ID работы: 12906670

классная прическа

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ревность. four (1)

Настройки текста
Примечания:
медленно но верно прошел месяц. Катя и Рома никак не взаимодействовали между собой после той записки. из отношения как были дружелюбными и местами игривыми, такими и остались. однако счастью длиться было недолго, наконец наступил июль. а значит пришла пора экзаменов. (может быть экзамены в России сдают в июне, я не знаю ибо сама из Казахстана). каждый второй сидел на стуле смирно, боясь сделать неправильный шаг назад, вправо, влево. дорога была одна - прямо. списать было невозможно; в каждом углу комнаты стояли учителя с совершенно других школ. да и сам Пятифанов находился в другой школе, не зная тут ли его одноклассники? но единственное что он знал точно, так это что Катька с ним в одной аудитории. тревожно оглядывая весь кабинет, парень увидел блондинку, одиноко и грустно всматриваясь в окно. листы еще не дали, соответственно писать не на чем. но Пятифанов ощущал себя совершено иначе; тревожность и холод по всему телу. между его грубых пальцев находилась шариковая ручка, которую он то и дело мельтешил то верх, то вниз. каждый был рассажен по отдельности. одна парта на одного человека. и к самому несчастью, шатен сидел на центральном ряду в середине, где каждый учитель увидел бы его тщетные попытки списать. Змея сидела на первом ряду последней парты, где совершенно не было учителей. «что за зараза..» - подумал Рома, после чего вспомнил про подставных «учеников», которые раздавали ответы или слушали тех кто давал их в туалете, после чего докладывали экзаменаторам о случившемся. по телу пробежался холод, а глаза приняли форму монеты.

***

кое-как сдав экзамены, Рома вышел с аудитории, ожидая Катю. абидас был туго завязан на его бедрах, а в руках была жестяная банка из под колы. недавно возле многих школ и на улицах установили автоматы с газировками и разными снэками. из-за того что приехала мама, шатену доставалась большая сумма карманных денег, которые он теперь будет тратить на этот автомат и подарке любимой. однако Катя даже не спешила выходить из аудитории на улицу. только через 5 минут послышался ехидный смех, ярко напоминающий Катькин. тяжело и громко вздохнув, парень взял тремя пальцами банку фанты и стал идти в сторону смеха. зайдя за угол он увидел свою змею в новой зеленой заколке и идущую.. с кем? какая-то девка терлась возле его любимой, а за теми двумя плелся измученный парень. блондинка и её новые дружки еще не видели Рому, поэтому продолжили свой гогот. в конце концов парень сзади обнял только Смирнову за плечо, а та была не против. это очень задело Пятифанова, и он спрятался за угол, слегка высунув голову чтобы был виден только его глаз. ревность охватывала его тело и разум, а надпочечники стали вырабатывать адреналин. сердцебиение участилось, брови согнулись в одну линию, а рожица скорчилась. ему было плохо видеть то, как его возлюбленная посмела надеть подаренную им заколку, а она тут разгуливала со всякими ебланами. они прошли мимо угла, за которым прятался Рома. они втроем весело смеялись и веселились, а парня распирало от злости. он понимал что Катя другая, не такая как Полина. с брюнеткой надо было быть нежным и чувственным, а иногда показывать свой характер, чтобы она понимала с кем она. но Екатерина действительно другая. она не терпела все выходки Ромы, сама показывала ему характер и держала его будто на поводке как псинку. если бы юноша показал ей его характер и ревность, она бы его послала 30 дорогой и вообще распрощалась бы с ним. стоило троице вовсе уйти с территории школы, Пятифанов допил свою банку и кинул на асфальт, топая ногой и растирая железяку в порошок. Катину же банку он просто швырнул о землю со всей дури и ушел, не понимая что эту банку пронзила ветка дерева, устроив учителям и ученикам на скамейке сладкий дождь.

***

Катя познакомилась с новыми ребятами из той школы. они сидели вместе с ней в одной аудитории, и после экзаменов эти двое пригласили её прогуляться после сдачи. она охотно согласилась, ибо не видела эту часть поселка. всего 3 школы на такой вроде бы и маленький, и большой участок села. выйдя на улице, в лицо подул холодный ветер, освежая состояние троицы. солнце напитывало тела молодых людей витамином Д. девушка, новая подруга Олеся, рассказала Кате историю из её детства, как она по своей глупости перепутала девочек. блондинка засмеялась с новой подругой, а сзади них шел встревоженный друг Олеси. —Миха, все нормально? а то щас пади в обморок упадешь. я так-то не сильная, не дотащу тебя до твоего подъезда. —Ха-ха, как смешно. я от смеха уже в слезах валяюсь. как Катя. она вон уже смотри, вся красная от смеха. даже плачет уже. это было правдой. девушка не могла успокоиться от этой истории и продолжала истерички смеяться. мышцы щек свело так же, как и живот. чтобы успокоить её, Михаил положил руку ей на плечо и встал между двумя красавицами. —пошлите домой. я уже так устал после всего. щас от страха рожу. —я же на врача учусь. практика есть. снимай штаны, Миха, буду роды принимать, - подначивая сказала Олеся. у нее действительно был опыт родов, однако она принимала их не у человека, а у своей кошки в 4 часа утра прошлого года. —рот свой закрой. я тебе не каблук чтобы перед бабой штаны снимать и жопу показывать. —ой да что я там не видела. время шло быстро, и все трое не заметила как данным давно вышли за территорию школы. они обменялись номерами и каждый разошелся по домам. уже прийдя домой, Лилия Павловна крикнула дочке из кухни. —Доча, там кто-то тебе звонил сегодня. по голосу Пятифана напоминает. ну ты посмотри, позвони ему. —Хорошо, - после этих слов Катя подошла к телефону и набрала номер Романа. трубку быстро взяли. —алло? кто это? - последовал грубый хриплый мужской голос. —Катя. —понятно. чего звонишь? извинений хочешь попросить? —за что? я ничего такого не сделала. —я сейчас поведу себя как маленькая девчонка, но хочу сказать что.. звонок резко оборвался. электричество во всем поселке погасло. Екатерине было интересно, что же ей хотел сказать возлюбленный, но каждая попытка позвонить ему вновь была тщетной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.