Цветок

PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 674 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Добро пожаловать в ад.

Настройки
Примечания:
Нат не успел ничего ответить, как их уже не было в доме. На следующее утро всё было как обычно, ребёнок даже успел забыть вчерашнее, но как только он вышел из своей комнаты, то услышал крик отца, который, судя по всему, направлялся на его мать. И тут его мама тоже подала голос: —ты не понимаешь, он наш сын. Родной сын. Тебе это всё важнее чем семья? —не реагируй так, будто не знаешь моего ответа. Этот сын даже котёнка утопить не смог. Это всё твои гены, если бы не ты, он бы далее был в нашей семье. —он же ребёнок. Ты не.. —довольно. Я не желаю ничего слышать, это остаточное решение. И тут Нат услышал резкий звук, который напоминал звук от пощёчины, и тихие всхлипы, которые вряд ли кто-нибудь бы услышал, если бы не эхо в коридоре. Ребёнка накрыла паника. Из-за котёнка, которого утопили на его глазах, и из-за его отъезда, наверное, вечного. Побежав в свою комнату, Абрам закрылся на замок, и сев под окном, опустил голову на колени. Через некоторое время, когда он уже просто утомился так сидеть, он встал, и собрал вещи, которые ему были дороги, и отчаявшись, сидел и ждал гостей. Снова этот старший человек, Кевин, и , кажется, Рико, снова тот самый час, что вчера, и снова отец натягивающий улыбку на свое, за столько лет, омерзительное лицо. Когда эти трое снова сели на эти самые стулья, и Натаниэль последовал ихнему примеру, разговор снова начался, как-бы этого не он не хотел. —Так что?—начал гость, известный как господин Морияма,—вы согласны? Это ваше остаточное решение? —Вы же знаете, я никогда не сомневаюсь в своих решениях. Господин Морияма просто кивнул головой, и без слов, встал, и подошёл к мальчику напротив. —Идем, третий. Мальчик опешил. Какой ещё третий? У него тоже будет тату как у этих двух? Вопросов было море, а ответов даже меньше чем 0. Единственное, что понял Нат, это то, что нужно начинать учиться выживать. —Его вещи в его комнате.—сказал отец. Морияма старший просто стал на месте, и ждал, пока самый младший пойдёт по свои вещи. Он это понял, и ушёл в свою комнату, мысленно прощаясь с ней. Когда он зашёл в неё, и взял маленький рюкзак с вещами, то испугался, когда сзади стоял мальчик с цифрой два на скуле. Мальчик молча посмотрел на третего, и взяв сумку с его рук, так же молча пошёл на низ к взрослым. Натан осмотрел их внимательно, и ещё раз улыбнувшись Морияме, кивнув, да ушёл к себе, на конец бросив: —буду скучать, Натаниэль. Все знали, что это была очевидная ложь, но отец даже не скрывал этого, что не было необходимо. Сев в машину, водитель без слов нажал на педаль газа, и уехал далеко от дома. Ната укачивало, но он не признававшись просто уснул, хотя не хотел этого. Проснулся он на конец поездки, на улице уже темно, а перед глазами стоит большая, и на вид, богатая крепость. Внутри всё было также, только его пугало, что всё было чёрным, и изредка красным. Вот он, Эвермор. Вот он, ад. Как понял Нат, он был тем самым кусочком пазла, которого так не хватало этой команде. Поселили его с "четвёртым". А если точнее, с Жаном Моро. Жан выглядел симпатично, но ещё он выглядел более усталым, и , даже, напуганым. Его чёрные волосы были кудрявыми, глаза переливались с голубого на зелёный, и на его скуле так-же красовалась римская цифра. На этот раз "4". Увидев своего нового соседа, он подал голос: —Зря ты согласился. Жить было скучно?—его французский акцент заставлял его немного картавить, на что Нат удивился. —Это не я. Меня продали. Продал. Отец. —Я думал, что уже таких здесь не будет, ну ничего, не надо было думать. Нат ничего не понял, и не стал просить объяснить эти слова, а просто прошёл в комнату оглядеться. Два стола посредине комнаты, две кровати друг напротив друга, так же два шкафа, и две тумбы. Всё чёрное будто смоль разлилась. Сев на свою кровать, он не знал, что делать, так-что просто ждал. —Скоро на тренировку, готов?—первый сказал сосед. —Не готов, никогда по настоящему не играл в экси. —Будет тяжко, я, кстати, Моро. Жан Моро. —Веснински, Натаниэль Веснински. Кивнув друг другу, они сидели в тишине, и ждали начало ада. Услышав громкий звук свистка, парни подпрыгнули, а Нат вовсе чуть не умер. В их комнату вошёл Кевин, тот с римской 2. —Давайте, быстро, тренер ждать не любит.—и Кев испарился так же быстро, как и появился. Жан кивнул, и взяв соседа за руку, побежал в сторону раздевалки, и указав ему на нужный шкафчик и душ, ушёл к своей экипировке. Нат вытянул с шкафа джерси з его фамилией и цифрой "3" в красно-чёрных цветак, такие же шорты, шлем, перчатки, даже кроссовки были чёрными. Конечно же мальчик не знал как это одеть, так что смотрев за своими сокомандиками, он повторял тоже самое. Одев это как смог, он ушёл на поле. Паркет был идеально вымыт, и такой же ровный. Стены были чёрными, а над воротами были огромные экраны для подведения очков для команд. Ещё не успев оглядеть весь зал, Нат понял, Жан прав, будет тяжко. Очень тяжко. Когда ему дали достаточно тяжелую и долгую клюшку, он не ожидал такого веса, и чуть не уронил её, если бы не Жан. Конечно, Абрам уже имел дело с экси, но без специальной экипировки, и без профессионалов. Его поставили нападающим, что ему очень подошло, так как он был очень быстрым, что даже обогнал первого номера, чем тот был недоволен. Пока все играли за сто раз проработанными схемами, мальчик старался отдать игре всю душу, и из-за этого его не понимали. Кевин был рад увидеть такую живую игру, даже Жана это развеселило, но на самом деле все понимали, что такое запрещено на этом корте. После тренировки к третьему подошёл первый, и не с самым радостным настроением. —третий. новый нападающий, который обогнал меня. ты сейчас понимаешь свою вину? —нет. Рико опешил. —давай так, ты не создаешь проблем мне, я не создаю тебе. —Я не доставлял тебе проблем сегодня, Рико, угомонись, и иди к тренеру жалуйся, что я в первый день уже доставляю тебе проблемы. Ната эта ситуация ужасно забавляла, но Рико был в ярости. Ничего не сказав, тот пнул третьего в живот, и ушёл из раздевалки. Пролежав на земле ещё пару минут, Нат пошёл в душ, и когда вышел увидел расстроенного Жана. —что? —подал Нат голос. —я думал, ты достаточно умный, но нет, британцы все ещё не продвинулись. Конечно Натаниэль знал про свой британский акцент, но такого он ещё не слышал. —молчи, багет расстроенный. Эта Хатсуне Мику накричала и ударила меня, за то, что я его обогнал, это нормально? —потише, стены всё слышат. Да, нормально, стоит тебе привыкнуть к такому. На ужин сегодня было овощное пюре, и такой же сок. Все спокойно ели, не смотря на этот не самый лучший вид. Очень грустно, вообще не вкусно. Зато полезно. —я лучше с голоду умру, чем это в рот запихну. —господи боже, британчик, успокойся и ешь как нормальные люди. —здесь видимо только я самый нормальный, неужели ты не видишь? На это Жан просто закатил глаза, и продолжил трапезу, а тот что "лучше умрёт, чем в рот это запихнёт" съел всё через 5 минут, ведь тренировка была на самом деле утомляющей. Годы прошли, числа сменились, нихуя не изменилось. Прожив так уже достаточно долго, Нат всё так же язвил Рико, капризничал при ужине, и откладывал всё на последние дни.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник