ID работы: 12905881

New Error

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая АУ или "Как не умереть в первый же день бытия Ошибкой"!

Настройки текста
После того как я отключился, прошло неизвестное количество времени, но вспомнив о том, где я нахожусь, я все же впал в истерику… хотя можно ли назвать истерикой то, что я начал долбить головой пол Анти-пустоты? Наверное, нет. После столь занимательного дела, что отобрало у меня 5 HP из 50, я осмотрелся. На этот раз я не находился в абсолютной пустоте. — Значит это твое убежище, занятно. — Особенно занятным был полупортал перед подушкой-сидушкой, или как их называют. Посмотрев вверх, мне открылась забавная картина, наверное, ибо забавной считал ее только я. На «потолке» среди кучи нитей были подвешены куклы в виде скелетов, и, кажись, это были не просто куклы. — Магический телевизор, нити и куклы, а также уничтожение АУ, с выбором хобби тебе не занимать Эррор, или Эррор теперь я? — А, и вправду, кто я теперь? Своим прошлым именем я не назовусь, ибо кринжово, а новое принять — это забыть себя прошлого. Сложно, сука! Ну мог же ты засранец оставить мою душу, но нет, тебе понадобился приемник, который, блять, нихуя не знает! Злость копилась и я не знал куда себя деть, поддавшись эмоциям, я вытянул руку вверх из-за чего произошел всплеск энергии. Наступила тишина… которая была развеяна громким выстрелом Error-Бластера. — Нихуя себе, это как я так? — посмотрев на свою руку, я вновь вытянул ее вверх, но ничего не произошло. Усиленно начав думать, к моей руке начала поступать энергия, даруя приятные чувства. «Шик». Послышался звук пробивания пола, а я отпрыгнул как ошпаренный, когда увидел перед собой кости с иконками ошибок. — Это типа я сделал? Круто! Интересно, а что я ещё могу?! — Собравшись с силами, я начал по полной тестировать свои способности, точнее выявлять их! Спустя время — Мда, думаю не надо было слишком увлекаться телепортацией. — сказал я, попутно уворачиваясь от десятка пущенных в меня острых копий. Странное нечто в виде белой жижи с рыбьей составляющей грозно на меня зыркало своими алыми зенками, а я, не оставаясь в долгу, выпустил под ней кости, что продырявили ее, но не нанесли монстру стоящего урона. Тогда я решил воспользоваться бластерами, подняв руку, я как следует сосредоточился. Слева и справа от меня появились бластеры, сжав кулак они начали накапливать энергию, а после, распустив ее, выстрелили, уничтожая монстра, а мой УР повысился до 2. — Ну-с, интересную работу ты мне предложил, глючный мудак, но да ладно, в некоторой степени я тебе благодарен. — Надо перестать называть его глючным мудаком, а то другие могут неправильно подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.