ID работы: 12905185

Купи омегу

Слэш
NC-17
В процессе
24
Taemingo бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен приехал в особое место. Где держат омег, оборотней, типа борделя, только с оборотнями. Омеги на любой вкус, вот и альфе надоело жить одному, а хотелось чего-то необычного и он решает приобрести себе волка, омегу, чтобы было не скучно. Взяв с собой друга Юнги, отправился в «Бордель». Вокруг было много людей, и много омег, в обличиях волков и людей. Омеги здесь как товар, как наркота, которую можно выгодно купить. . —Здравствуйте, кого желаете? -Подошел молодой парнишка альфа, приглашая их пройти дальше. —Мм. нам бы омег, не больших, и чтоб окрас был красивый. -Решил за двоих Юнги. Он любил красивых омег, и чтобы они были не доминантные. Парнишка кивнул и сказал, что нужно сперва заполнить пару документов на осмотр и они согласились. Пока альфы шли до кабинета, Тэ увидел как двое здоровых альф тянут цепи, а в них белый волк, который скалит зубы и отказывается идти. Этот омега был похож не на оборотня, а на зверя, которому снесло башню. Ведь рык того был слышен на всю округу. Недотрога. Альфы заполнили документы и парнишка поспешил им всё показать. Он завел их в комнату и альфы прифигели. В комнате было полно клеток, больших железных клеток. И почти в каждой было по две- три омеги… Волки, волки разных окрасов. —Если кто- то понравился, могу выпустить, показать. Тэхен морщился, ему не нравился ни один, пока он не дошел до последней клетки. Там лежал в крови тот самый дикий омега, которого они видели несколько минут назад. —Что с этим омегой? —А, он плохо себя вёл и получил наказание. -наказание. Такое чувство, что из этого омеги пытались сделать матрас. Ведь белая шерсть была вся в алых пятнах. Сам же волк был не большой, среднего размера. Омега лежал с закрытыми глазами и не двигался, а вокруг вертелся омега поменьше, рыжего окраса, что беспокойно скулил и толкал белого волка мордочкой. Плакал. Регенерация, кажется, совсем не работала. Тэхен, сам того не понимая, протянул руку сквозь железки, с надеждой коснуться белой шерсти волка, мелкий омега отпрянул, испугался, но зарычал. И когда пальцы альфы коснулись шерсти, омега дернулся и если бы Тэхен не вытащил руку, то без нее бы остался. Белый волк, еле приподнялся, хромая и рыча отошёл в угол к рыжему омеге, смотря своими голубыми глазами на альф. В глазах ни капли покорности, лишь злость и ненависть. Будто ко всему миру. —Я беру его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.