ID работы: 12906142

Правнучка из Запада.

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Справедливость.

Настройки текста
Глава 4 «Справедливость» Вика бежала в сторону деревни Кучугур и пыталась спрятаться, жители были удивлены. Вику не приняли, девушка написала смс брату и племянницей. Виктория вытирала слезы, но тут к ней подъехала черная машина из неё вышел молодой парень и резко схватил за руку и затащил в машину, это видел сын Митея и Ларисы, он хотел остановить похитителя но его отокнули. Парень лежал на земле, поднявшись он побежал в деревню, отец узнав это решил действовать. Вика успела отправить сообщение Артёму, перед тем как ее привезли. Григорий решил не медлить и убить Вику, он связал ее, и достал нож, к этому моменту приехала полиция и Артём с отцом. Никита тем временем сидел в тюрьме и думал что делать, его охватило одиночество, но тут охраник открыл дверь и сказал"Выходи нет твоей вины». Никита был рад и побежал к сестре. Прибежав к дому похитителя он увидел что его Вику выводит тот самый незнакомец, Никита побежал но полиция попросила не мешать но парня не остановить, он подошёл к Григорию но тот выстрелил и пуля попала прямо в сердце парня. Никита упал на землю, и звал страшную сестру, его увезли в больницу, а Григория захватили, было доказано что он убил Марию Будько, ее свекровь Ольгу Николаевну, в тюрьме его убили. Евгения приехав первым делом побежала в больницу, там сидела 21-летняя Вика, сестры увидев друг друга обнялись, у Вики началась истерика, Женя как могла успокаивала, через час вышел врач и сообщил что Никиту не удалось спасти. У Вики началась истерика, Женя понимала что сестра не переживёт еще смерть близкого человека. Прошёл год Вика решила остаться в деревне и начала новую жизнь. «Дедушки, бабушки, мама, папа, брат, всё вы останетесь в моём сердце, очень жаль что изо одного подлеца пострадали ты бабушка Оля и ты брат, если бы вы были живы вы были на свадьбе Вики и Артёма, да деда Ваня сестра вышла замуж за сына дяди Митяя, за домом приглядывает Вика, а я скоро приеду к ней и начнётся тоже самое с их ребёнком как было со мной когда вам мои родители доверили меня, ваша Женечка, внучка ваша любимая».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.