ID работы: 12906853

Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

02. Сасаки Хайсе

Настройки текста
Ваш POV Он вошел внутрь и сел рядом с окном. Я пошел принять его заказ, как велела мне Тоука. «Эм… что бы вы хотели, сэр?» Я слегка заикалась, когда «его» образ продолжал всплывать у меня в голове. «Только кофе, пожалуйста», — ответил он, улыбаясь. Я поклонилась и вернулась, чтобы сделать его заказ. «Он что, новенький?» — Спросила я у Тоуки. «Вроде того.Он недавно приезжал сюда в эти дни. Она отвечает. «тебе не кажется, что он на кого-то похож?» — Снова спросила я. «Кто? Ты имеешь в виду «его»? Вроде того.» Она просто говорила, пока мыла чашки. «Я понимаю…» Она знает, что у меня были отношения с Кеном, и она поддерживает меня. Так что я думаю, что она на самом деле не хотела поднимать тему всего этого безумия после того, что там произошло. Поэтому я получаю его заказ и возвращаюсь к его столику. Я видела, что он читал книгу, которую держал в руке. «Вот ваш заказ, сэр». Я поставила чашку, моя рука немного дрожала. «С вами все в порядке, мисс? Ты немного дрожишь.» — Обеспокоенно спросил он. «О, да. Я в порядке. Прошу прощения.» Я изобразила улыбку, слегка поклонилась и вернулась к стойке. Но когда я уже собиралась уходить, то почувствовала, как кто-то схватил меня за запястье. Я оглядываюсь и вижу, что он держит меня за руку. Его серые глаза смотрят на мои электронные. «Э-э… я просто задумался…может быть, мы могли бы…поговори немного», — он слегка краснеет, когда озвучивает это. Я смотрю на Тоуку, сигнализирующего, могу ли я сделать небольшой перерыв. Она кивает, говоря, что это зависит от меня, и я сел рядом с ним. Я смотрю на его книгу. Она была написана Такацуки Сеном. «Он действительно похож на него …» Я не могла не думать, почему я просто так приняла его предложение. Почему? -Обычный POV- «Значит, ты любишь книги, да?» Ты начала. «Да. У меня их много в моей комнате, — ответил он с легкой улыбкой. Тебе тоже нравится книга Такацуки. Это то, что в первую очередь сближает вас с Кеном друг с другом. «Могу я узнать ваше имя?» Вы спрашиваете его, надеясь услышать ответ, который вы хотели. Но вы не получили того ответа, который хотели. » Сасаки Хайсе.» Он заговорил. «Я понимаю… я Т/И Т/Ф» Ты ответила. Вы оба немного поговорили и узнали, что он работает в CCG. Что тебя немного пугает, так как ты был наполовину упырем. У вас обоих было много общего, когда вы разговаривали, что еще больше напоминает вам о Канеки. Он похож на него Он ведет себя как он Даже его запах похож «Итак, ты хочешь завтра вместе сходить в книжный магазин?» — Спрашивает он, о, так внезапно. «Конечно. в 5 вечера нормально?» Вы ответили, и он кивнул. Вы встали и вернулись к работе. Почему ты принимаешь все его предложения? Тогда ты его по-настоящему не понимала. От первого лица Хайсе. Я наблюдал за ней, пока она возвращалась к своей работе, все, что я когда-либо пил в кафе, — это кофе. Я внимательно смотрю на нее. Она чем-то напоминает мне одного человека, но я не мог его вспомнить. Почему я потрудился остановить ее во время смены, просто чтобы поговорить с ней? Кроме того, тот факт, что она казалась мне действительно знакомой, продолжал тревожить мои мысли. Может быть, я встречал ее где-нибудь раньше? Или я знал ее давным-давно? Мысли проносились у меня в голове, и я остался, решив остаться там, пока они не закроют кафе. Я пошел домой с Т/И, и мы снова разговаривали, пока не дошли до ее дома. «Увидимся завтра, Хайсе», — она улыбнулась и чмокнула меня в щеку, прежде чем войти в дом. Я покраснел на мгновение, прежде чем что-то вспыхнуло у меня в голове. «Я вступаю в Аогири» Вскоре я вернулся к реальности, оглядываясь по сторонам, чтобы никого не найти на улице. »…Что это было…?» — бормочу я себе под нос. Я не знал, кто это был. Я просто возвращаюсь в свою квартиру и ложусь спать. Но лицо Т/И продолжало оставаться в моем сознании. В самом деле, кто она такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.