ID работы: 12905881

New Error

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Я всего ожидал в своей жизни: непредвиденных ситуаций, ссор с братьями и родителями, разлада в семье, да даже грёбаной смерти и жаровни ада, что ждала бы меня в конце, хотя последнего я не особо заслужил — никого не убивал, был в меру добрым и позитивным парнем семнадцати лет с обычной внешностью, но мои глаза выделялись сильнее, не каждый день увидишь голубоглазого брюнета, хотя может это для того места, где я жил, было так необычно, непонятно. Но фактом оставалось то, что всего этого я ожидал, только вот точно не того, что буду разговаривать со странным скелетом, у которого на всем теле появлялись ошибки. Сейчас я ждал результата нашей короткой беседы, а точнее того, что я возьму его обязанности на себя по очень «выгодной» сделке. Его тело рассыпалось в прах, а душа влетела в мою грудь, даруя просто «незабываемые» ощущения, после которых хотелось закопать скелета на месте! –Хм, получается я теперь новый разрушитель АУ? — раздражённо спросил я в пустоту, точнее в Анти-пустоту. — Весело однако, и что мне теперь делать? Я же, блять, ничего не умею! — так, успокойся, до паники ещё далеко… наверное… Блять! Так, ладно, дамоклов меч исчез, и ты остался один, теперь ты новый глюк. — А схренали я должен выполнять твою работу?.. — ответом мне была тишина в этом неуютном белом мире, наверное. Встав с пола, на который я упал, я развернулся и щёлкнул пальцами… ничего не произошло, ещё раз щёлкнул, снова ничего, что было ожидаемо. — Вот сукин сын! Ни методички, что, как, где и куда делать! Ну ладно, чеши-чеши, дружок, ещё отведется тебе за такое отношени… Кха! — внезапно изо рта начала вытекать странная жижа, а голова стала нещадно болеть, не прошло и нескольких секунд, как я упал в обморок от невыносимой боли и через миг наступил болевой шок, дарую ту необходимую тьму, что окончательно вырубила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.