ID работы: 12905576

Большой кот

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шумный день

Настройки текста
Примечания:
В студии никогда не было так шумно. В честь будущего рождественского праздника, Джоуи решил исполнить желание своей малютки. Девочка уже несколько лет просила отца прийти к нему на работу. Тот не выдержав натиска, согласился. И вот уже внутри, Одри бегала по кабинетам и смотрела на то, чем же люди занимаются. Мужчина шёл следом, отвечая на вопросы. Отпускать ребёнка одного не хотелось, Дрю знал, что чернильный демон его боится, и уходит всякий раз, когда видит директора на горизонте. Поэтому держал малышку на расстоянии вытянутой руки. Но его отвлекли работники, которые принесли готовые раскадровки на проверку. Одри, будучи не особо послушной, как впрочем и все дети, решила побежать дальше. Столкнувшись на углу с чьей-то мордой. Все что она видела, это большая голова с широкой улыбкой. — Кися? — девочка приняла Бенди за чеширского кота из сказки про Алису — Папа, кися! Когда Джоуи обернулся, то ничего не увидел. — Одри, там никого нет. У нас нет котов в студии. — он пожал плечами и вновь принялся разбираться с работниками, стараясь побыстрее от них избавиться, так как пришёл сюда не для того, что бы работать. Ребёнок надулся и пройдя чуть дальше, заметил как чей-то хвост скрылся за очередным поворотом. — Кися! — она побежала следом и зайдя в пустое помещение затаила дыхание. Дьявол карабкался по стене, заметив девочку, тот застыл так же, как и она, имея искушение подойти ближе, но решив держаться на расстоянии. Он никогда не видел ребёнка, поэтому появление человека поменьше, намного меньше, заинтриговало его. Чернильный демон наблюдал из-за угла за маленьким чудом в персиковом платьице. Одри вытянула руки пытаясь достать до Бенди. (Одри ты явно слепая, какой кот будет ходить с копытами?) Тот в свою очередь медленно спустился к ней, позволяя прикоснуться к себе. Довольный ребёнок начал осматривать и щупать существо. Маленькие дети гладят достаточно неуклюже, поэтому изредка она все же сильно надавливала на шею и голову, вызывая у дьявола шипение. — Одри! Ты где!? — знакомый голос заставил Бенди попятиться и вскарапкаться на стену, исчезая в чернильной кляксе — Одри, я испугался. Я же говорил быть рядом. Пошли. Малышка решила промолчать о встречи с....кото....котокозлом? (Обосрала так обосрала) и отправилась дальше с отцом по студии. В кабинете Джоуи было скучно, пока они ходили и общались было весело. Алиса и Борис весёлые, они даже ей подарили большую бобину с мультиком! От них же она и узнала о том, что котокозел совершенно не котокозел, а демон и главный герой мультика который ей подарили. Но ведь они не похожи...Это точно котокозел, просто Алиса об этом не знает. Прищурившись и поджидая момента, Одри тихо ускользнула с помещения, убегая в том направлении, где она видела Бенди последний раз. Слыша шорохи за спиной, девочка обернулась но ничего не увидела. Забежав в ту самую комнату, она села на пол и стала ждать. Может его действительно позвать по имени, которое ей назвала Алиса? — Бенди! — звучало достаточно громко, благодаря детскому голосочку. Рогатая голова выглянула из той самой кляксы, в которой и пропала собственно. Оглядываясь, тот полностью вылез, сползая на пол. Первое что сделал дьявол, так это обошел почетным кругом ребёнка, внимательно осматривая, а после сел напротив. Девочка явно не желала зла и Бенди это прекрасно понимал. Поэтому преспокойно дал разрешение гладить и чесать пузико если можно так сказать. А что? Это было приятно. Хотя он не "Кися", но если Одри так считает, то пусть. Демон поддавался ласкам и уже к концу улегся так, чтобы девчушка смогла уместиться прям под боком. Дети привыкли спать подольше, поэтому она очень быстро устала, зевая и облокачиваясь о Чернильного дьявола. Генри иногда засыпал точно также, но лишь потому, что уставал. Неужели этот ребёнок так быстро устал? Дети такие слабые. Вдруг Бенди дернулся, вставать не стал, но готовился если что, дать дёру. Облокачиваясь о дверной косяк, на них смотрел Дрю. Интересное зрелище, а дьявол и действительно не так уж и страшен. Вот кого Одри называла " кисей". — Ты тут ещё долго будешь? — на этот вопрос демон издал неоднозначный звук — Пока не проснется...хорошо, приведешь её? Существо отнеслось к задаче достаточно серьёзно. Поэтому когда девочка проснулась, он взял её за шиворот платья зубами и понес в сторону кабинета директора. По дороге все могли слышать детский хохот доходящий, аж до икоты. (Бенди, протягивая Джоуи ребенка: Это ваше?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.