ID работы: 12906263

жить после

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

парень, который утонул

Настройки текста
Примечания:
Тайлер Галпин обычный. Недопонимание с отцом. Он ходил к мозгоправу, но кто к нему сейчас не ходит? Типичный набор обыкновенного, ничем не примечательного подростка Но Уэнсдей всё равно каждый раз цепляется за его фигуру. Он как будто гипнотизирует её мысленно, хотя даже не смотрит на неё. Издевательство, не иначе. «Это помешательство» — думает Аддамс. Ну не может он ей нравиться. Она про смерть, он про жизнь. Она пойдет мстить своим обидчикам, он же будет мыслить рационально, думая перед каждым действием. Ведь он разумный и умный парень. Они из разных миров, они про разное. — Я хочу быть не просто друзьями, — он так легко об этом говорит, что девушке хочется выть от несправедливости. Ну почему ты так не вовремя, Тайлер? Почему ты не появился раньше? Ведь сейчас не до тебя. Хотя чтобы изменилось, если бы он появился раньше? Да ничего. Аддамс также пыталась бы его оттолкнуть, ведь ей хорошо и одной, ведь так? Он не в списке приоритетов Уэнсдей. И вряд ли когда-то будет. Но отказать ему это она не может, язык не поворачивается. С ней такое впервые. — Это пройдёт. У неё тоже это пройдёт, она в это верит. Главное, не думать о нём, не видеть его, не знать бы его вовсе. Уэнсдей Аддамс не про любовь, вовсе нет. Тайлер Галпин не должен был в неё влюбляться. Таким мальчикам нравятся совсем другие девочки. Легкие, воздушные. Такие как Энид. Но ему нравится она. Уэнсдей Аддамс. Та, что спокойно пустит пираний в бассейн, чтобы отомстить. Та, что будет манипулировать и играть чувствами других людей. Та, что по какой-то нелепой ситуации что-то испытывает к нему. Нереально. — Не делай этого. Не обесценивай мои чувства. Чувства, которые не должны были появиться. Чувства, которые непонятны никому. Зачем? Как? Почему? Уэнсдей хочет его оттолкнуть. Она не хочет продолжать это, не хочет тянуть его в пропасть за собой. Ведь все прекрасно понимают, что у Аддамс на первом месте всегда будет она и её желания. Она почти решает сказать Тайлеру свои мысли, но останавливается. Девушка уже предупреждала его об этом. Кто она такая, чтобы решать за него? Если он хочет тонуть в ней, то пожалуйста. Она не спасательный круг. Уэнсдей скорее водоворот. Хочет тонуть — пожалуйста. Он изначально знал, что она холодная. — Ты совершаешь ошибку. Последняя попытка, Тайлер. Слышишь? — Возможно. Ты утонешь. — Определенно. Ну так тому и быть. Тайлер Галпин — парень, который хотел утонуть. Всему своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.