ID работы: 12906853

Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

01. он?

Настройки текста
Ты смотришь на него с недоверием. После стольких лет его исчезновения он появился. Тоука просто ударила его по лицу и ушла. Вы почувствовали, как слезы застыли в ваших глазах, вот-вот упадут. Вы также слышали от него о том, что произошло между ним и Джейсоном. «Я вступаю в Аогири». Это все, что он когда-либо говорил тебе. «Но… Канеки…» Прежде чем вы успели закончить, он прервал вас. «Все кончено… прощай… Т/И». И вот он оставляет тебя там, одну, пока ты плачешь. Ты не понимала, почему он оставил тебя просто так. Но он и сам это знал. Ему пришлось оставить тебя, чтобы ты не пострадала. Но он не знал, что его ждет. Он только понимает, что не мог подвергнуть тебя опасности. Но это событие…это было некоторое время назад. Прошло уже много времени. Ты жила своей обычной жизнью. Теперь вы работаете в кофейне: Re. Было приятно работать там с Тоукой и другими. Это поможет тебе забыть все эти ужасные воспоминания. Иногда вы все равно думали бы об этом. Но эти воспоминания медленно ускользают. Вы делали свою работу, когда кто-то вошел в дверь. «Добро пожаловать…» Вы уже собирались поприветствовать клиента, когда увидели его лицо. В этот момент время остановилось для вас обоих. Белые волосы с черными корнями и серые глаза. Судя по одежде, которую он носит, похоже, что он работает в CCG. но это не имеет значения. Тоука и Йомо обеспокоенно посмотрели на тебя. Ни одно из их слов не доходит до вашей головы. Воспоминания затопили твой разум. Будь то хорошие или плохие. Когда вы смотрите на него, из ваших уст вылетело только одно слово. »…Канеки…?» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.