ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Шоссе. Безлюдная дорога и виден только один красный автомобиль. Автомобиль Крюгеров. В нем сидели обгоревший парень в кепке и в чёрной футболке с кровавым следом от руки, который вёл машину и очень сильно о чем-то думал. Рядом с ним сидела длинноволосая блондинка в сером пиджаке и очень злобно смотрела в окно. Сзади них сидели два ребёнка четырнадцатилетнего возраста, которые не смотрели друг на друга всю дорогу. Одна была одета в серый пиджак как у мамы и у неё были два хвоста заплетенные резинками. Другой же одел красную мастерку поверх чёрный футболки с черепом и кепку "I love your pain". Вдруг резкую тишину рушит рингтон сообщения из телефона девочки. Она взяла его и очень сильно обрадовалась ему, а после обратилась к водителю автомобиля. - Пап, можно как мы приедем я с Асуной погуляю недолго? - Нет, Эмили. Вы не сможете покидать это место, пока мы не разрешим. - Для приличия скажите куда мы едем. - сказал мальчик. - В новую школу. - сказал отец. - Ну папа! Я не предупредила Асуну что мы там надолго. Можно в последний раз с ней погулять? - начала давить на жалость дочь. - Нет! - немного превысил голос отец и по нему было видно что ему не в радость кричать на своих детей. - Почему? - Тебе напомнить что ты натворила в прошлой школе? - на этот раз решила включиться мать. - Я не хотела этого делать. Он был слишком напористым. Вот я и воткнула мачете в его достоинство. Что здесь такого? С извращенцами только так и надо. - Ты это сделала у всех на виду. - сказал её брат. - Ты то чо лезешь? Тебя вообще там не было. - То что люди начали орать было слышно на пол города. - Ой-ой-ой. Мы убийцы! Мы должны убивать. - Эмили! - уже не вытерпел отец и громко заорал - Я хочу чтобы мы были нормальной семьёй и не было никаких кровавых картин дома и в школе. - Вот именно! Ты хочешь. Только ты хочешь быть нормальным человеком, но приплетаешь всю семью. Я не права? У отца начали гореть из-за злости руки и он сжигал руль, но он попытался успокоиться. - Эмили! Ещё одно слово ляпнешь про это и ты останешься без сил навсегда. На этот раз это не шутка. - очень грозно сказала мать и тем самым успокоила своего мужа, но в голове она была полностью согласна с дочерью. Её брат тоже был на её стороне, но все любили отца. Снова наступила мёртвая тишина. Мальчик слушал музыку, девочка переписывалась с подругой, мать смотрела вечно на мужа, который начал обдумывать слова дочери. - Алекс? Не принимай это близко к сердцу. Она на взводе из-за этого. Делай что знаешь. Я с тобой. Алекс впервые за долгое время улыбнулся и поцеловал свою.жену. - Я не злюсь. - сказал он и они поехали дальше. Когда они подъехали к страшным воротам новой школы, то дети были приятно удивлены. - Вы не говорили что наша новая школа мрачная. - сказала Эмили, радуясь. Вдруг они видят ещё одну подъехавшую машину к воротам. Она была чёрная и на вид словно сделала была в 80-х. Когда она остановилась, то из неё вышли худая женщина с длинным чёрным платьем, очень толстый мужчина с усами в форме тройки, толстый мальчик с причёской как во времена черно-белого кино и девушка с косичками. - Ты посмотри. Семейка готов. - сказал отец, улыбаясь. - Скорее всего семья изобретателя который изобрёл машину времени и отправился в будущее. Как-будто с черно-белого кино сбежали. - сказала девочка проводя их косым взглядом. - О! Вы тоже в Невермор? - поприветствовался мужчина махая рукой. - Да! - ответил Алекс. - Надеюсь наши дети подружатся. - Я дружить ни с кем не собираюсь. А если и подружусь то только с петлёй на шее. - сказала девушка очень пронзительным взглядом. Дэну она сразу приглянулась. Как и Эмили. - А она мне нравится. Сразу видно с ней общий язык точно найдём. - Ты тоже эмо, которая ненавидит мир? Если да, то позволь помочь тебе. - подколол её брат. - Ты себе помочь не можешь, а ещё мне собираешься. - ответила на это сестра. - Ладно. Успокойтесь. Нам пора к директору. Все вступили за ворота школы и они пошли к зданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.