ID работы: 12906358

Меня забавляет твоя ложь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди и верни!

Настройки текста
«Он стал так холоден, будто никогда мы парой и не были… Хотя, если учесть факт, что я слишком сильно романтизировал его, кидая хуй на недостатки, то я очень ошибся, эта… привязанность или одержимость сыграла со мной злую шутку. Когда он стал менее заботливым, непрерывно бьющееся сердце бросается в дрожь, будто я переживаю его смерть, смотря на могилу. Дни вновь возвращаются на свой круг», — думает Пик. Ромео возвращается домой, из последних сил думая как помочь Пику. «Может это всё бессмысленно?» — В один момент думает романтик. «Всё равно его жизнь идёт под откос, а душа по мосту недоверия», — осознаёт розовый. «Неееет! Что я думаю! Что вообще со мной?! Я никогда так не думал! Почему?» — Срывается, пиная попадающие под ноги предметы, Ромео. Поднимаясь по лестнице, 7 пытается ответить на вопрос «Почему?». Ему стало холодно и противно от себя же. Хотя раньше клон нормально относился к угасающим чувствам, которые проявлялись в холоде. Что же изменилось? Он подумал, что пожелал зла 8. На деле же Рома хотел выявить его проблему. Романтик заходит в квартиру. Лидер подбегает, обнимая пришедшего розового. «Где ты был?» — Спросил Пик. «Как где? Я гулять ходил!» — Не понимает червовый. «С кем?» — Испугался пиковый. «Один. Я же сказал тебе об этом до ухода», — объяснил с долей грусти Ромео. «Не делай так больше, прошу, я не хочу терять ещё и тебя!» — Падает в ноги романтика лидер. «Пик, что с тобой? Ты никогда таким не был. Неужели ты так…» — Отвёл взгляд 7. «Ты подаёшь все поводы для ревности», — хватается за ноги червового пиковый как маленький ребёнок. Ромео попросил Пика отойти, но Пик, нежно взяв за руку, отвёл любимого в комнату, присев рядом с ним. «Ты ведёшь себя очень жалко. Ты показываешь мне свою беспомощность, но зачем?» — Говорит 7. «Разве ты не видишь мою озабоченность? Или просто не рад ей?» — Недоумевает 8. «Да, и мне правда жаль тебя! Ты нелюдим, но ищешь «любовь в руинах». Ты ищешь то, чего сам не чувствуешь и не проявляешь. Ты хочешь это от меня, чтобы понять что тебе делать? Наивен. Не работает эта схема! Твой валет и то больше знает и хочет тебе помочь, а ты этого не ценишь и не принимаешь, так как у тебя слишком холодная и недоверчивая натура», — объяснил Ромео уходя, но в дверях был пойман объятиями Пика. «Моя жизнь на грани срыва, я не нахожу мотивов её продолжать! Неужели фраза «любовь спасёт мир» не правдивая?» — Кричит фиолетовый. «Любовь та вряд ли спасёт, но мне нравится твоя настойчивость, ты может наивен и глуп, но не думай, что я хочу тебе зла», — в словах розового мизантроп услышал сострадание, а горящая улыбка и глаза — этому подтверждение. Пик задумался и засмотрелся на Ромео, который, не теряя момента, чмокнул его в губы. Пиковый очнулся и сказал, не строя речь: «Я нелюдим. Мне нужно что-то с этим сделать?». Ромео на это лишь грубо усмехнулся, сказав: «Хахах, найди и верни свою любовь к людям, ты ж уже начал, вот и не забрасывай!». «На самом деле я люблю его как друга, он слишком ревниво-холоден для меня, но мне нравится как он учится любить, пусть продолжает, я ж не хочу зла этому парню, хахах», — думает Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.