ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Принятие в Невермор.

Настройки текста
Когда семья вошла во двор, то они попали на свободный час учеников. Они увидели полно подростков, которые чем-то занимались. Кто рисовал; кто пел; кто общался; а кто и во все был одиноким волком. Они не встретили на себе их взглядов и Крюгеры пошли дальше. Когда они пришли к двери школы, то Эмили с братом снова обрадовались месту где они будут учится. - Здесь ступеньки как в Гарри Поттере? Если да, то будут возить меня в туалет. - сказала девочка. - А я надеюсь что здесь мы встретим ещё кого-то с суперсилами. - Это школа Невермор. Здесь все с суперсилами. - сказал отец и дверь распахнулась. Они вошли и их сразу же встретила директриса. - Добро пожаловать в школу Невермор. Здесь учатся все изгои мира. - сказала она и дети были недовольны что их считают изгоями. - Мы не изгои. Мы конец света. - сказала девочка, тем самым немного испугав директрису. - Не обращайте внимания на них. Они не будут огромной проблемой. - сказал их отец. - Тогда прошу в мой кабинет. Там мы поговорим о них и если понадобится, то мы дадим им бесплатного психолога. - Мой мозг здоров. - снова сказала девочка. - Надеюсь это так. А теперь прошу за мной. - и она пошла к себе в кабинет, а семья Крюгеров за ней. Придя, она села на свое почётное кресло и пригласила присесть и им. - Присаживайтесь. Дела детей с собой? Алекс сразу протянул два документа в руки женщины. Она открыла сначала дело их сына. - Дэниал Крюгер. Последняя школа: Средняя школа Чикаго. Всего их было пятнадцать. Причина исключения: Опасен для общества. - Надеюсь это не помешает вам принять его? - сказала их мама. - Поверьте, тех кого мы принимаем очень опасны для общества. Наша задача их научить контролировать свою злость и сверхъестественные способности, которые могут навредить нормальным людям. После этого она взяла дело Эмили Крюгер. - Эмили Крюгер. Средняя школа Чикаго. Тоже пятнадцать школ. Причина исключения: Убийство подростка у всех на виду. - Ну что? Все ещё хотите нас принять или передумали? - с хитрой ухмылкой произнесла девочка в надежде избежать школьные годы. - Я готова дать вам второй шанс, но только если ваши родители согласятся на психолога. - Надейтесь. - посмеялась она. - Мы согласны! - единогласно произнесли они. - Психолог не поможет. - сказала она скрестив руки. - Но шанс все таки есть. - с широкой улыбкой произнесла Лариса и после обратилась к родителям двойняшек - Обычно мы не принимаем детей в середине семестра, но у вас явно тяжёлый случай где медлить нельзя. Правда у нас учатся в основном дети шестнадцати лет. Но я не думаю что это помешает им учиться среди них. - Спасибо вам, миссис... - Миссис Лариса Уимс. - и её широкая улыбка, как у страшного клоуна, заставила испугаться отца. - Да. Миссис Уимс. Мы вам очень благодарны, что не отвергнули наших детей. - сказала симпатичная девушка в сером пиджаке, а после обратилась к детям - Если здесь прольётся хоть одна кровь, то я заставлю отца забрать силы до конца учебного года. И то если хорошо закончите. Дети испугались и снова послышался голос директрисы Уимс. - Даю вам минуту на прощание. Несмотря на вздоры и несогласие все решили обняться в последний раз. Эмили даже пустила слезу, но это никто не заметил. После послышался стук и в дверь вошла та семья, которая выходила из той старомодной машины. - Снова здравствуйте - поприветствовался мужчина. - Здравствуйте! - ответил Алекс и они вышли из кабинета. Перед выходом Дэн провел взглядом девушку из того семейства, но она не посмотрела в его сторону. - Что? Лохонулся, Ромео? - посмеялась его сестра. - Заткнись. - грубо сказал он ей. - Мальчику сердце разбили. Щас расплачется. - не могла остановиться издеваться над ним Эмили. Он не сдержался и схватил ее за горло, создав на другой руке перчатку с лезвиями и хотел проткнуть ей глаза. - Дэн угомонись! - тихо закричал отец, чтобы не привлекать внимания. - Слушайся папу, мудак. Надеюсь у нас с ним будут разные комнаты. - Надеюсь. - ответил он и они провели своих родителей до выхода из школы. - Возьмите чемоданы с машины. - сказал обгоревший парень. Мальчик поднял руки и чемоданы были у него в руках с помощью огненного телепорта. - Ну или так. - смирился отец. - Все. Мы с папой уезжаем. Если будет кровь невинных учеников, то... - Знаем-знаем. Заберёте силы на целый год. Спасибо за напоминание. - И если ты не будешь ходить к психологу, то такая же участь будет. Но только у тебя. Будешь завидовать Дэну весь год. - сказала мать и дочь посмотрела на брата очень злобным взглядом. - Поняла. Всё. Уходите. Девочка отвернулась от них и злобно ушла на второй этаж с её чемоданом. Мальчик же остался и снова обнял родителей. - Я прослежу за ней. - сказал он им в ухо. - Уж постарайся. - сказала Джессика и они вышли из школы. Дэн же начал искать свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.