ID работы: 12905576

Большой кот

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Рождественские праздники самые лучшие, хотя так сказать нельзя по поводу Компании Джоуи Дрю. Люди работают сверхурочно, чтобы успеть все закончить к праздникам и отдыхать семьями. А кто-то в лице Генри будет ночевать в рождественскую ночь на работе. Нет он конечно не унывает, у него есть богатая компания которая решила отпраздновать с ним, даже Сэмми останется, несмотря на то, что собирался спать дома, хотя есть подозрения по какой такой "рогатой" причине этот фанатик остался. Нет, Сэм не был каким-то злым, просто... странным. Его сильное увлечение Чернильным демоном, не нравилось самому Чернильному демону. Иногда Бенди приходилось уходить от сильно навязчивой компании, хотя беспрекословное выполнение любых прихотей хороший плюс, но чрезмерная болтовня утомляла. Художник сильно удивился, когда узнал, что мультяшки не будут праздновать в своём кругу, а придут прямо к нему в кабинет, при этом таща ёлку и игрушки, которые легко лопались в руках дьявола из-за сильной хватки, так что половина лежала мелкими стеклышками, которые пришлось убирать. — Мы даже подготовили подарки. — Алиса, которая закидывала дождик, улыбнулась, показывая небольшую горку упакованных коробок. — Я совершенно не думал, что буду кому-то дарить подарки. — Штейн, который продолжал работать, отвлекся, разворачиваясь. — Ничего, мы знали, что шли без приглашения. — Лоуренс махнул рукой, мужчина даже не сразу заметил его присутствие. Все терпеливо ждали и выполняли свою работу, кто-то нес стол, кто-то еду всю что нашли в холодильнике, никакой роскоши, зато уютно. А кто-то в виде демона, пропал. — А где Бенди? — ангел с Сэмми начали разглядывать комнату вдоль и поперёк. — Кися! — детский голос был отчётливо слышен в пустых коридорах, те выбежали на голос и увидели Одри, которая тянула небольшую коробочку к потолку, на котором висел Бенди — Я кисе подарок принесла! Как оказалось, директор решил не уходить. Жены у него нет, а дочь сильно рвалась к котокозлу, поэтому нет ничего плохого, если он с ребёнком отпразднует на работе. — Генри, прекрати уже, стол готовый, ёлка тоже, даже подарки, а ты все работаешь. — мужчина зашёл к художнику, поглядывая на девочку, которая радостно сидела на шее демона. Штейн вздохнул, но отложил инструменты и поднялся. — Я бы тоже хотел прокатиться — Лоуренс мечтательно вздохнул, смотря на счастливую Одри. — Дядя уже большой. — она улыбнулась, хватаясь ручками за рога. — Знаешь, — возмутился тот — никогда не поздно подобным заниматься! — Лоуренс. — Джоуи сел на один из стульев — не будь ребёнком. Обед прошёл в относительной тишине, стук приборов о тарелку, иногда "подай пожалуйста" и конечно же похвалы Алисе и Борису за вкусный ужин. (из гавна и палок ибо как ещё назвать это "сделаем из всего что есть в холодосе", я так же готовлю) Бенди тихо лежал на полу, а Одри брала некоторые продукты и кормила демона, который только и рад был ничего не делать, но получать за это бесплатный хавчик. Подарки были самые разнообразные. Чернильный демон теперь все так же лежал, зато в новогодней шапочке которая неплохо зафиксировалась на рогах. Девочка была довольна тем, что котокозлу понравилось. А вот Борис получив свой подарок, начал разбираться с работой фотоаппарата. — Давай ты нас сфотографируешь на память? — Алиса с улыбкой продолжала уминать салат. — Тогда нам нужно стать кучнее. — Джоуи отвлекся от слежки за ребёнком и подняв Одри, подошел к Генри — Сиди. Давайте все вокруг трудяги станем? Ангелу пришлось отвлечься от еды и встать следом. Бенди так же поднялся, но благодаря высокому росту, очень хорошо вписался сзади, кладя одну лапу на плече Элисон, а второй уперся в стол. Фотография вышла на ура, осталось только сделать копии и раздать всем. Одри же потребовала отдельную фотографию с Бенди в шапочке. Но демон не собирался позировать, так что остальное время ушло на беготню за рогатым. Сотня ленты в мусорку, потому что Борис поставил задачу сделать свой подарок девочке. Чернильный дьявол появился лишь тогда, когда все уже разошлись. Угадайте где? Правильно, в комнате Генри, когда тот улегся и выключил свет. Кровать прогнулась, а лапы надавили на грудную клетку, умащиваясь на художнике. Мужчина опустил руку на рогатую голову, поглаживая и получая в ответ урчания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.