ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Новые чешуйчатые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Аннет (нету смысла как по мне начинать называть её Инид, но если считаете иначе то комментарии открыты) подошла к Эмили, которая любовался собой через воду, и сказала: - Пошли дальше. - Да! - ответила сразу она и пошла за ней. - Это сирены. - сказала девушка и показала на людей, которые сидели возле второго фонтана. - Это те, которые могут заставить сделать любое действие, если запоют? - Да. Но они безобидные. Здесь никто никому зла не желает. За исключением тебя своему брату и Уэнсдэй. - сказала Аннет. - А к какой категории ты относишься? - вдруг заинтересовалась убийца. - Я... - вдруг занервничала она - я... я не обращенный оборотень. Но это временно. - Эх. Скукота. Я надеялась что ты сирена. Могла бы заставить моего брата топиться в унитазе весь год. Вот умора бы была. - и девочка снова злобно посмеялась. - А можно узнать... эм... А почему ты так сильно ненавидишь своего брата? - не могла сдержать свое любопытство ученица Невермора. - Ну потому что он мне брат. И это закон когда брат и сестра не ладят друг с другом. А ещё это весело издеваться над ним. - У нас очень разные понятия веселья. - испуганно пробормотала она. Вдруг Эмили замечает среди сирен замечательного парня с длинными волосами. - Опана! А это кто? - спросила она у соседки. - Это Кент. Друг Бьянки. Оба сирены. А что? - не поняла она. - Девушка есть? - Вроде... - призадумалась она. - Значит скоро не будет. - и она пошла в их компанию. Придя, они странно посмотрели на неё и поприветсвовались с ней. - Привет! Ты кто? - спросила темнокожая девушка, которая была лысой. - Эмили Крюгер. - сказала блондинка с двумя хвостами на голове, вечно крутя одну из своих хвостов. - Эй! Я слышал о тебе. - произнес Кент, но явно испуганно - Ты девочка, которая проколола парню яйца в школе. - О! Да ты в курсе. Иди просвети того парня чтобы он знал с кем имеет дело. - сказала девчонка показывая на Аякса, который разговаривал с одной из горгон. - С чего ты взяла что мы с тобой будем общаться после этого? - сказала девушка. - Ну если жить хотите. Ладно. Я знаю то что знакомиться кровавым прошлым это такое себе дело. Но я готова... - она немного промолчала, готовясь сказать это слово - измениться. - Хм... - призадумались они - Дадим ей шанс? - спросила Бьянка своих друзей. Те посмотрели на неё, которая мило улыбалась и дали ей шанс. - Но у меня есть просьба. - Какая? - спросил парень. - Если к вам подойдёт мальчик по имени Дэн Крюгер, то пошлите его на все четыре стороны. А ещё лучше заставьте его захлебнуться в унитазе. Вы же сирены? - С чего это мы должны делать это? - не понимала Бьянка. - Ну если по секрету, то я ему сильно завидую. И ненавижу. Он испортил мне всю мою бессмертную жизнь тем что у него силы круче чем у меня. - надавила на жалость Эмили. Их это действительно зацепило. - Знаешь... Если ты всю жизнь будешь жить с завистью, то это к ничему хорошему не приведёт. - сказал парень улыбаясь ей. - Спасибо за совет. Я попытаюсь смириться. Вдруг к ним подходит Аннет и пытается забрать от них Эмили. - Привет, Аннет! - с улыбкой поприветствовалась Бьянка - Это твоя новая соседка по комнате? - Да. И она вас не достала тем что сильно ненавидит своего брата? - Да нет. Все нормально. Мы даже приняли её. - сказал Кент, смотря в глаза девчонки. - Да! Так что с экскурсией отбой. Я с ними остаюсь. - Как хочешь. - и девушка с грустью пошла обратно к Уэнсдэй. - Аннет? - отозвала её Бьянка - Может тоже с нами останешься? - Да нет. У меня ещё одна новая соседка. Боюсь она разнесет мою комнату. Иду прослежу. - и она пошла в школу. Им стало жаль её. Эмили тоже. Но они начали узнавать про жизнь новой подруги. - А покажи свои способности. Может у тебя не такие уж плохие, чем у твоего брата. - сказал милый парень. Она встала, посмотрела на него и исчезла в тумане. После появилась за его спиной. - Привет! - с улыбкой сказала она и помахала рукой. - Круто! - сказали они и похлопали. - Что здесь крутого? Мой брат умеет телепортироваться в любое место, создавать людей из их крови и делать любую вещь из огня. А я только телепортироваться туда где видит мой глаз и создавать любое оружие. И не надо меня утешать. Ну тут они были согласны что ей есть чему завидовать. - Одно радует, то что он слабохарактерный и я могу свободно управлять им. - Слушай! Возьми этот браслет. - Бьянка взяла её руки и вытащила из кармана браслет из жемчужин - Это самые настоящие жемчужины. Сама сделала. Пускай он будет защищать тебя от плохих мыслей. Да и вещь к твоему лицу. Девочка искренне обрадовалась подарку. - Знаете? Вы узнали всю правду обо мне и несмотря на то что я могу убить вас, вы все равно добры ко мне. И даже подарки дарите. Я его носить не буду, но своей девушке я его точно подарю. - У тебя есть девушка? - спросил Кент. - Да. Асуна Такахаши. Сейчас покажу. Она достала телефон и открыла галерею. В месте где полно фотографий убийств, её новые друзья отвратительно смотрели. - Вот она! - и она показала фотографию где она целует свою девушку на фоне белых облаков. - Она даже не гот. - удивились они - Где вы познакомились? - На турнире "Смертельная битва" два месяца назад. Славные были деньги. - Ого. - не знал что ответить Кент. - Да. Вообщем она будет рада. Она давно хотела чистые жемчужины у себя на руке. - Тогда я с радостью готова подарить ей этот подарок. Я так понимаю она нормис. - Нормис? - не поняла Крюгер. - Человек, который не имеет никаких суперспособностей. - Что у вас за понятия? Нормис - изгой. Это странно слышится. - возмутилась убийца и те охотно согласились - В Но вот тут ты ошибаешься. Она телепатка. К тому же шикарно поёт. Включить? На это ее друзья не могли не согласиться и она включила песню "Nirvana - Heart shaped box" в её исполнении. С первых нот она заставила их войти в полный восторг. - Да! Это просто божественно. - и Эмили начала мелодично махать головой. - Ну тут я с тобой согласна. Она выступает? - Боится. Думает что мы её нахваливаем потому что друзья. Она и не знает какой божественный голос дала ей жизнь. Кент и Бьянка с болью слушали все это. Но им настолько было приятно слушать этот голос, что даже попросили скинуть им это на телефон. - Да с радостью. Мне не сложно. После того как она кинула видео своим новым друзьям, Кент сказал: - Послушаю перед сном ещё раз. - Если мой брат соезволит выйти, то ты услышишь и моё пение. - Ты же ненавидишь его. Неужели вы и правда поёте вместе? - Это аномалия нашей ненависти. К счастью это происходит когда мы только выступаем вместе. Не более того. - сказала она, держа вечно телефон в руках. - Это клево, что вы хотя бы где-то находите общий язык. - сказала Бьянка, грустно смотря в землю. - Я просто на время забываю что он мой брат и все. А потом снова вспоминаю. Она кивнула и потом решила куда-то уйти. - Ты куда? - спросила Эмили. - Надо с кем-то поговорить. - и исчезла в стенах огромной школы. А Крюгер была очень рада что осталась с Кентом наедине. Она на него пристально смотрела, но тот не понимал почему. Поэтому он решил спросить: - Что? - Да так. Ничего. Я тоже пойду, а то Уэнсдэй выглядит опасно. Посмотрю не убила ли она Аннет. И тоже нехотя решила пойти в школу. "Навязываться сразу это глупо, тем более время ещё будет." - думала она. Но она пообещала себе что он будет её. Чтобы то не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.