ID работы: 12905881

New Error

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обречённость...

Настройки текста
АУ: HELP_tale. Локация: Водопадье. Что бы вы чувствовали, если бы у вас были некоторые проблемы с памятью из-за повреждений отдельных частей мозга? Гнев? Злость? Отчаяние? Смирение? Грусть? Я вот чувствовал все вышеперечисленное, а все по одной причине — из-за поганого скелета. Одним большим минусом Эррора был его агрессивный характер, из-за чего его невзлюбили все, ну еще стоит приписать уничтожение АУ. Будь он поспокойнее, можно было бы избежать множество проблем, а сейчас… сейчас мы имеем кучу скелетов, желающих сожрать мои кости, и лишь осознание того, что они слишком слабы, спасает меня от неминуемой гибели. Кроме этой проблемы была ещё одна, а именно АУ, в которой я находился, не знаю почему прежний я не уничтожал это АУ. Идя через Водопадье, мне то и дело встречались повреждённые части кода, а также монстры, что, словно растаявшее мороженое, слились в одно большое нечто. Было пыткой смотреть на них и слышать завывание пополам с воем. По щелчку пальца появился бластер, накопив заряд, он выстрелил, превращая монстра в пыль и даруя ему милосердие. — Так я не уничтожу их… — Грустно посмотрев на оставшихся монстров, я все решил. Руки потянулись к глазницам, взяв несколько синих нитей, я облепил ими все Водопадье и одним движение руки стёр его. Все кто там был в одночасье исчезли навсегда. — Нужно з-зао-окончить б-быстрее По-Ока Р-радуж-ж-Жный н-не приш-шел. — Стукнув себя по голове и перестав глючить, я не теряя времени быстро прошёлся по Хотленду и Сноудину, что также в одночасье исчезли. Работа была почти закончена, но остался последний или последняя, сложно было определить какого пола было это существо, ведь если я правильно помню, то сей персонаж был просто бесполым, а у этой версии ещё и лица не было, лишь тело. — Фриск или Чара? — спросил я их, ибо знал, что они оба находятся в одном теле, осталось выяснить кто из них им управляет. Малая не спешила отвечать, но и притрагиваться к кнопке «Сброс» тоже. — Что же, раз ты молчишь, то я тогда приму решение сам. — Нити в мгновение ока схватили и спеленали Фриск, что и не сопротивлялась или просто не успела это сделать. — До скорых встреч, Ошибка. — Слева от меня появился бластер, что накопив заряд выстрелил в Фриск. Текущее состояние HELP_tale: Уничтожено. УР повышен! После смерти Фриск, я снова оказался в пустоте, не долго думая, щелчком пальца я оказался снова у себя дома. Хотелось после всего пережитого взять и просто плюхнуться на кровать, забив на все проблемы. — Не понимаю, почему эта АУ не была уничтожена прошлым мной? Почему не была спасена Инком? Че-е-ерт-и, к-а-ак же хочется… забыть. Прикрыв глазницы, я с дрожащими ногами упал на сидушку, не могу понять, почему я столь легко уничтожил это АУ, какие силы мной тогда двигали? Может я до сей поры продолжал верить, верить что это лишь странный сон? Может я не подхожу на роль уничтожителя АУ? Наверное я бы и дальше продолжил процесс самокопания, если бы меня не отвлекали всякие… Найтмер почувствовавший негативную энергию и решивший полакомиться ей, не сразу почувствовал изменившуюся атмосферу, но когда до него дошло, было уже поздно. — Хех, и откуда в таком злыдне, как ты, Эррор, столько противоречивых эмоций, хотя уже не важно, ты мне одно скажи. С какого перепугу ты уничтожил одну из питавших меня АУ? У нас же бы… (!!!) (От 3-го лица) Неожиданно Эррор воссоздал кость в руках и со всей силы влепил черной жиже по морде. Найтмер, не ожидавший атаки, отлетел, в последний момент успев заблокировать атаку, но на этом чудеса не прекратились. Появившиеся из ниоткуда бластеры ударили с трёх сторон, заставив Найтмера заблокировать атаку, окружив себя черным куполом, ожидавший этого момента Эррор появился сверху, обхватил нитями купол, начав его сжимать и заставив его трескаться. (!!!) Неожиданно сзади Эррора появился Киллер, попытавшийся его насадить на нож, уйдя с линии атаки коротким путем, Эррору пришлось увернуться ещё от двух атак Даст–Санса. Новые противники не добавили радости, особенно в ситуации когда ты один. — Ты будешь страдать Эррор, это я тебе обещаю. Даст, Киллер уходим. Злобное трио, с опаской смотря на «неадекватного», попытались сбежать. Но вылетевшие нити схватили Даста за ногу и потянули вверх. — Нет На-айтмм-ер, ник-кто и-з вас-с отт-т-сю-да жив-в-вы-м не у-йде-т. Эррор глючил, Эррор багался, вокруг него появлялись ошибки и исчезали, из-за чего тот начал пропускать некоторые атаки. Так он попал под несколько бластеров Даста, был краем задет Киллером его красными ножами и отчасти проткнут Найтмером. Но и те не остались без ответа, Найтмер, не считая костяной биты в лицо, попал под выстрел парочки бластеров получив ощутимый урон. Киллер же точно также получил костяной битой, но уже по ребрам, а также у него была проткнута нога, из-за чего он хромал и по сути получил больше ущерба, чем Найтмер и Даст. Последний же вообще был вертким как уж, но и в ответ мало огрызался, просто из-за того, что был занят тем, чтобы не пострадать от очередной атаки Эррора. (HP) (Найтмер: 77/120) (Даст: 82/90) (Киллер: 52/100) (Эррор: 4#*+@5/60@#*±) И, наверное, это продолжалось бы ещё долго пока один из трио в итоге бы ни сдох, дав тем самым Эррору разобраться с остальными. Из неоткуда прилетевшая золотая стрела отвлекла его, из-за чего неведомо откуда взявшаяся розовая краска приковала его руки и ноги, превратившись в цепи, но когда он выбрался, никого уже не было, ни Трио, ни неизвестного. — Не знаю, куда ты успел слинять Найтмер, но запомни, при нашей следующей встрече — Я ЗАКОПАЮ ТЕБЯ И ТВОЮ КОМПАШКУ!!! Крик полный гнева и ярости разразился по всей Анти-Пустоте, а его владелец ещё некоторое время продолжал распространять негативные эманации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.