ID работы: 12906318

Плакат Мисс Хины

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мисс Хина

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Готовясь ко сну, к молодому Аратаки вдруг пришла идея создать новый образ к новому шоу. Копошась в шкафу, парень заметил на самом дне встроенного ящика пестрый листок. Достав смятый плакат, Итто постарался его Выгладить. Сдув пыль с плаката, он узнал своего кумира, что он так любил и восхищался. Прекрасная девушка Мисс Хина с рыжими волосами и кремовой прядкой. Глазами глубокого голубого цвета с ноткой зелёного, всегда когда Аратаки их видел, он представлял соленую морскую воду. Мягкими ушками что он так мечтает потрогать и милой улыбкой как у ангела, все это принадлежало Мисс Хине. Но фотография была необычной. Девушка была в бирюзовом полупрозрачном халате что закрывал самые откровенные места, распущенные волосы, и, конечно, поза. Мисс Хина лежала на полу, её волосы растекались по доскам и отдавали лёгким блеском, сама она была на вид возбужденная, как будто желала что бы её "подруга" не чувствовала себя пустой, эту теорию подтверждал сильный румянец на её матовых щечках, и еле заметные слёзки на уголках глаз. Плакат ещё был в хорошем состоянии, но плакат ли это? Этого никто не знал, учитывая любовь Аратаки к девушке и то, что он скупает все что с ней есть, не удивляет наличие такого "сувенира". Увидев такую картину, парень почувствовал сладкое чувство внизу, словно сахарные бабочки зарождались у него в паху. Чем дольше он смотрел и разглядывал плакат в его руках, тем сильнее хотелось выпустить сахарных бабочек на волю. Рука непроизвольно потянулась к пижамным штанам, желая их сорвать и откинуть как можно дальше, но Итто быстро отошёл и откинул не штаны, а плакат, но немного подумав вернулся к нему. —все таки тут никого нету, да и я давно не делал разрядку... И рука потянулась к пижаме, наконец-то сняв её. Долго меняя взгляд с Мисс Хины на свои боксёры, Аратаки неуверенно их снял, и после взял картинку в руки. Прикоснувшись подушечками пальцев к красной головке, парень вздрогнул, ток возбуждения прошёлся по всему телу, от кончиков ушей до кончиков пальцев на ногах заходя в каждый участок тела и оставляя за собой сахарных куколок, что позже расправят свои крылья и будут желать прикосновений. Обхватив головку что была уже вся в природной смазке, Итто начал аккуратно двигать рукой вверх-вниз, оттягивая кожу и делая акцент на уретре надвливая на неё. Смотря влюблённым глазами, Аратаки представлял её, как она сладко стонет ему на ухо, как она, Мисс Хина, гладит его грудь и нежно насаживается все глубже и глубже, поглощая все чувства и эмоции глупого Они. Парень положил её на пол, после чего свободная рука инстинктивно потянулась к груди обхватывая пальцами сосок. —м-мисс Хина-ах... ~ Тихие стоны и поскуливания парня заполняли всю комнату. Рука уже двигалась быстрее. Итто привстал на колени представляя как девушка ему надрачивает параллельно беря в рот и щекоча языком столь чувствительное место. Ещё один палец присоединился к игре с сосками натирая самую середину, доставляя ещё более приятные ощущения. Кожа давно приобрела персиковый оттенок, щеки парня горели пламенем, глаза были полны любви и страсти. —мила-ая мисс Хина-а ~ Мфх.. ~ Дыхание сбилось, а сердце бешено колотилось, словно его стук было слышно во всей комнате, в ушах звенело и было слышно лишь собственные стоны, что не волновали парня. Мышцы напряглись, в глазах помутнело, глубокий выдох. Сжимая плоть настолько сильно насколько возможно, Аратаки излился прямо на плакат с прекрасной девушкой. Ещё немного поглаживая член выдавливая последние капли, он упал без сил, рука упала с груди. Незаметная струйка слюны стекала по подбородку Они оставляя мокрый след, закатив глаза Аратаки старался отдышаться. Плакат испорчен и больше не пригоден, но этот опыт Итто запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.