ID работы: 12906473

Монстр тоже имеет чувства

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эгостичный Король

Настройки текста
Примечания:
Молтен Босс имеет светящую оранжево-красную кожу. У него есть магматические рога на голове, а также магматические руки. У него угрожающие оранжевые глаза, и он ходит слегка горбатым. У него имеется черная булыжниковая броня, дополненная наплечниками, перчатками и сапогами, а на торсе отпечатан символ солнца. У него также металлические нарукавные повязки. На его спине и ногах также можно увидеть пылающие шипы. Пока он шел, он оставлял за собой лавовый след. На его спине имеется оранжево-красная коса. есть косая черта на лбу, из которой вытекают свисающие линии. Характер Молтена вспыльчивый. Он может разозлиться на что угодно и на кого угодно. Ему не очень и важнычуства монстра, ну конечно кроме одного..

***

От Молтена Падший мог ожидать всего, но не этого ответа.. Ведь он не мог представить как жить с этим ублюдком. -Ты совсем из ума вышел! Это же такая этоистичная личность! Я к нему не пойду. - с озобленым взглядом сказал Падший. -А у нас есть другие варианты? Так и особенно он ближе всех находится к нам после Ривера. - немного усмехнувшись сказал огненный. Падший неодобрительно кивнул. Ему страсть как не нравилось это идея. Он бы лучше слушал трёхметровый ор Войда, чем переночевать у недо короля. И так они б и стояли в кромейшей тишине пока Грейв не произнёс -А как собственно мы будем справляется с людьми? - Настороженно спросил Грейв. -Элементарно конечно. Если у людей появились энергетические пушки, то нам надо сделать энергетических монстров. Чтобы они не умирали от энергия, а поглощали энергию. - Уверенно Сказал Падший, пока не посмотрел на глаза Грейва, которые хотят задать вопрос. -А кто умеет создавать энергетических зомби? - Спросил гробовщик. -Неважно кто, важно что мы сможем. Наш план сейчас. Идти к всем предводителям и попросить чистичку их силы. Если мы соберём их силу то сможем создать супер монстра. Которому будет нечего не страшно. И вот так и мы победим людей. - Уверенно произнёс Король, смотря на своих друзей. -А почему именно мы? - Поспешно сказал Диггер, пока Молтен сразу же произнёс. -Аргх! Тупица! Ты хочешь стать героем или остаться изгоем, тупоголовый! - Наорал Молтен на своего друга. А сам Диггер мог уже расплакаться. Ведь ему совсем не приятно это слышать. Особенно от своего друга. -Огонёчек, а ты не забыл про наше пари. - Льстиво проговаривал Падший -Лучше б не вспоминал.. И вообще не называй меня так больше. - Немного покровсневшись сказал Молтен. Хотя это было трудно заметить. Ведь сам Молтен был оранжево-красным. -Хех, ну ладно нам пора в путь. - Ответственно сказал Падший.

***

-Эта история получается довольно интересной. -Пожалуй соглашусь. -Ну конечно я же сам её придумывал. А персонажи сами стали развивать свою историю -Хех, а мне ещё долго ждать часть с Ледяным Духом и Умброй..

***

Собравшись наша тройка пошла к Свордмастеру. Они взяли немного стражи Падшего Короля. А другие остались в замке. И наверно это был последний день в замке.. Ведь в замок пришли люди. И убили всех кто тут был. И теперь их следующая цель Войд Ривер Они шли долго и неспеша. Уже была ночь и вот наконец они дошли до развилки. Развилка которая ведёт либо к Лорду Синистер либо Свордмастеру. Они бы пошли к Синистеру но к сожелению у него недо карантин. -Ну наконец-то. Можно и присесть. - Уставшим голосом сказал Молтен -Это точно - Сказал неизвестный им голос, который был из кустов позади них - БУ! - И из кустов вышел Колючий Падший Свордмастер. -АААА! - Закричала тройка. -Ты чё так пугаешь, и почему ты в колючках? - Растеренно Сказал Падший. Пока остальные отходили от ужаса. Не каждый раз встретите в кустах черного монстра который держит в руках меч, покрытого в колючках. -АХАХАХЫХ, ну извините думал Свордмастер АХПхахах. А колючки моя маскировка. - Смеясь во весь голос сказал Падшинький. -Ладно, ладно. Думаю Свордмастер уже спит. Поэтому лучше сейчас отдохнуть. - Сказал черный мрамор. И всё с его идеей согласились. И так они и заснули.

***

Падший мастер меча имеет отражающую черную кожу и светящиеся фиолетовые глаза. У него темно-красная корона, слегка наклоненная, пурпурная майка, темно-фиолетовые рваные штаны и куртка. Он владеет двумя мечами Темного Сердца, которые держат вверх ногами. Характер прям как у Ядерного брата. Добрый, весёлый, смешной. Нечего не обычного

***

-Ну вот значит Умбра дала поспать у неё в замке. Потом я проснулся и собирался уже идти к Ривера, но тут Пенумбрас мне прокричал: "Хей, Падший Свордмастер, вам звонит Войд Ривер!" Ну я конечно же кивнул и подошёл к аппарату. И тут мне Ривер такое сказал: "Падший идти к Свордмастеру. И не в коем случае не ко мне. Мне сейчас надо прийти к твоему брату. Конец связи" Ну вот я и пошёл Сворду. А вы та зачем пришли? - Проговорил братец нашей тройки. -Тебе наверно это новость не понравиться. Но мы собираем немного силы с каждого предводителя. Что бы победить людей... - Смотрел на своего братца Падший. -ЧТО! Вы что теперь БезДомные ахыхыхы. Ну ладно сейчас я спрячусь и испугаю его - Сказал Падшинький. Другие просто кувнули в знак согласия. А сам Падший Свордмастер полез в кусты. И вот наконец когда прошёл час к ним вышел Свордмастер.

***

Мастер меча одет в красный плащ и штаны. На его плаще ожерелье. У него зеленая кожа, светло-красные ноги и темно-красная рубашка. У него несколько мешочков на поясе и желтая корона. С правой стороны он держит меч Темного Сердца. У него красные светящиеся глаза.

***

-Ну и чё вы тут сидите - Высокомерно произнёс Мечник -БУУУУ! Я ГЛАДИАТОР! - Закричал мелкий. -ААААААА! СУКА.. - После крика Сворд облакатился на дерево - СОВСЕМ АХУЕЛ!? - Смотрел он на его черную копию. -Да, ведь я ДоБрЫй, ХЫХ - посмеявшись сказал Падшенький. -АХАХАХАЗАХАХ, ЛУЧШИЙ ПРОСТО, АЗАЩАЗАХАХАХАХА - Схватившись за живот говорил Молтен. -Пхых, ну ладно Свордмастер нам нужна твоя сила. Тоесть четверть силы. Да, ты сейчас будешь спорить. Но я могу тебя уебать. - С улыбкой говорил Падший -И чё я получю? - Уставшим взглядом гледел на Падшего Свордмастер. -Моего брата. - Уверено ответил Падший, смотря на брата. -И и зачем он мне? Только мешать будет, так ещё и гном. - Заявил зелёный -ЧО!? Мы одинакового роста! - Злобно проговорил Падший Свордмастер -Конечно. Ты на 5 см ниже. - Промолвил Свордмастер. -Свордмастер, если ты не возьмёшь моего брата, я лично подорву твой недо дворец. - Пригрозил Падший -Да возьму я твоего брата, только отъебись. И силу я дам. - Промолвил зелёный. А Падший в свою сторону просто кивнул. Молтен начал доставать из своего рюкзака склянку. Но склянка с особенностью, она умеет поглощать силу. И вот когда все было готово Свордмастер пальнул свою силу в банку. Она была зелёная и в виде меча. Хоть она была не твердой, но её можно было расмотреть. -Ну ладно, до новой встречи! - Прокричал Диггер поспешно догоняя своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.