ID работы: 12906853

Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

03. свидание в книжном магазине

Настройки текста
Ваш POV Это был обычный рабочий день, Хейз заскочил на минутку, прежде чем вернуться к работе. Я должна признать, что я была немного взволнована, чтобы пойти с ним сегодня в книжный магазин, хотя я бы не назвала это свиданием. Или так оно и было? На самом деле я не обращал внимания на такие детали. Мысли в моей голове улетучиваются, когда я возвращаюсь к реальности и продолжаю работать. Я напевал во время работы, ну ... я сегодня в хорошем настроении, и Тука это заметил. "Что за настроение такое?" - Спросила она, улыбаясь мне. "Ничего ~ я просто собирался в книжный магазин с Хайсе ...." Я ответил. "Итак, свидание?" Она озорно улыбается. "Я... это не так", - почти прокричал я ей. "Он тебе нравится ~" И она дразнила меня несколько минут. Тука дразнил меня по поводу книжного магазина, и мы немного подрались, прежде чем Йомо сказал нам остановиться.Я продолжал работать еще час, затем посмотрел на часы. 4.45вечера. Идеальный. "У меня еще есть время", - подумал я. "Jaa nee,Touka-chan. Я пойду первым!!" Я сменил свою униформу на простую футболку и джинсы. Я хватаю свое пальто, когда выхожу. "Хорошо, просто помни, что завтра тебе придется поработать дополнительно", - ответила Она. "Конечно" от первого лица 3-го лица Вы стояли перед книжным магазином, где вы оба предполагаете встретиться друг с другом. Мгновение спустя вы видите его разноцветные волосы. "Хайсе-сан, сюда", - позвала ты, помахав ему рукой. Он видит вас, а затем подходит к вам. "Извините, я немного задержался в CCG", - сказал он. "Все в порядке. Давайте залезем", И вы оба залезаете внутрь. Вы оба пробыли там некоторое время, ища любые книги, которые вас интересуют. Канеки в основном ищет Такацуки Сена. Было приятно посетить книжный магазин, в котором ты не был уже несколько месяцев. Вы смотрите на него в поисках книги его любимого автора. Есть также несколько других новых книг от (избранное / автор) тоже. Ему действительно нравится книга Такацуки, да? Просто так....-- Ты яростно затрясла головой. Н-нет... Т/Н перестань думать о "нем"!! Его здесь больше нет. "Y/N-сан? С тобой все в порядке?" - Спросил он, заметив твою странную привычку. "О, д-да... Я в порядке..." Ты фальшиво улыбнулась ему. После этого ты ушел. К тому времени было около 6 вечера. Вы оба решили посидеть на скамейке в парке. "Ни, Хайсе-сан..." прежде чем ты успел что-то сказать, он оборвал тебя "Зови меня просто Хайсе, Т/Н..." - сказал он. "...okay...so , эм...почему ты ответил мне тем же there...in в кофейне?" Ты сам спросил. "Ах, это. Ничего особенного. Мне просто показалось, что я где-то знал тебя раньше... - нерешительно ответил он. "Неужели?" Ты смотришь на него, когда он кивает. "Я чувствую, что знаю тебя, но ... Я просто не могу вспомнить, кто..." "Хейз. Ты что... упырь?" - Внезапно спрашиваешь ты, потому что со вчерашнего дня тебя интересовал его запах. "Ну, я тоже должен спросить тебя. Ты упырь... верно?" Он смотрит на тебя, когда ты вздрогнула от его слов. Внутри нарастает страх, он может убить тебя. "Я наполовину упырь. Моя мама - человек, а мой отец - упырь. Ты начал. "Ну, я тоже наполовину упырь". Он улыбнулся. "Т-ты не собираешься убить меня?" - Спрашиваешь ты его, слегка дрожа. "Почему? Только потому, что кто-то наполовину упырь, не означает, что я всегда должен их убивать. " Он начал, глядя на тебя "Кроме того, я не думаю, что ты действительно убил бы кого-то, не так ли?" Верно. Вы едите только с мертвых тел, которые умерли от отравления. В первый раз ты убил в целях самообороны. Тогда на тебя напал упырь. Ты слегка киваешь в ответ на его слова, и он улыбается: "И я мог бы вспомнить, кто ты, если бы провел с тобой время", - добавил он, глядя на тебя. "Уже становится поздно. Я должен идти домой" ты встал. Вы оба машете рукой на прощание и идете домой. Может быть, когда-нибудь я смогу уйти от Канеки... Ты улыбнулась, чувствуя себя прекрасно из-за того, что произошло сегодня. Тем временем в квартире Хайсе... "Мама, о чем ты думаешь?" - Спросила Сайко. "Ничего..." Он что-то бормочет в ответ, на его губах появляется улыбка. Было бы здорово, если бы я мог вспомнить все, что я знаю о ней. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.