автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Г-Гектор! - сказал тихо Блэк чувствуя, как лазовый пробирается к его торсу рукой. - Что? - Нас точно никто не услышит? - с волнением спросил Блэк. - Точно, не переживай. - сказал спокойно Гектор, как же он ошибался... В это время в дом вернулась жена Гектора - Линда. Она хотела обрадовать мужа своим возвращением, но услышала шум в комнате и заглянула туда и... - Мгх..~ - простонал тихо Блэк чувствуя, как в него ввели два длинных пальца. Пальцы начали двигаться, растягивая нежные стенки анала. Гектор взял "друга" за задницу и поднял вверх, сильно прижимая к стене. Блэк обвил руками шею любовника и принялся его раздевать, то же самое стал делать и лазовый.  Вскоре два возбуждённых до ужаса парня были полностью голыми, а анал Блэка достаточно растянут, для полного входа члена Гектора. Но для начало, лазовый стал изучать взглядом и руками, нежно касаясь хрупкого тела.  Тело доктора было тонким, аккуратное, можно увидеть каждую косточку. Член был вставший, слегка подрагивал, прося так ласки, он не был самым большим, но не был и маленьким, скорее средним.  Тело Гектора было более большое чем у его любовника. Аккуратное, стройное тело, так же видны хорошо ключицы. Широкие плечи. Член был 27 см, но главный факт про его член, он был большим в толщину, что доставляло тому, кто снизу ещё больше удовольствия.  Изучив полностью чужое тело Гектор вынул пальцы из анала, использовал жидкость из потёкшего от растяжки анала и использовал как смазку. После нанесения на свой член имитацию смазки лазовый шепнул на ухо Блэку "я вставляю" и стал входить. Войдя до середины, Гектор дал пару секунд привыкнуть после резким толчком вошёл полностью, задев случайно простату. - ААХ!~ - громко простонал Блэк и обнял шею сильнее, он слегка задрожал, сжимая внутри чужой член. - Тише, тише~ - сладко шепнул тот, поглаживая чужое тело. Доктор быстро успокоился и привык, после чего закрыл глаза и кивнул.  Линда за всем, этим наблюдала, она, не могла поверить, что сейчас происходит, из-за шока, женщина не могла отойти, либо войти и помешать им, так же просто уйти, но услышав стоны Блэка от толчков покраснела и прикрыла рот рукой, чтоб не крикнуть что-то им.  В то время Гектор уже двигался довольно быстро, позволяя Блэку наслаждаться процессом полностью, царапать спину.  Блэк стонал сладко, низкий голос придавал красоте стонам. Стоны всё же тихие, ведь он не хотел сорвать голос и после, перед всеми объясняться.  Слышать слова от мага "ещё", "быстрее", "жёстче", "здесь", было безумно приятно, особенно от голоса во всех данных слов. Данный голос был низкий, бархатным и постоянно из уст доносились стоны, мешая говорить. Гектор трогает разные слабые точки, от менее чувствительных, до более чувствительных.   Гектор постоянно шлёпал сильно по заднице Блэка, вызывая сладкие стоны. Толчки жёсткие, быстрые, Блэк явно с трудом потом встанет, но кого это сейчас волнует? Правильно. Никого.  Через некоторое время Блэк сказал сквозь стоны: - Я... Аах~ скоро кончу~ - Кончай, кончай~ - шепнул сладким голосом Гектор и сделал резкий толчок, заставив Блэка с протяжным стоном кончить, в этот же момент обильно кончил и сам Гектор, заполняя всё внутри любовника.  Блэк стал восстанавливать дыхание, чувствуя как Гектор из него выходит и аккуратно ставит на ноги. После данных действий Гектор с помощью магии привёл себя и "друга" в порядок. Лазовый одел с помощью магии себя и Блэка. - Отдыхай~ - шепнул Гектор и заставил Блэка лечь на кровать. - Иди к черту.  Линда в это время уже вышла из дома и стала всё обдумывать. Гектора ждёт тяжёлый рассговор с ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.