ID работы: 12906337

ночь, дождь, чёрный кофе и её глаза

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка, от ярких лучей солнца и, такой же яркой Инид, на цыпочках зашедшей в их общую комнату, в надежде не разбудить. — Я не сплю. Сказала Уэнсдей, повернувшись к блодинке и пристально наблюдала за её действиями, она вела себя как то, странно, будто случилось, что то, страшное. — Так и думала, что ты не спииишь. Девушка очень ехидно протянула, будучи ещё более раздражающе счастливой. — Ты ещё более радостная чем обычно, меня это смущает, что то случилось? Уэнсдей на самом деле не сильно было интересно, что там произошло, но умерить пыл её подруги хотелось. — А я знаю, что ты ночью ходила к Ксавье. И снова Инид сладко протянула его имя, будто бы это какое то преступление, пойти к нему, в прочем, если бы это было им, то Уэнс была бы рада. Конечно же Аддамс не хотела признавать, что это было, да бы не давать новую пищу для вопросов Инид. — Нет, не ходила. Девушка и сама себе пыталась доказать, что это был какой то сон, либо ей вовсе показалось. Инид потупила на неё взгляд, конечно же поняв, что ей лгут, но настаивать не стала, понимая, если захочет-сама скажет. я — Странно, мне казалось, я слышала твой голос через стенку комнаты. — Но ты же ходила к Йоко? Как же ты могла услышать? Уэнсдей сразу поняла, что ни к какой Йоко блондинка не ходила, а была у своего любимого и, обожаемого Аякса. — Ну, планы, немного поменялись.Понимаешь? Аддамс не стала отвечать, тем самым завершив разговор. Занятия проходили как обычно, никаких сюрпризов к сожалению не было, однако, Ксавье не пришёл на уроки и девушка немного разочаровалась заинтересовалась, что же случилось такого, что парень даже не удосужился прийти. Уэнсдей надеялась, что это никак не связанно с её ночным визитом, а вообще она надеялась, что он забудет, хотя понимала, что это невозможно. Вообще, Аддамс, сама не понимала свои чувства, да какие вообще к чёрту чувства, любовь- глупость, которая никогда не будет ей понятна и она не будет её испытывать, ну она надеялась на это. Видя обжимания своих родителей, её чуть ли не рвало со всеми внутренностями, а тут, чёртов Ксавье, о котором она думает, каждый час своего свободного времени, да и не только свободного. Уэнсдей думала, что контролирует все свои чувства, эмоции не показывая ничего из них, она хотела быть одна всегда, её раздражали все кто её окружал, она хотела пугать людей своим отношением, юмором, внешним видом, так оно и было, до Невермора, который перевернул всё её восприятие мира, который заставил её гормоны плескаться внутри, словно дети в бассейне на типичных курортах, словно вулкан, который сносит всё на своём пути, не собираясь останавливаться. Невермор показал, что не такая уж она и особенная и она всё же подросток, которого просто всю жизнь окружали не те люди и не те обстоятельства. Как же ей хотелось не иметь ничего человечного, быть пустой, без души и сердца, которые сейчас хнычут. Почему ей хочется заполнить пустоту внутри себя, она знала ответы на кучи вопросов, но когда дело доходило до её чувств, её мозг не функционировал Н И Ч Е Г О. Конечно, её ещё нельзя назвать, нормальным, живым человеком, возможно она им в принципе никогда не станет, но что то человечное в ней точно начинало прорастать. Пока только пускать корни, до цветков внутри ей ещё далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.