ID работы: 12906263

жить после

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

разрушенные стереотипы

Настройки текста
Хогвартс AU *** — Так вы теперь встречаетесь? — визжит Энид, лежа на своей кровати и облокачиваясь на локти. Она впервые затащила слизеринку к себе в комнату. Аддамс было немного некомфортно, но своих чувств она не показывала, делая вид, что все в порядке, будто она каждый день приходит к гриффиндорке. Они теперь встречаются? Уэнсдей не отвечает Синклер, потому что сама не знает ответа на данный вопрос. После той встречи они с Тайлером не обсуждали статус своих отношений. Они друзья или что-то большее? Аддамс поворачивает голову к окну. Гладь черного озера рябится от сильного ветра, а за ним прекрасные просторы. Девушка думает о том, какой мир все таки огромный, и что после окончания Хогвартса она будет путешествовать. Начнёт она, пожалуй, с Румынии. Родина Дракулы притягивает к себе таких личностей, как Уэнсдей Аддамс. Девушка слегка качает головой. Она думает обо всем, но не о том. В прочем, можно просто поговорить с Галпином и решить, кто они друг другу теперь. Но первой она к нему не поедет, не признает свое поражение. — Мы просто однокурсники, — после длительного молчания решает слизеринка, не обращай как усмехается её подруга на это высказывание. Однокурсники, ведь так? *** Уэсндей качнула головой, борясь с невыносимой головной болью, что с утра мешала привычному образу жизни девушки. Еще и постоянные разговоры в большом зале ухудшали её состояние. Подумаешь, бал в честь Рождества. Неужели, он стоит столько разговоров? Аддамс было плевать, кто в чем пойдет, какие каблуки наденет, ведь по её мнению бал — это бездумная трата времени, и идти туда она не собиралась. — А ты с кем пойдешь, барби? — ухмыляется Ксавье, на что девушке хочется закатить глаза, но делать она этого не будет. Торп явно хочет позвать её на бал, она поняла это по тому, как он смотрит на неё. Зачем проявлять эмоции на ненужного ей человека. Да и закатывать глаза не её прерогатива, хоть на слова Тайлера она обычно так и делает. Но Ксавье Торп не Тайлер Галпин, поэтому Уэнсдей даже не удостаивает юношу ответом. Лишь молча смотрит на стол Гриффиндора, где сидит Тайлер и спокойно переговаривается с друзьями, не обращая на неё внимания. Будто её и нет. Итак уже неделю. Было ясно, гриффиндорец её избегал уже семь дней. И даже на бал не позвал. Не то, чтобы она хотела идти туда, просто было как-то необычно, обидно чтоли. — Я не понимаю, почему все придают балу большое значение. Бездумная трата времени, — невозмутимо отвечает Аддамс Торпу и ловит летящую к ней бумажную птичку. Пойдешь со мной на бал? Слизеринка поднимает глаза и сталкивается со взглядом Тайлера. Глаза в глаза. Продолжая смотреть на него, она демонстративно сминает журавлика в руках и встает из-за стола, направляясь к выходу из Большого зала. К черту его. Он игнорировал её семь дней, а сейчас соизволил позвать на бал, будто она запасной вариант, который можно приглашать в самый последний момент. И мгновенно в голове возник план. Ксавье Торп, вроде бы, хотел позвать её на бал? *** — И долго ты от меня будешь бегать, Уэнсдей? — говорит Тайлер, аккуратно подхватывая её за локоть и заталкивает в пустующий кабинет. Смотрит на неё загнано, боясь реакции девушки на его необдуманный поступок. Аддамс молчит, прикидывая, как ей свалить отсюда. Выяснять отношения с Галпином не входило в её сегодняшний список дел. Как бы она сказала раньше, он не входил в её планы, но если девушка так скажет, значит она соврал ему, и в первую очередь самой себе. А врать себе она ненавидела. — Мне казалось, игнорировать больше по твоей части, — безэмоционально говорит Уэнсдей, давая понять своему собеседнику, что ей все равно. — Я не игнорировал, я… — Слушай, Галпин. Мне не особо интересно, что там у тебя. В данный момент меня беспокоит то, что из-за тебя я сейчас опоздаю на зельеварение и Уимс меня разорвет. Поэтому я пойду, — слизеринка почти открывает дверь, но парень не дает ей это сделать. Тайлер мягко отодвигает её руку от дверного проема и притягивает к себе, выбивая из девушки требовательный поцелуй. Воздуха начинает не хватать и Уэсндей нехотя отрывается от парня. Внимательно смотрит ему в глаза и всё понимает. Он боялся. Боялся, что после того раза она оттолкнет его и решит всё прекратить, поэтому он её и избегал. — Честно говоря, я разочарована тем, что ты так примитивно мыслишь, Тай, — усмехается она. — Я просто не всегда понимаю тебя, но я обещаю исправиться, — вылазки ей в губы Галпин, вновь утягивая её к себе. Они пропустили зельеварение. *** — Так вы друзья, да? — подмигивает ей Энид. — Мы встречаемся, — уверенно отвечает ей Уэнсдей. Тайлер Галпин не боялся потерять никого и ничто так сильно, как её. Уэнсдей Аддамс, мрачную барби с косичками. И девушке было этого достаточно, чтобы понимать, что кроме него ей никто не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.