ID работы: 12906263

жить после

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

стереотипы

Настройки текста
Хогвартс au *** — Слизерин не дружит с Гриффиндором. Это банальный стереотип, не находишь? — усмехается парень и выдыхает едкий дым ей в лицо, чувствуя, как никотин проникает в легкие. — Я живой, — тихо смеется он. — Сочувствую, — безразлично отвечает девушка. — А на счёт стереотипов. Как жаль, что я люблю разрушать их. Мне кажется, это мое призвание, — усмехнулась слизеринка, будучи полностью одетой в чёрный. Зелёный цвет — цвет её факультета она полностью игнорировала. — Ты должна меня ненавидеть. — Как жаль, что мне плевать, — отвечает Уэнсдей в своей манере, ловко перекидывая ногу через Тайлера и садится к нему на колени. — Ты в ловушке, — в наглую делает затяг его сигареты и выдыхает ему в губы. Парень мгновенно утягивает девушку в поцелуй. Это уже стало маленькой традицией Уэнсдей Аддамс и Тайлера Галпина. Их встречи были яркими вспышками в их черно-белой жизни. В такие моменты они, как любила говорить девушка, показывали превосходство над глупым мнение аристократов. Кто решил, что разделение на факультеты должны мешать дружбе или чувствам людей? После Уэнсдей, конечно же, скажет, что никаких чувств у них нет. И что у неё только научный интерес к нему, на что Тайлер усмехнется и вновь утянет её в поцелуй. *** Резкий поток холодного ветра выбивает Аддамс из раздумий. Она оглядывает поле, где сейчас идет игра. Квиддич. И что все находят привлекательного в данной игре? Бездумно летают на метле и красуются. Порой ломают кости и травмируются. Единственное привлекательное действие. Именно поэтому Уэнсдей сейчас тут. Не потому, что Тайлер Галпин капитан гриффиндорской команды. Вовсе нет. Она здесь лишь посмотреть на мучения других, ну и немного поддержать свою команду, на которой ей было плевать все семь лет обучения в Хогвартсе. Она смотрит на поле и каждый раз ненароком цепляется за фигуру гриффиндорца. На фоне что-то болтают её одногруппницы, которые пришли в восторг, когда Уэнсдей согласилась пойти с ними на матч. В первые, между прочем. — Бред какой-то, — выдыхает Аддамс, рукой поправляя несуществующие пылинки на челке, пытаясь сфокусировать свое внимание на разговоре Бьянки с Йоко, а не на поле. — А по-моему он горяч, — говорит Йоко. — И что, что гриффиндорец? Ты посмотри, какой он, — мечтательно говорит девушка. — Я бы нашла применение его рукам и рту. — Фу, Йоко, — кривится Бьянка, за что Уэнсдей ей благодарна. Слушать о Тайлере она не хотела. Её раздражало, что Йоко так отзывалась о нем. Хотя с чего бы? Галпин не входит в список её приоритетов. Так, небольшой научный интерес. Эксперимент. — А по-моему, я ему нравлюсь, — продолжает девушка. — Он постоянно смотрит в нашу сторону. — Расслабься, ты ему не интересна. Он смотрит на Уэнсдей, — говорит Бьянка. — Что? Я прекрасно вижу то, как вы смотрите друг на друга, пока это никто не видит, — объясняет девушка, видя взгляд Аддамс. — Ты слишком много видишь, мне кажется, — девушка встает со своего места, уходя под свист окончания игры. Гриффиндор победил. Тайлер Галпин явно заслужил сегодня свой приз. Окрыленный своей победой, парень внимательно осматривает трибуну слизерина, пытаясь найти Аддамс, но успевает увидеть лишь её хрупкую спину, обтянутую черной мантией. В этом вся Уэнсдей. Убегает, не узнав продолжение. *** — И вы с ним вновь целовались, — радостно тянет Энид. Энид Синклер меньше всех её раздражает в Хогвартсе, возможно поэтому они лучшие подруги. Блондинка много разговаривает, слишком активная и любит яркие цвета, но тем не менее единственный близкий ей человек. А еще она с Гриффиндора, но это так, к слову. Уэнсдей каждый раз себе говорит, видишь, не только Галпин удостоен такой чести, как дружить со мной. Любить дружить. — Энид, мы просто изучали анатомию ротовой полости, не больше, — невозмутимо отвечает Аддамс. — Главное, чтобы пока что анатомию глотки не изучали, — хихикает Синклер. — Говоришь как примитивный человек, что не прибавляет тебе очков в моих глазах. Целовать, не любить. Эти слова слизеринка повторяет себе каждый день как мантру. Надо это помнить и придерживаться данного высказывания. Надо заканчивать эксперимент с Тайлером Галпином, иначе есть риск потерять себя в нём. *** Уэнсдей заходит в Выручай комнату, моментально замечая изменившуюся обстановку. Свечи на полу, букет цветов в вазе. Чёрные розы, как мило. Бутылка вина и два бокала. Неожиданно. Всё это немного выбивает девушку из колеи, но Аддамс напоминает себе, зачем она сюда пришла. Прощай, Тайлер. — Ты пришла, — утверждает Тайлер, наблюдая за девушкой. Слизеринка невозмутимо садится рядом с ним, будто бы не замечая романтической обстановки. — Ненадолго, — обнадеживает его она и что-то хочет сказать, но парень опережает её, дергая Уэнсдей на себя и целуя. — Потом, — выдыхает парень, пытаясь завладеть её вниманием, будто понимая, что она хочет сделать. Он это понял еще днем, после матча, но он не собирается отпускать её. Никогда. — Мы не подходим друг другу, — говорит Аддамс, когда Галпин нависает над ней и целует её в шею. — Эксперимент провальный, слышишь? — руки гриффиндорца уже исследуют её тело, оставляя всё меньше расстояния между ними. — Я со Слизерина, ты с Гриффиндора, — вновь пытается возразить она, когда чувствует руку парня на своих ягодицах, а губы на ключицах. — Разве разрушать стереотипы — это не твое признание? — Тайлер смотрит ей в глаза, убирая выпавшую прядь обратной ей за ухо, и нежно прикусывает мочку её уха. — Я боюсь, что люблю тебя, — сдаётся Уэнсдей. — Я люблю тебя уже давно, — шепчет парень и нежно её целует. Уэнсдей Аддамс любит разрушать стереотипы. Как хорошо, что Тайлер Галпин согласился быть частью её эксперимента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.