ID работы: 12905185

Купи омегу

Слэш
NC-17
В процессе
24
Taemingo бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Я беру его —Это не самый лучший выбор, этот омега дикий, лучше взять рыжего. —Я. Беру. Этого. -Заявил Тэ. —Хорошо, но я предупреждал. Его вообще собирались убить, так что отдам так. -Ответил тот, пожимая плечами. —А я тогда возьму рыжего. -Заявил Юнги. Омега вздрогнул и вжался в клетку, зная, что его ждет. Этот омега как раз по вкусу. Мелкий и окрас красивый, а похотливый альфа выбирать не очень любил. Но этот омега подходит. —Хорошо, пройдёмте, подпишим документы. -пока альфы разбирались с документами, омег «упаковали», надели намордники и ошейники с поводком, белому волку связали лапы, так что волк идти мог, но не широким шагом. Для безопасности. Выйдя из здания, альфы забрали своих омег и поехали по домам. Правда омегу Тэхена еле как усадили в машину, тот рычал и что есть мочи упирался лапами, скребя землю. Так же Тэхену дали успокоительное для омеги, как и Юнги. Так сказать, в подарок. Юнги, везя у себя в машине на заднем сидении рыжего омегу, все время поглядывал на него, впрочем как и омега не сводил глаз с альфы, вжимаясь в кресло. Да, омега и прямь очень миленкий, уже не терпится рассмотреть его получше. Дома. —Не бойся, сладкий, приедем, развлечемся, я тебя всему научу. -Заверил альфа, а омега немного заскулил, жалобно смотря на альфу. Но это его не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.