ID работы: 12906670

классная прическа

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

о персонажах. zero

Настройки текста
Примечания:
Рома Пятифан. высокий брюнет, с широкими плечами, улыбкой-оскалом и с суровым взглядом. также он имеет подтянутое тело, пресс и многое другое, свойственное для мужчин. юноше 17 лет, но он никак не может отказаться от страсти к сигаретам. вся его одежда была пропитана приятным, и в то же время сладким запахом одеколона, и лишь его любимые спортивки, в которых он постоянно ходит в школу, были с перемешаны с запахом одеколона и любимых сигарет. сказать честно, то Рома испытывает особенные чувства к Смирнове еще с 7 класса. уже как 4 года жаждет ее признания в любви, однако сам упрямиться делать первые шаги. конфликты с Катей стали настолько родными, что они даже больше никак не действовали на нервы Пятифану. Катя Смирнова. блондинка с особой изюминкой в характере, любит поязвить всем, но учительница русского языка и русской литературы, ее же родная мать, всегда прикрывает милую дочурку. за спиной у Смирновой многие называют ее «дьявол за маской ангела». хотя, что в 6, что в 11 классе тайное прозвище так и не сменилось. в отличие от своего возлюбленного она отличница, и иногда помогает ему с уроками, хотя это крайняя редкость. ее кожа всегда выглядит как фарфоровая, а волосы пахнут вишней. кстати говоря о волосах, теперь же они слегка короче. раньше они были по бедра, однако теперь она по талию. Антон Петров. является другом Пятифана и также находиться под его крылом. за 5 лет успел стать высоким, почти наравне с Ромой, не считая каких-то там 5 см. парень стал отращивать свои белые, шелковистые волосы. на данный момент их можно собрать в небольшой хвост. его тело не особо похоже на тело Ромы. у брюнета имеется пресс и довольно накаченное тело, а вот у Антона есть лишь небольшой пресс, но он выглядит как худощавый. Бяша. первым делом можно заметить, что 2 его передних зуба заново отросли, и теперь он выглядит более привлекательным. также является другом Ромы. ростом он выше Антона на 3 см, поэтому постоянно дразнит его прозвищем «мелочь» или же «мелкий», тем самым заставляя белокурого парня скривить лицо от недовольства. что на счет волос? волосы его отросли, и прическа даже чем-то похожа на Пятифана, но вот челка была совсем иной. челка была длиннее чем задние волосы. Полина Морозова. ах, от ее длинных, шелковистых волос ничего не осталось. лишь короткие пряди волос, но это сделало ее еще красивее. она ни к кому не испытывала серьезные любовные чувства из класса, а к Антону так относилась, потому что он был новенький и к тому же он отличался от других своими знаниями и глазами. ее часто можно заметить в кабинете музыки и на третьем этаже, где особо людей нет. ей больше всего нравилось уединение с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.