ID работы: 12906670

классная прическа

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

дополнение к первой части

Настройки текста
Примечания:
хоть и за окном лился проливной дождь, спина парня покрылось мурашками. в нем смешались две стороны: теплое присутствие матери, с которой Роман сплетничал уже 4 час подряд и грустная атмосфера вокруг дома. юноша ни раз проболтался про Смирнову и их «качели» в недоотношениях и передружбе. но слава богу, Мария (напоминаю, мама Ромы и я ей дала это имя) не задавала лишних вопросов. она давала возможность выговориться своему малышу, внимательно вслушиваясь в каждое его слово. её не было долгое время, она знала как тяжело это расставаться со своим родителем, ведь в детстве она часто была вдалеке от собственных родителей и у нее копилось столько мыслей, что не описать. она также понимала, что Ромке сложно жить без отцовской фигуры в его жизни. никто не даст ему той опоры, кроме как его родители, которых в частности нет дома. резко выйдя из своих мыслей, Маша перебила сына. —Ром, тебя никто не обижает? в школе точно все хорошо? неожиданный вопрос заставил парня остановиться. его глаза настолько широко раскрылись, что роговицы едва-ли вывалились наружу. через несколько секунд из его грубых уст вылетели смешки. —мам, да кто меня может обижать? разве что я сам.. «всех обижаю.» - последние слова парень сказал шепотом, но у матери был хороший слух. в него полетел её тапок, - да, мам! это шутка! никого я не обижаю.. если бы обижал, то знаешь где бы я был сейчас? в колонии. поэтому, не верь прям всем моим словам, - Рома усмехнулся. он закинул в свой рот несколько бутербродов, покрытых икрой которую привезла мама то-ли из Питера, то-ли из столицы. да черт его знает, и зачем ему вообще знать это. икра есть икра, других претензий нет и не будет. прошел весь день как Пятифановы не заметили, что за окном уже давным-давно все стемнело, а дождь перестал мучительно бросать свои крупные капли на дом. Мария поцеловала сына в лоб и приняла снотворное*, после чего ушла в свою спальню и ушла в мирное царство Морфея. но Рома еще немного посидел у окна, разглядывая очертания леса. его щека была прислонена к колену, которое было на стуле, а спина искривилась как креветка. в его голове промелькнула мысль - «а что если позвать Смирнову на речку? устроить ей там свидание и сделать первый шаг, если эта дурочка сама ни на что не способна?» это были утрированные мысли, ведь он знал что если эта мадама чего-то действительно захочет - то получит, и не замедлительно. условным примером являлся Рома; она захотела получить его внимание - она его получила. она захотела цветов - он заработал на них и купил приличный букет из 31 розы. скудно, но цветы были сезонные и большие, что в букете они казались как все 101. в общем, дьявол получал все что хотел. посидев у окна еще несколько минут, он резко встал со стула и стал набирать домашний телефон блондинки. 1..2..3.. гудки так и шли не прекращаясь, однако на 7 сонный голос послышался по ту сторону. —алло.? какой псих вообще звонит в час ночи.. - сонный голос девушки взбодрил юношу и он закусил губу, - алло? я с кем разговариваю? если вы ничего не произнесете, то я сброшу трубку. —Ромка твой это. пошли завтра погуляем возле речки? я обещаю, я организую тебе все так, что ты никогда в жизни не забудешь это свидание. —Пятифанов, ты совсем с катушки слетел? завтра экзамен по алгебре и физике, а ты о гулянках думаешь. дурак, забудь мой номер вообще и не звони сюда больше. трубку повесили, а прилив возбудимости лился по венам парнишки. он был чересчур рад, что его любимая не сказала ему «нет» или вовсе не послала его на все 4 стороны, хотя если послушать этот разговор Бяше или Антону, то они оба повертят пальцем у висков и скажут «Ром, с тобой все хорошо? девчонка тебя послала, а ты радуешься.» он готов был закричать от переизбытка эмоций, прыгать и бегать по всему дому, но мама дома. и что, что она выпила снотворное. её сон - его покой. поэтому Пятифанов быстро и тихо поднялся к себе в комнату и закрылся на щеколду, после чего начал вертеться по всей кровати как червь и обнимать свою подушку, представляя что это его возлюбленная. * - мой хэд, Мария пьет снотворное из-за того что у нее бессонница от долгих поездок и новоприбытию в городах, где всегда нужно быть на страже даже ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.