ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Ссора с Уэнсдэй.

Настройки текста
Бьянка направилась в комнату Ксавьера, который лежал и делал эскиз для нового рисунка. Она постучала и сразу открыла дверь. - Какой смысл стучать, если ты все равно сразу открываешь дверь? - возмутился немного парень. - Прости. Просто я хотела поговорить. - сказала она, взглядом маня его в коридор. Заметив мальчика в кепке и в красной мастерке, она спросила: - Новенький? - Да. - ответил он. - Не Дэн Крюгер ли случайно? - решила узнать сирена. - Да. - удивился он - Мы знакомы? - Нет. - Понятно. Моя сестра успела рассказать всем про меня гадости? Чтож пускай так будет и дальше. - Несмотря на то что у неё о тебе плохое мнение, то это не повлияет на моё мнение о тебе. Всё таки зависть это неуправляемая штука. - сказала и тот посмотрел ей в глаза - Ладно. Я заберу у тебя Ксавьера ненадолго? - Да пожалуйста. - ответил он и они оба вышли в коридор. Они плотно закрыли дверь с той стороны и парень спросил: - Чего тебе? - Ну вообще-то у нас тренировка, а во-вторых... У меня есть надежда? - тихонько спросила она, прикусывая губы. - Мы это миллион раз обсуждали. - Но ты так и не поверил. Я никогда не использовала на тебе песню сирены. Чем мне доказать тебе что я не вру? - Бьянка... Я врядли смогу принять эту правду, но твои постоянные побегушки за мной делают только хуже. - Просто скажи мне правду. Дело ведь не из-за того что ты думаешь что я заставляла тебя любить меня. Я просто разонравилась тебе и ты ищешь любую отмазку чтобы мне это не говорить. Если так, то я больше никогда с тобой не заговорю. - и она со слезами пошла в свою комнату. Ксавье был расстроен этим. Она была права. Он не мог сказать ей в лицо что она ему больше не нравится и решил зацепиться за эту деталь. Он вернулся грустный в комнату и Дэн увидя его грусть решил сказать: - Бросила? Не волнуйся. Просто сделай вид что тебе наплевать. Девушек это часто злит. - Спасибо за поддержку. - поблагодарил его парень, а сам еле продолжил рисовать.

У Эмили:

Она пришла в свою новую комнату и увидела что одна половина разноцветной комнатой стала очень мрачной. - Я что-то пропустила? - спросила непонимающе она. - Да. Она порвала все мои обои и сняла ленточки с моего окна. - злобно произнесла Аннет. - Я это сделала лишь на моей половине. Имею на это полное право. - сказала Уэнсдэй. - Ты невыносима. - ответила в ответ девочка. - Я знаю. - и мрачная соседка начала кормить своего домашнего тарантула. Крюгер увидя паука пришла в восторг. - Какой он миленький! Как зовут? - спросила она, пытаясь тронуть. - Я называю его просто Ядом. И это имя не пустой звук. Его яд проникает в тело и способствует к разложению тела за два часа. - Хорошая попытка напугать, но мне пофиг. Эмили Крюгер - бессмертная убийца. - и она протянула руку. - Уэнсдэй Аддамс - писательница и могу привести любого человека в ужас. Без исключений. - и она согласилась на рукопожатие. - Поздравляю теперь у тебя есть исключение и это я. Меня не так легко напугать. - Твой страх - боязнь темноты. Для бессмертного убийцы это странный страх. - Как ты узнала? - испугалась девочка - И не смей издеваться над мной этим. Иначе я выполню твоё желание умереть. - Это угроза или намёк чтобы я стала очень часто тебя этим пугать? На сколько я знаю родители запретили вам убивать людей здесь. - Я не знаю что у тебя за способность, но не советую читать мои мысли. Они могут смертельно ранить. - Девочка, которая кроме матов ничего не знает. Вот такие слова затронули твоё сердце. Ты меня не перестаёшь удивлять. Эмили вся кипела от злости и она решила выйти в коридор. Аннет за ней. - Я же говорю. Исключений нет. - сказала своему пауку Уэнсдэй и продолжила его кормить, слыша крики Эмили в сторону неё. - Ненавижу! Сука! Дрянь! - кричала от злости она. - Эмили успокойся. Сюда сейчас вся школа прибежит. - успокаивал её Аннет. - Пофиг. Эта дрянь ответит за свои слова. Этот год для неё явно последний. - и она ушла от Аннет куда подальше, оставляя свою соседку наедине с этим чудовищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.