ID работы: 12906337

ночь, дождь, чёрный кофе и её глаза

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время, в районе 12 ночи, большая часть учеников уже спит, ну или хотя бы пытается это делать, Инид ушла к Йоко, а Уэнсдей на удивление, не может уснуть. По окнам тарабанит дождь, иногда проскальзывают звуки грозы, девушка любит грозу, она её успокаивает и убаюкивает, но сегодня ей это совсем не помогает, ливень будет до утра, так точно, а не спать так долго она не совсем хочет. Темноволосая думала, долго думала, чем ей заняться и тут её голову посетила странная, навязчивая и для неё даже глупая мысль. Прямо сейчас встать и пойти к Ксавье, бредовый бред, но хочется же. Она даже не задумывалась, чем она там будет заниматься, какая цель визита и почему именно туда она сейчас хочет, она просто встаёт, присаживаясь на кровать и одевая тапочки, идёт к выходу и направляется по тёмному коридору школы, уже в знакомую комнату, она даже не удосужилась написать ему, спит он или нет, ей все равно, в какой то степени. Если спит, значит разбудит. Пробираясь по коридорам, в надежде никого не разбудить, девушка доходит до двери комнаты светловолосого и стоит с минуту переминаясь, что за чёрт её укусил, да чтобы она, стояла в 12 ночи и не могла зайти в комнату к какому то там Ксавье и с этой мыслью, она стучит пару раз, на удивление ей почти сразу открывают. Парень секунд 10 смотрит на неё сверху вниз, не понимая, что происходит и на кой её сюда принесло, а она и сама не знает. Уэнс первая начинает диалог. - Привет. Резко, чётко, понятно, без лишнего. Ксавье смотрит на неё, отвечает тем же, но впускать не спешит. - Что ты здесь делаешь? В такое время уже все спят. Темноволосая сразу и отвечает. - Ну ты же не спишь, почему я должна? Ничего не понимающий парень покачал головой подтверждая её слова. - Так чего же ты хочешь, не спящая. - Я пришла к тебе. Мне резко захотелось прийти. Ксавье пропустил её сразу же, после этих слов, смотря с ноткой недоверия на чёрную макушку. Зайдя девушка присела на кровать осматриваясь и подмечая, что комната у парня приятная, цвета не режут глаз, ничего не напрягает. Ксавье облокотился на стол скрестив руки и начал разговор. - Так и зачем ты пришла? Я не думаю, что из меня выйдет хороший клоун, развлечь тебя и Инид могла. Уэнсдей подняла на него глаза, заглядывая прямо в душу, парень напрягся. Странно то, что его это должно радовать, вот она, его пассия, его муза, сама пришла к нему в скромные хоромы, сидит прямо перед ним, вся такая домашняя и смотрит на него, но чувства радости нет, ему просто странно, что за пчела ударилась об её голову. - Инид нет в комнате, Она ушла на ночь, я пыталась уснуть, но ничего не вышло и вот я очутилась тут, я даже не знаю зачем пришла. Девушка сидела всё с таким же каменным лицом и устремившимся взглядом в глаза блондина. Кажется ливень стал ещё сильнее, подумали про себя оба, когда вода начала бить с неистовой силой по стеклу окон. - Что же, может тебе сделать кофе? Завёл диалог Ксавье не выдерживая этой атмосферы. - Было бы лестно с твоей стороны. Сдержано ответила Уэнс. Парень начал копошиться в ящиках и делать какие то махинации. Было странно то, что во время их непредвиденных каникул, ребята иногда списывались и им даже было о чём поговорить, но сейчас же, будто все темы для разговоров просто пропали. Оба ни проронили ни слова, за всё время. Ксавье отдал кружку чёрного, чёрного кофе и присел рядом на скрипучую кровать. Девушка вдохнула аромат горячего напитка и даже слегка улыбнулась, что не скрылось от глаз блондина. - Вау, я правда не знал, что ты умеешь улыбаться, тебе нужно по чаще делать кофе. Уэнсдей кинула на него свой самый злобный взгляд, но сразу успокоившись сказала. - Это был первый и последний раз как я тебе улыбаюсь, так, что запомни его до конца своей короткой жизни. - Ты ранила меня в самое сердце. Парень демонстративно упал на кровать, изображая сильно обиженного. Резкий щелчок в голове и темноволосой захотелось потрогать его волосы, но она этого точно не сделает. За то время как они не виделись, она начала питать к нему какие то чувства, да это странно, так как ей это не присуще, но что то она в нём начала находить по интересней, чем просто её одноклассника. - Я думаю, что поняла зачем сюда пришла. - И что же это? Ответил Ксавье и девушка очень аккуратно потянулась к нему, это лишь влияние её усталости, не более, она так хотела думать, она надеялась, что это так. Мимолётное прикосновение к губам парня и она сразу отстранилась, будто опомнилась. Встала с кровати и быстрым шагом вышла с комнаты побежав к себе, что это было, ни она, ни он так и не поняли, Ксавье лишь залился краской и даже не стал бежать за ней, находясь в приятном шоке. Забежав к себе Уэнс запрыгнула под одеяло и сразу уснула, в надежде, что Ксавье это забудет как страшный сон, а если и нет, то она будет яро доказывать, что это были лишь его больные, влюблённые фантазии. Но это всё будет завтра, после этого надоедливого дождя и после этой кружки кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.