего не мешает? — Плюхнулся рядом с парнем Скарамучча. Я не считаю себя умным. Я считаю это своей обязанностью. — Сложил голову на плечо рядом сидящего Кадзуха. Не говори так. Это не должно быть обязанностью. — Вернувшись к воспоминаниям о прошлом парня, пробубнел Скарамучча. Знаю. Прости, что тебе приходится выслушивать мои болячки. — Приподняв голову вверх, попытался откинуть не слишком приятные эмоции Кадзуха. Нет, меня все устраивает. Продолжай рассказывать о том, что тебя беспокоит. Я всегда рад послушать. — Приобняв за талию сидящего рядом, воскликнул Скарамучча. Можно поцеловать тебя? — С надеждой на милость сидящего рядом, полу-шепотом произнес Кадзуха. Закатив глаза, Скарамучча медлительно приблизился к лицу рядом, и углубившись в поцелуй, почти сразу отпрянул. Ну, и на том спасибо. — Нелепо расплывшись в улыбке, протянул как-будто одурманенный Кадзуха. Забей. — Вновь прильнул к как-будто бархатным губам Скарамучча. Невнятно простанывая слова в поцелуй, сидящий рядом без возможности отстраниться, Кадзуха отбросил попытки, пока от него не отлипнут первым. Так и случилось. Приложив руку к рту, хозяин квартиры сначала попытался отдышаться, а после все же сказал что хотел. И кто же о себе не думает? — Возмущённо оглядывая залитое румянцем лицо протараторил Кадзуха. Говоришь так, словно тебе это в тягость. — Разведя руками воскликнул Скарамучча. Я есть хочу. — Резко соскочив, произнес Кадзуха. Пошли, больной. — Соскользнув рукой с бедер парня, вставший вслед пропустив вперед вперед последнего отправился вслед. Повернувшись на соседа, Кадзуха скривил лицо, а после неудовлетворительно покачал ей в стороны. Как-бы намекая на то, что ему не понравилось сказанное. Ладно - ладно, идем. — Виновато глядя на парня, пробубнел Скарамучча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.