ID работы: 12906473

Монстр тоже имеет чувства

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истоки разрушения

Настройки текста
Примечания:
Разве могут монстры чувствовать боль, сопереживание, любовь, радость.. Конечно могут если их жизнь на грани существования.. Когда сильные предводители превращаются в слабых и некчёмных монстров которые пытаюся сбежать от всего этого. Когда слабые людишки превращается в сильных существ. И предводителям остаётся только бежать... *** Грейв Двиггер - предводитель нежити. А по первому взгляду не сказать что он предводитель со своей внешностью. У него зеленая кожа, а ноги и руки были обмотаны бинтами. Он одет в рваную черную куртку и сапоги с металлическими пластинами. На нем два оранжевых пояса и мраморно-серые ноги. Его туловище обмотано цепью, а на спине надгробная плита. У него искривлена ​​левая нога. На нем капюшон, светящиеся красные глаза и нейтральное лицо. Грейв не выделяется особым характером. Добрый, хорший, всегда поможет. Вообще хороший предводитель. Грейв самый слабый из предводителий и поэтому он был разрушен вторым...

Из последних событий Грейв Двиггер знал что люди всё ближе и ближе к победе над монстрами. Он со своими подчинёнными стояли с запасным выходом. Им надо уже бежать ведь люди уничтожали его пещеру. Выйдя с пещеры они быстрым шагом пошли в крепость Падшему Королю. Ведь к Молтену добираться нет смысла. Он уже уничтожен думал предводитель нежети. Монстрам не нужно всегда есть и пить. Но все же им приходится это делать, ведь если этого не делать они совсем устанут и в итоге умрут. Вот уже пройдя половину пути они увидели мраморную черную крепость. Иммено это был дом сильнейшего из тройки. Но тут из кустов стреляет рейнджер прямо в голову Диггера. Да хоть ранение было тяжелое но не смертельное. Для убийства предводителя нужно много сил. После выстрела зомби нач.али бежать к нему. А рейнджер теоричитески бежать не мог из-за своего оружия. Догнав его они его просто съели. И вот они уже почти дошли до крепости. Крепость защищали падшие стражи. Но они сразу поняли что это тоже монстры. И тут же они опустили мост.

***

Падший Король кажется существом из живого камня, так как предводитель, кажется, полностью сделан из гранитного камня. Он носит корону и плащ, похожий на королевскую одежду, меч в ножнах и щит на левой руке, тоже сделанный из камня. Он имеет отражающую черную кожу и излучает фиолетовую энергию. Он одет в полный доспех, включая фиолетовые сапоги, и кажется безликим. Тем не менее, он получает светло-голубые глаза, пурпурно-красную ауру и излучает красный свет в режиме ярости . Броня имеет несколько светло-голубых светящихся частей на туловище, нарукавных повязках и наколенниках. Характер у Падшего Короля был скажем не очень. Он считал себя идеальной версией себя. Он любовался собой. Ну как его родственник. Падший Король уже ожидал своего друга. Он знал что останется последним из тройки. Но при этом предводителей гораздо больше чем три. И как раз один из самых сильных предводителей связался с Падшим. А тоесть Войд Ривер. И как обычно все претензии Ривер говорит Падшему. -Падший Король объясника мне на секунду.. КОГО ЧЁРТА У ВАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ! - Сказал по аппарату злобно Войд Ривер. Но Король это уже ожидал и поэтому сказал. -У нас.. У нас происходят небольшие заминки... - Падший не знал как ещё ответить поэтому так и получилось. -Если вы не исправите всё лично, то я сам прийду и сам всех уничтожу. - После этих слов связь оборвалась. Он уже понимает что это конец. Войд Ривер очень высокомерный. Он всегда хочет быть первым и на кого-то наорать. Он понимал что им придётся идти кому-то другому. Его это очень настораживало. И тут в дверь кто-то стучится -Входите. - Спокойный голос сказал. В комнату зашёл Грейв Диггер и Молтен Босс. И тут падший сразу обернулся к друзьям -Мм? Грейв Диггер! Наконец-то ты пришёл мой друг. - Сказал Падший с улыбкой на его мраморной ухмылке. Молтен Босс уже давно находился у Падшего. Просто тот сказал ему выйти с комнаты. -Ну и какие важные дела у тебя были. Озлобленно сказал Молтен. -К нам скоро придёт Ривер. - Со своей гордой улыбки произнёс он. Но если приглядеться то видно было что Падший был расстроен. -Ну что поздравляю нас. Нам пора валить. - со смешком сказал Молтен. - К свордмастеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.