ID работы: 12905185

Купи омегу

Слэш
NC-17
В процессе
24
Taemingo бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен сразу, как приехал, и заехав во двор, решил выпустить омегу наружу, хоть кандалы и не решился снять. Открыв дверь, он и опомниться не успел, как на него налетел омега, валя альфу на землю. С хрипами Тэхен упал на землю, ведь омега был не маленьким, волк рычал в намордник, и если бы не он, альфа уверен, что его бы разорвали. Омега не мог по сути ничего сделать. Ни укусить, ни сбежать, лишь рычал, показывая свою смелость. Тэхен еле выполз из-под омеги, всё-таки тот ранен и сил было не очень много. —Я тебе ещё ничего не сделал, а ты уже так вражески настроен. -Пожаловался Тэхен, разминая шею, немного отходя от волка. «Я что, ждать буду», — прошипел омега, и попытался стянуть с себя намордник, на сколько это позволяли скованные лапы. Но не успев снять, его повалили на пол тяжёлой лапой, с острыми когтями, и омега увидел перед собой черного волка, что злился, нависая над ним. «Я не разрешал тебе снимать намордник». Омега рычал, но не мог встать, а дать сдачи подавно, альфа же наклонился ближе к шее, проходя языком по алому пятну, глубоко втягивая запах омеги. «Как же ты пахнешь» — прошептал он, после без всяких раздумий отпустил омегу, и взяв за поводок зубами, буквально потащил того в дом. Юнги приехал быстро и взяв мелкого волка на руки, что заскулил, вошёл в дом, где его опустил на пол, и решил сходить в душ. —Побудь здесь, я скоро. -Заверил альфа, уходя наверх. Приняв душ, он вернулся и не обнаружил омегу, там где он его оставлял. —Ну и где этот омега? -Спросил у себя Юнги, смотря по сторонам. Решил положиться на свой инстинкт, выбраться из дома тот не мог, и альфа быстро нашел его в шкафу, и как тот туда забрался. Открыв дверцу шкафа, альфа остолбенел. Из шкафа на него смотрели два светлых и пугливых глаза, перед ним сидел человек… Совсем молодой мальчишка, одетый в толстовку альфы, испуганно жался в самый угол, сжимая в руках кофту, видимо упавшую с вешалки. Также омега успел нацепить его спортивные штаны. Альфа присел рядом на корточки, замечая как омега вздрогнул. —Какой ты чудесный. -Зачарованный альфа убирает с лица омеги рыжую прядь. Омежка и впрямь прекрасен, молод и очень красив. Да, надо признать, таких он ещё не встречал. —Как тебя зовут? -С интересом в глазах спросил Юнги, но омега упрямо молчал. —Малыш, говори со мной или хуже будет… -Пригрозил он. —Ч-ч-чимин…- Прошептал тот. А у альфы глаза загорелись. —Чимин, -повторил он, будто пробуя на вкус. —Хочешь есть? -Омега молчал, но альфа уверен, что хочет, поэтому без раздумий взял его на руки и понёс в кухню, думая, что сначала его откормит. Дела поважнее оставил на потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.