ID работы: 12905576

Большой кот

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Большой кот

Настройки текста
Примечания:
Глухой звук копыт разносился по всему коридору мультипликационной компании. Люди очень часто навостряли уши когда слышали эти шаги. Ошибка — которую создали по чистой случайности, она не приносила вреда, помимо сердечных инфарктов работникам. Чернильный демон не делал ничего плохого, он просто шатался по всей студии и наблюдал за работниками, изредка привлекая внимание намеренно. Бенди плевать на то, что думают о нем люди. Существо без должных эмоций и души, ему не понять страха который переживают другие. Поэтому он шел дальше не обращая внимание на то, что двери закрывались, как бы отгораживаясь, у него была другая цель, цель которая даже не слышала как к ней приближаются. Генри тихо рисовал у себя в кабинете, спина настолько устала сидеть в одном положении, что мужчина был вынужден сползти на пол и облокотиться о стену, продолжая рисовать очередную сцену из будущего мультфильма. Он не сразу заметил в дверном проеме демона, что наблюдал за ним и издавал какие-то гортанные звуки. Отвлекшись от своего занятия, тот поднял взгляд на рогатую голову, что выглядывала из темного коридора. Демон ни черта не видел, так как же он нашел неподвижного Штейна, если ориентировался только на звуки? — Ах это ты, как ты безошибочно находишь меня, если не видишь? — мужчина потер нос, из-за чего он стал черным, так как все пальцы были в чернилах. Может демон и видел, но логике это не поддавалось. Глаз то нет, а если есть, явно под слоем чернил, что мешают обозрению. Естественно демон на это не ответил спокойно заходя в маленькую комнатушку, останавливаясь рядом с Генри. Последний естественно не может понять что от него хотят, поэтому сперва теряет дар речи, когда Бенди отшвыривает когтистой рукой деревянную подставку с собственным изображением и ложится на ее место, а точнее на колени художника. Демон лег боком, задевая живот шипами на спине. Штейн шипит и просит отодвинуться, ничего не меняется. Генри пытается отодвинуть чуть дальше но встречает сопротивление и невнятные рычания. Смирившись со своей судьбой, мужчина вздыхает и кладет руку на голову демона, поглаживая. Рычание сменилось урчанием. Бенди наблюдал изо дня в день как кто-то гладит того же Бориса, чешет под подбородком, как Алису обнимают, или же это делают сами работники между собой. Это не был интерес, просто... почему с ними так, а с ним по другому? Чем он отличается? — Бенди... — демон лениво повернул голову к Генри — Я уже почти закончил, спать хочу. Штейну действительно было жаль, он так же как и все боялся того, что у них получилось. Спорить с Чернильным демоном невозможно, он не понимает, ругать бесполезно, он не понимает. Заканчивать сцену пришлось прям на голове демона, который вставать отказывался. Хотя позже оказалось, что все что нужно было сделать, это подняться. *** Эта жопа пошла вслед за художником. Дошло до того, что Бенди бесцеремонно остановил закрывающиеся двери рукой и открыл, заходя внутрь просторной комнаты. Но дальше порога он не зашёл. Улегшись у входа на широкой подстилке, демон сложил руки друг на друга, а сверху легла голова. Штейн как уснул один, так и проснулся так же. Существо даже не пошевелилось, продолжая лежать и размеренно дышать. Бенди похож на кота, большого кота. Делает только то, что он хочет, отказывается слушаться и не поддается дрессировке. К счастью этот большой кот лишь пугающий на вид. Генри ещё не знал что будет в будущем, поэтому спокойно позвал демона по имени. Голова все так же лениво поднялась. Мужчина похлопал по месту рядом с собой. Был третий час, уснуть второй раз не выходило. Если этот большой кот имеет такие же свойства как и обычный, то уснуть выйдет легко. Единственное чего не рассчитал Штейн, так это то, что Бенди больше обычного кота. Художник издал сдавленный стон, когда когтистая рука случайно надавила на ребра, пока хозяин этой самой руки умащивался. Хотя Джоуи говорил, что демон не имеет интеллекта, Бенди безошибочно понимал все что ему говорят, но делал лишь то, что считал нужным, обладал осознанием и легко учился тому, что нужно конкретно ему. Может дольше обычного. Даже ребенок не способен с рождения внятно говорить. Остальные были созданы с такими способностями, Чернильному демону же приходилось учиться с нуля. Бенди лег калачиком, так как его физиология позволяла, на груди Штейна. Тот в свою очередь уложил руку на шею существа, закрывая глаза. Где-то на периферии сознания ему показалось что низкий гулкий голос назвал его имя, наверное уже кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.