ID работы: 12906358

Меня забавляет твоя ложь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
«Как я вообще до такого докатился?! Чем я ему вообще приглянулся? Мы 2 противоположности. Я не смогу ответить ему взаимностью, ведь даже не пытался привлечь его внимание. Мне он всегда казался таким подозрительным, но кто бы мог подумать, что такое поведение сопровождалось симпатией ко мне… Я и так знаю, что у него жизнь не сахар, постоянные разборки с полицией то ещё «удовольствие». Пик как магнит притягивает неприятности к себе, мне его жаль, а я не могу желать зла людям, ну не по моей части это… Тем более зная жизнь этого существа… Я мог бы предоставлять Пику должное внимание из вежливости, тем более знаю как и не один раз делал так с другими парнями, но эти парни были близки по характеру мне, а Пик… слишком хладнокровен. Мне бы хотелось ему помочь, но я не знаю как. Я пробовал ставить себя на его место… Но сделал вывод, что его жизнь слишком тяжела для меня, я бы и дня не прожил в его шкуре», — размышляет Ромео, зная о чувствах пикового. «Чувствую, моя ноша слишком тяжела, мои старания не ценят, а я ведь так хотел, чтобы у нас всё было хорошо… В результате, какой-то идиотизм, особенно от Вару, который зачем-то хочет на моё место, не осознавая как это сложно быть лидером… Ещё и эта симпатия к Ромео, которая только усложняет жизнь, я же знаю, что он не ответит взаимностью… Но мне он нравится своим… Даже не знаю чем…», — грустит Пик.

«Я не знаю что делать»

Оба клона растерянны, они не знают что им делать и как справиться с собой и друг другом. Та самая «точка безысходности» не позволяет героям двигаться вперёд, а только регрессировать. Совсем непросто забить на чувства и дать волю разуму, сила воли покинула их души и они живут как во власти угнетения. «Ром, что случилось?» — Заходит в комнату Феликс. «Что-то не так?» — Поднял голову Ромео. «Ты выглядишь расстроенным», — пояснил валет. «За Пика переживаю», — опустил взгляд король. «Но почему?» — Поинтересовался жёлтый. «Мне кажется ему нужна помощь», — подумал романтик. «Может ты и прав, но я думаю он сам справится», — изложил позитив. «А я сомневаюсь, мне кажется ему без поддержки не обойтись…», — сказал Ромео, поднимаясь с кровати. Рома направился на кухню, где сидел, как будто ждавший его, Пик. Червовый неуверенно сократил расстояние. Пиковый начал рассматривать приближающееся тело, стесняясь посмотреть в глаза. «Может тебе нужна помощь?» — Кладёт руку на плечо фиолетовому розовый. Взгляд сидящего Пика медленно поднялся. Он смущённо посмотрел на возлюбленного и, встав, обнял. «Прости», — сказал Пик, боясь спугнуть элемент обожания. «Расскажи, что случилось, может я смогу помочь», — тихо сказал Ромео, прижимая мизантропа к себе. «Я люблю тебя», — сказал на ушко лидер романтику. «Я знаю. Может есть что-то посерьёзнее?» — Поинтересовался червовый. «К тебе нет, — ответил пиковый, — вряд ли ты сможешь помочь мне в моих проблемах, — равнодушно продолжает 8». «Не волнуйся, я не желаю тебе зла», — загрустил 7. «Обещаю не быть холодным к тебе, даже если ты совсем ничего не чувствуешь ко мне», — через слёзы пообещал фиолетовый. «Надеюсь», — вымолвил розовый, поглаживая тело лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.