ID работы: 12906337

ночь, дождь, чёрный кофе и её глаза

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей, металась в своих мыслях и написание второй части её романа, никак не шло, она сидела уже в районе часа просто пялясь в потолок, на стол, на печатную машинку. Вещь пытался поговорить с ней, но она его игнорировала и скалила на него зубы. Она не могла думать ни о чём, кроме ненавистного Ксавье, мальчишка не вылазил из головы юной Аддамс. - Может я начинаю превращаться в мать? Сказала про себя девушка и упала на стол лицом. Самый большой страх - стать как Мортиша. Уэнсдей не хочет этого, она не хочет любить кого то, она не хочет таких же чувств как у её родителей, это же мерзко. Так почему, она так хочет прижаться к Ксавье, почувствовать этот запах краски и сырости, прямо так, чтобы он засел у неё в коже и не вымывался, чтобы её кости ломались от переизбытка этого аромата, она хочет быть рядом, но одновременно ненавидит это. Какие к чёрту отношения, Аддамс? Да что, с тобой, не так? Ты не умеешь любить, признай. Только недавно, ты обвиняла его в том, что он Хайд, закинула его в клетку, как дикого зверя в зоопарке. Ты сама выбрала путь: Смотреть, но не трогать. Так почему же сейчас, Ксавье не выходит у тебя из головы? Потому что, я люблю его. Потому что, я запуталась, это лишь гормоны, никаких чувств, это влияние Тайлера, он виноват в её переизбытке эмоций, она дала себе шанс, ему шанс, а парень её попросту предал, точно так же как и она Ксавье, выкинул как не нужную вещь, поиграл и выбросил. Нет, ей не больно от поступка Галпина, она пережила это, но Торп…Он открыл в ней, что то новое, чего раньше не было, то, что она с Тайлером, не ощущала. Если честно, Ксавье, её безумно удивлял, после всей боли, которую, она ему принесла, он дарит ей этот долбанный телефон и, надеется увидеть её в следующем семестре, дурак чтоли? Даже сейчас, она делает ему больно, а он всё так же добр к ней, может это и есть любовь? Он готов терпеть все её выпады и ждать, он её любит… А она его? - Не знаю. И девушка засыпает, прямо за столом с кучей мыслей и вопросов. Инид вернулась в комнату и застала эту картину, накрыв Уэнс одеялом и сама последовала её примеру и погрузилась в царство Морфея. Уэнсдей выбежала из его комнаты, нихера не объяснив, да что он опять не так сделал? Ксавье ничего не понимал, он запутался, общение с ней, это и без того сложно, а любовь к Аддамс это ещё сложнее. Залезть ей в голову невозможно, разобрать её чувства тем более. Парень решил выйти прогуляться по территории Невермора, все равно делать было нечего, да и спать, совсем не хотелось. Ксавье вышел из комнаты аккуратно прикрыв дверь, по холлу школы всё ещё ходили ученики, хоть их и было очень мало, сейчас по большей части все, либо гуляли по городу, либо сидели у себя в комнатах, в лес почти никто не совался, после событий прошлого семестра, мало кто на это решался. Но светловолосый пошёл туда, проветрить голову и полюбоваться зимними пейзажами. На улице достаточно морозно, пальцы рук и лицо, щиплет от холода, даже немного немеют, но такой мороз отрезвлял, поэтому Ксавье всё устраивало. Проходя через ветки и переступая корешки деревьев, парень продвигался в глубь леса. Зарывшись в своих мыслях, светловолосый не заметил перед собой сидящую на против Бьянку, которая услышав звук листвы, сразу повернулась. - Воу…Привет. Мило поприветствовала парня, сирена и слегка отодвинулась в другую сторону, чтобы дать присесть. Ксавье плюхнулся рядом с ней, немного вымучено склонив в её сторону голову. - Ты чего тут сидишь? Спросил Торп, внимательно изучая лицо собеседницы, которая в свою же очередь излучала позитив. - Да, что то в комнате не сиделось, решила выйти, пройтись. А ты здесь, что забыл? Ксавье судорожно вдохнул морозный воздух, подбирая правильные слова. - Пытаюсь забыться. Единственное, что пришло в голову, забыться, только это слово, описывало его состояние, он в отчаянии и Барклайн это видит, она всегда его видит на сквозь, наблюдает за ним. - Снова что-то связанное с Аддамс? Торп подумал, что из уст девушки, фамилия Аддамс, звучит противно, она выплёвывает её изо рта, со всей брезгливостью. - Не трудно было догадаться, но да. Ксавье, не очень то и хотел открываться своей бывшей, которую он обвинил во лжи, но он не считал её плохим человеком, поэтому, сказать совсем немного ей можно. - Что она опять вытворяет? Сирена внимательно смотрит парня, пытаясь по эмоциям понять хотя бы, что то. - Она…чёрт… Пауза. - Невыносима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.