ID работы: 12906142

Правнучка из Запада.

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Против семьи

Настройки текста
Глава 3 «Против семьи» Виктория жила у друга ее матери и позабыла о родных, Григорию было 26 и он знал закон, он притворялся перед Виктории что не тронет ее родных, а сам думал как убить мать Максима. Никита пытался дозвониться до сестры но бесполезно, Ольга Николаевна попросила Берковича дозвониться до его знакомого и начать поиски внучки. Лизу приютила мама Лехи (друг Жени), Лиза жила в деревне, вечером девочка сообщила о смерти бабушки и дедушки маме. Евгения долго сидела в комнате, в ее голове промелькнули воспоминания о ее детстве. Она приехала в Россию и положила на могилу деда и бабушки цветы, у неё началась истерика, Джек и Лиза с трудом ее подняли с земли. — Сначала родители, потом бабушка и дедушка, господи дай ей сил. Евгения долго отходила от горя говорила только с мужем и дочкой. На утро Евгения заявила что Лиза возвращается обратно, но 10 летняя решила остаться с бабушкой Ольгой. Евгения не стала спорить с дочкой и уехала. Виктория работала на рынке и отдавала деньги Григорию, тот называл ее принцессой, между ним и нею промелькнула искра. Виктория по сути дела отвернулась от семьи и даже начала забывать родных. Она много говорила с Григорием о своём и призналась что ей не нравилось в деревню «Сосны три» и хотела ехать в Качагуры, до сих пор не может смириться со смертью матери и отца и хочет чтоб убийцу убили. Никита не верил что сестра забыла всех и даже не звонит. Прошёл год Виктория работала на рынке и как будто была под гипнозом, на вопрос живы ли родители Вика отвечала что погибли в аварии. Один раз на рынок пришла Ольга Николаевна, подойдя к прилавку где Виктория продавала одежду и увидев знакомое лицо чуть не потеряла сознание. — Вика внученька я нашла тебя ты что делаешь ты, так зарабатываешь себе на жизнь, боже. — Ба лучшее чем становится тем на кого я хотела поступать. — А что плохого в работе бухгалтер?. — Мне не нравится эта профессия. Ольга Николаевна была расстроена что пошла дальше. Вика рассказала об этом Григорию, тот был зол и решил покончить с этим. Он уличил момент когда Ольга Николаевна готовила обед, он взял молоток и ударил по голове и убежал. Никита был в это время в деревне и присматривал за домом деда Вани и бабушки Вали. Григорий решил подставить Никиту и сообщил Вике что бабушку Ольгу убил ее брат, девушку это привело в шок, она убежала в комнату и началась истерика. Григорий решил устранить Никиту. Полиция забрала подростка и заперла в тюрьме, жители Кучугур были рассержены. — Никитку в тюрьму, а настоящий преступник на свободе, надо спасать. — Митяй куда ты лезешь, а о семье не подумал. — Алексееч парень в беде а мы должны смириться не здесь что-что не так. Лариса сообщила об аресте Никите Жене, та была шокирована и приехала в деревню. Вика решила сбежать из дома Григория и найти брата, ведь мужчина явно что-что скрывает. Вечером Вика тайком сбежала и пошла куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.