ID работы: 12906670

классная прическа

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

возвращение. one

Настройки текста
Примечания:
очередное зимнее утро. черт, еще чуть-чуть и Пятифан просто повеситься, как та виселица за школой, возле надписи «Цой жив». все экзамены на носу, а матери стало чаще не бывать дома. лишь она могла одарить сына своей любовью, лаской и утешить. хотя, не только она. есть и другая девушка. вся спина затекла, потому что парень всю ночь заучивал всю грамматику, решения и прочие вещи к экзаменам, и в итоге уснул прямо на полу, под кучкой книг и тетрадок. вставая со всей это белиберды, юноша слегка подтянулся и после окончательно встал. передние пряди словно жили своей жизнью, падали и падали, сколько бы их хозяин их не убирал назад. разгневанный Рома уже потянулся к ножницам дабы отстричь мешающие пряди, как вдруг вспомнил, что его возлюбленная обожает трепать его передние волосы. он не хотел терять ее прикосновения, поэтому отращивал и не отстригал их, да и к тому же он носил при себе ее заколки, что были подарены к его 16-летию. как мило, но в тоже временно отвращенное. мило было тем, что он хранил их уже год и никогда не отдавал их. иронично, что Бяше, своему лучшему другу, он не давал даже взглянуть и вздохнуть на эти заколки. а отвращенное было то, что он зависим от любимой и не может и дня прожить не вспоминая о ней, и не целуя ее подарки. холодный пол хотел чтобы горячее тело вновь вернулось в свое изначальное положение, да и сам Роман желал этого. только вместо пола предпочитал бы кровать, вместе с теплой и любимой девушкой. в какой-то момент он задумался «а что для меня значит слово "тепло"?». сразу полезли воспоминания, как маленький Пятифан стоит рядом с родителями, и готовит им печенья на их годовщину. конечно же все не обошлось без помощи родной матери, она старалась чтобы сын не спалил кухню, как сделала это она в юности. а отец лишь расплывался в мягкой улыбке. вспомнилось еще как он обнимал своего отца, живого отца. к сожалению, он не смог прожить долгую жизнь после войны. спустя два месяца как он вернулся, отец стал странным. он будто бы перестал чувствовать себя в комфорте и перестал проявлять эмоции, а после и вовсе попал в больницу, где ему не смогли оказать помощь. как предсказуемо. мать была в ужасном состоянии, но держалась и не уходила в запой. собравшись с силами она утешала сына и заставила их обоих поверить, что они смогут двигаться дальше. как только сын пришел в норму и снова начал веселиться, то она вышла на престижную работу и после стала часто вылетать на командировки. что ж, кроме матери Роме вспомнилась еще одна девушка - Катя. 4 года как он в нее влюблен по уши. на душе стало приятно, а сердцебиение участилось. он любил как девица возмущается когда он тянет ее за длинную косу, как она своими нежными, длинными пальцами касается его коричневых волос. да и в прочем там много чего есть, что можно вспомнить. улыбнувшись до самых ушей он выкрикнул имя матери, но ответа не было. как всегда. ну и ладно, всегда проживал без матери и сейчас проживет, поэтому он вышел из комнаты и пошел на кухню. спускаясь по лестнице, был слышен еле уловимый шорох. Пятифан не мог спутать скрип лестницы с шорохом, его лестница уже давно не скрипела. насторожившись, брюнет начал вести себя ниже травы, тише воды, дабы не спугнуть незваного гостя. тихо спустившись вниз, Рома понял что возможно ему показалось что это был шорох. нигде никаких следов не было, а уж тем более на кухне. засмеявшись юноша начал готовить себе завтрак. —ну и утро, конечно.. походу с этими экзаменами у меня уже голова кругом идет, как можно было придумать, что кто-то помимо меня есть в доме? - с уверенностью произнес Пятифан, не зная что сзади него стоит человек, - блять, нужно отдохнуть от всей этой подготовки. со спины раздался нежный хохот. голос был уж до боли приятный и знакомый. страх сковал все тело, было страшно обернуться и увидеть.. маму. —мой маленький Рома до сих пор не может понять, что не только он имеет ключи к этому дому. хотя, думаю «маленький» это слишком. ты вон уже как вымахал, весь в отца. собравшись с силами, брюнет обернулся, и действительно, увидел родную мать. она стала неузнаваемой: ростом стала меньше, волосы отросли, а глаза будто бы приобрели новый цвет. но все же две вещи остались: голос и запах. ни у кого не найти такого сладкого, и приятного голоса, а запах был неописуемый. лишь этот запах Рома помнил всегда и не мог спутать его с какими-то другими дешевыми и поддельными духами. когда же полная воля над контролем тела снова оказалась у юноши, он подорвался с места и крепко обнял мать. кроме нее он не видел мир живым и красочным, только благодаря ней он сейчас живет и мир для него цветной. без нее бы все было серое, мрачное, и тусклое. теплые руки коснулись холодной и мокрой от пота спины, после чего принялись ее поглаживать. они оба скучали друг по другу. —мам, мне столько нужно рассказать тебе!! ты не представляешь, господи, я даже дышать спокойно не могу, я так рад тебе, - для Пятифана это было слишком сильное проявление чувств, ибо он даже с Бяшей не проявлял таких ярких эмоций. хотелось было расплакаться и целовать маму до бесконечности, не отпускать ее снова. хотелось чтобы она была здесь всегда, - умоляю, не бросай меня снова одного, я не хочу оставаться здесь один. —милый, - слегка отдалившись от сына, Мария (хаха, я решила что ее будут так звать) подошла к плите и продолжила готовить, - я приехала сюда до конца твоего учебного года, а после мы уедем в Питер, вместе и навсегда. надеюсь у тебя хорошие оценки? а еще, я рада что ты решил остаться тут до одиннадцатого класса. как Бяша? —все отлично. спасибо мам, я так благодарен тебе, я так скучал. я хочу рассказать тебе про всё на свете! - Рома не понял что скоро уедет в Питер, ибо был очарован материнским присутствием, - Бяша в порядке, да и в принципе как все в этом поселке. все воскресенье прошло за тем как брюнет рассказывал Марие новости деревни, как завел друзей и прочие вещи. он хотел еще рассказать о Кате - но сдержался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.