ID работы: 12906358

Меня забавляет твоя ложь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сброс

Настройки текста
Вару входит в комнату с замечтавшимся Пиком: «Пик! Я так рад за…» — Радостно кричит Вару. «Молчи!» — Огрызнулся Пик. «Чч… Что?» — Радость валета резко сменилась на грусть, а голос задрожал. «Молчи, я сказал!» — Крикнул король. Лишь увидив на лице валета слёзы, он одумался и попытался обнять его, но 5 в испуге убежал к червовым, а 8 попытался догнать его, но не смог. «Стой, Вару!» — Кричал Пик. Заплаканный валет Пика вломился к другу в комнату, где также заметил Ромео, окинув комнату взглядом. «Вару, что случилось?» — Подходит к зелёному жёлтый. «Я вошёл в комнату к королю, чтобы порадоваться за его удачные отношения, я не успел договорить за кого я рад, а он крикнул на меня, будто я пожелал ему зла», — рассказал пиковый. Ромео внимательно прослушал речь Вару, хотев дать себе в лоб за поцелуй, из-за которого Пик теперь думает, что всё серьёзно. Феликса он не стал винить за сказанное другу, но и хвалить валета тоже не за что. В это время Феликс крепко к себе прижал Вару, говоря «Какой же твой король мудила неблагодарный!». Червовый король осознаёт свою вину, но говорить не желает. «Он так любить и не научился», — грустит Ромео. «Я не хочу с ним водиться. Он меня не любит. Почему он такой? Почему мне достался такой агрессивный, гордый, тщеславный король?» — Плачет Вару в грудь Феликса. «Не водись. Я же сказал забить на него. Он тебя не любит, это можно понять по тому, что он не воспринимает твоей помощи, огрызается, когда неуместно», — объяснил Феликс. «Да кого он вообще любит…» — Вмешался Ромео. «Я люблю его, я хотел ему сказать об этом и хорошо, что не сказал, а то бы ещё хуже было», — обернулся пиковый. «Он так и не научился любить, Пик не исправим!» — Заявил Ромео. «Он любит тебя, Рома! Разве нет?» — Сказал Феликс. «Вряд ли это можно назвать любовью. Он одержим мной! Говорит «Ты подаёшь все поводы для ревности». Говорит «Больше так не делай», когда я пошёл один гулять, предупредив его. Да ещё и кидается на всех подряд, в том числе и на Вару, который пришёл к нему с благими намерениями. Вару, ты чувствуешь любовь от него?» — рассказал и поинтересовался 7. «Немного, когда он сказал «Прости, но я не думаю, что это по силам тебе, не бери в голову, я справлюсь сам». Я почувствовал, что он заботится и не желает, чтобы я брал на себя «тяжёлую» работу. Но мне совсем несложно, я готов помочь ему, но Пик сам этого не хочет, поэтому, думаю Феликс прав…» — Грустит 5. «Ромео, а ты его любишь?» — Спросил 4 клон. «Как друга», — сказал король. Валеты ожидали этого, поэтому просто пожали плечами, но за дверью стоял, ждавший Вару, Пик, который, ударив кулаком по двери, убежал. Эти звуки слышит Вару. Валет резко встал и погнался за королём. Зелёный ничего не кричит, ему интересно куда бежит фиолетовый, так как комнату 8 уже пробежал. Король выбегает на чердак, а валет за ним. Из чердака 8 клон вылезает на крышу, 5 всё ещё сзади, желает обнять Пика, но слишком поздно. Как только Вару подошёл, Пик спрыгнул с 15 этажа. В этот момент у Вару полились ручьём слёзы. На крик пришли червовые. Почувствовав за собой клонов, Вару начал речь: «Почему он сбросился? Я ж даже обнять его не успел и сказать последние в его жизни слова…». «Он скорее из-за меня…» — Сказал Ромео. «Согласен, Пик же любил Ромео, а тебя нет», — добавил Феликс. «Но почему ты любишь его как друга?» — Спросил пиковый. «Я испытываю чувства к парню, пока они не станут взаимными. К Пику я ничего никогда не испытывал. Я заботился о нём из вежливости и хотел помочь. Но похоже попытка исправить усугубила положение и мы потеряли твоего короля», — приобнимает сбоку червовый король. «Вам совсем не жаль его?» — Плачет Вару. «Нет», — хором ответили червовые. «Вару, пошли домой, нам на этой крыше делать нечего, я точно буду ценить тебя и не брошу», — Взял за руку Феликс друга. «Я тоже думаю, что Феликс для тебя — наилучший вариант!» — Воскликнул король, гладя пикового по голове.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.