ID работы: 12906670

классная прическа

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

мои чувства к тебе. three

Настройки текста
Примечания:
проводив до дома Катю, Рома стоял у нее в дверях, ожидая её поцелуя в щеку. однако девушка просто посмотрела на него как на дурака, а затем вытолкала его за дверь и захлопнула её перед его же носом. ошеломленный парень не понял что произошло, а затем начал стучаться в дверь вперемешку с дерганием ручки. через минуту последовали уже грубые толчки, и маты. —Катя, что за хуйня?! открой дверь пока я её не выломал нахуй. ты знаешь что я уже сломал дверной косяк Антону прошлым летом и выбил окно Бяше. мне не составит труда сделать также и с твоим домом, и ты это прекрасно знаешь, - конечно это все было обычное балоболство, ведь Рома бы никогда не причинил какой-либо вред любимой, но все в деревне знали что этот бандит способен на все. и если бы он захотел, то он бы забрался даже через крышу многоэтажки. откуда он возьмет лестницу на 3-5 этажей? да неоткуда, он всегда находит пути решения для всего. —побей в дверь еще. это такой классный массаж, - сказала блондинка. однако в этот момент она стояла напротив зеркала в прихожей, расчесывая свои длинные волосы. еще немного и дверь действительно бы слетела с петель, но потом все резко остановилось. Рома сдался и ушел, предварительно оставив за собой записку и сосиску в тесте с переживаниями об блондинке, а также аккуратно завернутую заколку в красивый платочек. чтобы не пачкать вещи, он положил их на салфетку. не подозревая о подарке, Катя осталась дома и пошла в ванну. она уже устала постоянно расчесывать свои длинные волосы, которые вечно волнистые из-за своей косы, но сегодня она была с прямыми волосами, поэтому ей не пришлось так долго распутывать волосы. аккуратно все расчесав, девушка села в ванну, где уже расслабилась под поток горячей воды. ей нравилось купаться или «вариться» в кипятке, и это приносило ей удовольствие, расслабление. но постепенно в ванне к Кате начали красться тревожные мысли. если бы они были как один единый человек, то явно бы их руки обвивали все тело девушки, медленно исследуя каждый миллиметр эпидермиса. их пальцы смогли бы принять разную форму, входя через её ухо и проходя сквозь весь ушной канал, в итоге оказываясь в её мозге, полностью меняя структуру каждого сосуда и извилины. «чему я удивляюсь? Роме всегда было всё равно на меня. 3 класс и мы всегда цеплялись вместе. он всегда дергал меня за волосы.. волосы. точно. я ведь их не отстригаю потому что сохраняю каждое его касание к ним.. если ему все равно, то почему бы мне просто не отстричь их? а если ему взаправду нравится Поля? у него тоже отросшие волосы.. я думала он тоже, как и я, сохраняет свои волосы ради моих касаний. но почти вся школа перетрогала его волосы. Полина тоже. она точно ему до сих пор нравится. сближается ли он со мной ради своей выгоды? Пятифанов таков. если ему что-то приглянулось, то он обязательно сделает все ради этого. ему понравилась она. он знает что я её лучшая подруга, соответственно он сближается со мной, чтобы узнать её лучше.. я такая дура.» из-за мыслей она не заметила, как уже одетая и вымытая сидела в комнате, расклеивая алмазную мозаику. неужели она была так погружена в свои переживания, что вовсе забыла 2 часа своей жизни? «отряхиваясь» от своих мыслей, Смирнова продолжила аккуратно расклеивать алмазы по номерам и буквам, в то же время слегка теребя мочку уха, желая почувствовать там золотую сережку, вместо пустого и нетронутого уха. если бы у нее была возможность, она бы сделала кучу проколов на ухе, зная что ей подойдет. в тот же момент она подумала о Роме, который мог бы подарить ей эти сережки. но Катя вновь надумала, что ему нравится другая.

***

Рома является экстравертом. На всё имеет собственное мнение, подкреплённое тщательными раздумьями. Анализирует всё происходящее, быстро находит слабые места в чужих убеждениях и планах. Чаще предпочитает самостоятельно заниматься делами в своём темпе, поэтому выглядит отстранённым и погружённым в себя. К решению задач подходит глобально, стремится продумать всё до мелочей. парень часто говорит прямо, что думает о чужих идеях, чем может сильно обидеть людей. С его стороны при этом всё выглядит нормально: он оказал услугу, подчеркнул слабое место, уберёг от ошибок. На самом деле он довольно раним, но «прямолинейный паренек» даёт ему чувство уверенности. Лучше уж обижать или отпугивать людей, чем подставиться самому и оказаться уязвимым. Фирменное оружие Романа — сарказм. Со стороны юноши очень хочет казаться сильным и несгибаемым. Но он довольно мягкий человек, если не сказать добрый. В тёплой обстановке, где он не боится быть атакованным, он раскрывается как внимательный слушатель и приятный собеседник. ‘Хулиган’ часто развивает в себе обходительные манеры, потому что считает, что так его будут лучше принимать в обществе. За внешней уверенностью в нём скрывается чувствительный тип, который слушает всё, что происходит вокруг и мотает на ус. этим, он и нравился Екатерине. она его раскрыла еще давно, но делала вид словно вовсе не знает его. от этого становилось больнее, думая и съедая себя изнутри. она очень хочет чтобы её мысли оказались ложью, и только её он любил. атмосфера становилась еще более накаленной, но через секунду раздался звонок в телефон. медленно встав с кровати и взяв трубку, она аккуратно поднесла её к уху. —ало? —Кать, ты прости меня пожалуйста, за сегодняшнее. надеюсь, после меня дверь не сломалась? и кстати, ты взяла мой подарок под дверью? подарок? под дверью? что.. — с дверью все хорошо.. но что за подарок? —ай ты дурочка маленькая. скорее всего все уже 300 раз забрали мой подарок. либо же мой подарок уже сгнил прогнил. посмотри, может быть там он еще остался. после этого трубку на противоположной стороне положили. у Кати загорелись глаза. она быстро положила трубку и побежала на первый этаж, спотыкаясь и чуть-ли не падая, наступая на каждую половицу. перилла и пол скрипел под тяжестью тела блондинки, но вскоре она наконец прибежала к двери. ударившись о дверь, Екатерина больно айкнула, но все же принялась быстрее открывать дверь. распахнув её, на пороге стояла маленькая салфетка, а на ней угощение и платочек. взяв подарок нежными пальцами и с ярким лицом, она отнесла его домой и закрыла дверь. положив на свой стол, она принялась открывать платочек, в котором была записка и заколка. тот цвет, который ей нравился.. зеленая. Катя нацепила её на волосы и принялась читать записку. она была написана корявым почерком, с кучей ошибок и без пунктуации, свойственными для Ромы. «дорогая Катя, надеюсь у тебя все хорошо? я очень извиняюсь за свое повидение и хотел бы сказать что очень сильно люблю тебя. люблю тебя во всех смыслах и в дружеском и как девушку и в целом. прашу прости меня. если бы я был как Тоха то написал бы тебе агромное любовное письмо и вабще нарисовал бы тебя! твой любимый Роман Пятифанов.» на устах заиграла большая улыбка, а на краях глаз образовалась небольшая влажность. согнув указательный палец, Катя смахнула слезы с глаз, и аккуратно завернула письмо в квадратик и положила его в свой маленький розовый бумажник, чтобы мама не обнаружила секретное любовное послание. к сожалению, сосиску в тесте пришлось выбросить, ведь она уже пропала, а есть сосиски сейчас желания нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.