ID работы: 12906337

ночь, дождь, чёрный кофе и её глаза

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бьянка аккуратно подсела поближе к Ксавье, то ли чтобы лучше его слышать, а может ей просто хотелось быть ближе к нему. Она и сама уже запуталась, что действительно к нему чувствует, любит? Нет, уже это слишком не подходяще к её чувствам, он ей нравится, но она не влюблена как раньше, она его начала отпускать и понимать, что к чёрной принцессе, его тянет гораздо больше, она будет держать себя в узде и надеятся на хорошую концовку этой истории. Девушка достала из кармана своей формы, пачку сигарет и немного потрепала Ксавье за плечо, чтобы тот обратил на неё внимание. Парень слегка повернул голову в её сторону и увидел протянутую пачку с зажигалкой, сразу взял, он не курит, нет. - Но сейчас так хочется. Заглушить хотя бы не на долго, мысли про эту чёртову Аддамс. Сигаретный дым, проникает в лёгкие, голову, он всюду, Ксавье хочет, чтобы это было единственное, что его полностью заполняет, парень попросту запутался, Уэнсдей абсолютно не разумна и не благоразумна, её действия не понятны, она не открыта ни для кого, он пытается понять, чего она хочет, но попросту не может, - Ужасное чувство, растерянности и отчаяния. - Расскажи, что случилось? - Резко говорит Бьянка, перебивая все мысли, даже и хорошо, что она отвлекла, Торп уже слишком зарылся в себя. - Я не понимаю её, от слова совсем. В какой-то момент, она тянется ко мне, так близко, а после, так же резко отталкивает, не давая ни единого ответа, я знаю, что ожидать от неё, чего то, это равно самоубийству, но, я… Парень ненадолго остановился, переведя дух и чуть успокоился. - Я не вывожу, хочу хотя бы чего-то, не надеюсь, на чёткие ответы, но и так, уже не могу. На каникулах, мы хотя бы, как то, но списывались, я чувствовал себя отлично, её сообщения были, не настолько уж и сухими, как я ожидал, я видел какую, ни какую, но заинтересованность, а сейчас. Она вечно недовольная, злая, я уже не знаю, что, я делаю не так? Барклай, очень внимательно его слушала, не прерывая, даже стараясь, не моргать, боялась, что, он резко остановится и не договорит. Она давно не видела, столько эмоций Ксавье, жаль, что с ней, он не был, таким же эмоциональным и настоящим, как в этот момент, жаль, что столько чувств, он испытывает именно к Аддамс. Девушка, немного обдумав, заговорила: - Сам же знаешь, с ней сложно, ты выбрал бороться за неё, так иди до конца, не отчаивайся, сколько ещё таких моментов будет и ты будешь каждый раз пытаться отступить назад? Ты её так никогда не добьёшься. Торп это всё и так знал, но не хотел признавать. Действительно, почему он разнылся? Были случаи и хуже этого, Ксавье не хочет отступать, он хочет понять её, принять и не отпускать. Он и сам понимает, у них не будет шаблонных отношений, никогда, Уэнсдей будет сопротивляться, отталкивать его, закрываться, показывать всю свою чёрствую натуру, но рано или поздно, будет такой же момент, как и той ночью и его сердце растает и он снова будет идти за ней, как верная собачка, в надежде получить ещё больше ласки. Почему? Он так хочет этой ласки, отчего сердце так бьётся при её виде, кости ломаются, хочется выцарапать все внутренности, хочет, чтобы она это сделала, переломала его кости, выдернула сердце и положила в чёрную, как её душа шкатулку и доставала, только в самые лучшие дни. Ксавье встал, затушив ногой окурок. - Я пойду. Очень тихо, сказал парень. - Давай, я ещё посижу и тоже буду идти. Сирена улыбнулась ему, а он ей в ответ. - Спасибо. Торп быстрым шагом удалился, Бьянка, даже не успела ничего ответить, стало больно, у девушки появился ком в горле, захотелось, зарыдать, не от чувств, а от несправедливости, сколько бы она не пыталась, её никто так не любил и не уверенна, что полюбит, а Уэнсдей, получила джекпот и не радуется ему, сирене захотелось прямо сейчас дать пощёчину и ей и ему и самой себе, в том числе.

***

Аддамс, очень нервно бродила по комнате, то и дело кусая ногти и впиваясь ими в ладони, до красных полумесяцев на них. Инид ушла с комнаты, к своему обожаемому Аяксу, чтобы посмотреть с ним какой-то сопливо романтичный фильм и по обжиматься. Для Уэнсдей, это было противно, она явно не хотела так же, но в глубине души, она была счастлива за подругу, ей комфортно и это главное, а чем они занимаются, её не интересует. Она не понимала своих чувств к Торпу, то ли хотелось удушить его, то ли обнять? Когда она смотрела на этого русоволосого художника, к ещё щекам поступала кровь, а по телу пробегали мурашки, целый табун, ураган, четвёртой категории. Хотелось сидеть в его мастерской и наблюдать за тем, как он рисует новые шедевры, Аддамс, правда считала его рисунки красивыми, просто не говорила это в слух и никогда не скажет. Хотелось наблюдать, за его сосредоточенным красивым лицом и молчать. Хотелось пить чёрный кофе его приготовления, сидеть с ним под ливнем, и наслаждаться холодным дождём, а после, так же дружно болеть. Ну как, болел бы вероятней всего Торп, так как девушке это попросту не присуще, а видя его и без того болезненный вид, сразу понятно, что от такого он точно сляжет. Возможно хотелось иногда обнимать его, или даже целовать? Она даже готова разрешить ему сидеть с ней, в её писательский час, только сидеть, не говорить, иначе она его вышвырнет, ему и этого должно быть достаточно, она надеялась, что достаточно, если честно, возможно Аддамс и не показывала, но она правда переживала, не слишком ли далеко она отталкивает Ксавье от себя, если не глупый и сам знает, что она не может дать ему больше, но все равно, мало ли он убежит от неё, девушка не готова, ей впервые не хочется отпускать кого-то от себя, Невермор начинает превращать её в человека и это действительно, страшно . Уэнсдей и не догадывалась, насколько это сложно иметь чувства, ей всегда казалось, что это глупо и для простофиль, настоящая элегантность в бесчувственности и жестокости, но сейчас, она не уверенна в своих убеждениях, которые были с ней, всю жизнь. Всё ещё надеется, что это лишь гормоны и это пройдёт, ей страшно до тошноты. Голова не соображает толком, девушка выходит с комнаты, решая немного пройтись, Господи, сделай так, чтобы она не встретилась с Торпом. Она не верит в бога, но, сейчас захотелось, чтобы он услышал её мольбу. Уэнсдей впервые попросту не знает, что будет говорить. Ноль идей, только глупые чувства съедают её осознанные мысли, хочется вытащить свои мозги и промыть их, чтобы в них ни грамма этих противных чувств не осталось, чтобы не было ни грамма любви. Она выходит с здания школы и видит, того, кого хочет увидеть последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.