ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

бывшие «знакомые»

Настройки текста
Примечания:
Два года. Два гребаных года я не могу забыть ее глаза, ее голос, запах и все, что связано с ней. С чертовой Эвелин Харрис. Она разбила меня окончательно и бесповоротно, да так, что уже никто не сможет вернуть к тому состоянию, что было до нее. Изо дня в день я изводила себя и довела до того, что достаточно сильно похудела и почти не писала музыку. Я совсем не появлялась на работе и около месяца тупо лежала на кровати у себя в комнате, переодически прерываясь на рыдания в подушку. Мама долго пыталась вытащить меня из этого «убежища», но все ее попытки были неудачны. Но вот Финнеас, который каким-то образом вбил мне в голову то, что нужно жить дальше без нее. В конце концов, на Эвелин свет клином не сошелся. Сегодня утром я быстро собралась и спустилась на завтрак. В этот момент нужно было видеть лицо мамы, которая была в полнейшем шоке. Я кинула ей простое: «Не спрашивай» и позавтракав, поехала на работу. По приезде в офис, я постоянно ловлю на себе сочувствующие взгляды сотрудников и готова поклясться, еще один такой взгляд, и я придушу этого человека. Сейчас, сидя в кабинете, слышу стук в дверь. — Билли, скоро на интервью, собирайся, — оповещает новый менеджер, на что я лишь хладнокровно киваю и взяв ключи от машины, выхожу из кабинета. Опять будут спрашивать про нее и про то, почему мы больше не вместе. Она оставила меня с этим дерьмом, прекрасно зная, как мне будет тяжело. Я ненавижу тебя, Харрис. Ненавижу всем своим сердцем. Теперь мне нужно надеть на себя маску счастья. Маску того, что все у меня хорошо и ничего особенного не произошло. Господи, знали бы вы как это тяжело…. — Билли, расскажи, что произошло между тобой и Эвелин Харрис? — задает очередной вопрос интервьюер, — насколько нам известно, все шло к предложению, так что же случилось? — И долго вы будете мусолить эту тему? — я все-таки не выдерживаю, так как меня изрядно заебали эти вопросы и маска «счастья» дает трещину, — прошло два года с нашего расставания, сколько можно? — говорю безразлично, стараясь не показывать никаких эмоций, но все-таки почувствовав накатывающую истерику, встаю с места и ухожу в гримерку. — Билл..— Финнеас садится рядом со мной, крепко обнимая. Уткнувшись в плечо брата, начинаю беззвучно рыдать, — тише, маленький, все наладится, — он гладит меня по плечу, но это уже нихрена не помогает. — Когда, Фин? Когда, мать его, все будет нормально? Когда я забуду ее?! — начинаю кричать, ощущая поцелуй на макушке, — зачем они поднимают эту тему? До сих пор, Фин, до сих пор! Как я смогу забыть ее, когда это происходит буквально на каждом интервью? — Я буду лично проверять все вопросы и обещаю, что ни одного вопроса связанного с Харрис, ты не услышишь, — ты думаешь мне спокойнее от этого, братец? Ни черта.

***

— Здравствуй, Билли, я хотела.. — В ближайшие два часа я занята, — перебиваю Мон и прохожу к себе. Усевшись за фортепиано, начинаю напевать «i love you». Знаете о ком я думаю? Конечно же о Харрис. Так странно. Прошло уже много времени, целых два года, а я все еще люблю ее. Да, я решила для себя, что не хочу ее больше видеть, не хочу, чтобы она появлялась в моей жизни, но мне так хочется ощутить ее рядом. Ее объятия, запах духов. Поток мыслей прерывает стук в дверь. Только я открываю рот, чтобы заорать, как слышу голос брата. — Не ори, Мон сказала, но это важно, — поворачиваюсь к нему, как бы показывая, что собираюсь внимательно слушать, — сможешь отвезти эти ноты к Эш? Буду благодарен. — А сам чего? Я только приехала. — Ну Айлиш, пожалуйста, мне нужно дописать партию, я совсем не успею, — его бесячий умоляющий взгляд заставляет сказать «ладно» и взять ноты. Финнеас треплет меня по макушке и выходит следом, — еще раз спасибо! — Будешь должен, — бросаю напоследок и нацепив очки, выхожу из здания.

***

Мне пришлось тащиться туда около часа. Финнеас знает, что я не терплю долгую дорогу, вот и не сказал засранец. Наконец зайдя в офис, меня тут же встречают и проводят в кабинет к блондинке. — Билли, привет! — улыбается она, как только я вхожу и сразу обнимает, — так рада тебя видеть. — Привет, я тоже рада тебя видеть, — отвечаю такой же милой улыбкой и отдаю ноты. — Ох, спасибо большое. Будешь чай или кофе? — Воды, пожалуйста, без газа, — девушка кивает и что-то пишет в телефоне. — Ну как ты? Как обстоят дела? — Да вроде бы неплохо. Прихожу потихоньку в привычный рабочий темп, так что очень даже, — пожимаю плечами и перевожу взгляд на девушку. — Это хорошо, я рада за тебя, — спустя какое-то время мне приносят стакан с водой и мы продолжаем болтать. Все было хорошо до одного момента. Мы смеемся, но наш смех прерывается стуком в дверь. Эш говорит короткое «войдите» и в кабинет заходит.. Господи, стоп, нет. Да быть такого не может…. Я буквально не дыша смотрю на девушку напротив и замечаю ее округлившиеся вмиг глаза.. Эвелин. — Харрис? — чуть ли не шепотом спрашиваю я. — Б..Билли...— выдыхает она, видимо совсем забыв о документах. — Вы знакомы? — спрашивает Эш и мой голос принимает стальные нотки. — Были знакомы, но сейчас этого человека нет в моей жизни. Я пойду Эш, спасибо за беседу, — улыбаюсь девушке и выхожу. Слышу как сзади кто-то идет, но молчит. Она знает, что я слышу. Прекрасно знает, вот и молчит. — Билли стой, — доносится вдруг голос брюнетки, но я не останавливаюсь, — да подожди же ты, Айлиш, — меня дергают за запястье, но я вырываю свою руку и поворачиваюсь к Харрис. — Какого хрена тебе надо от меня? — со зверской злостью смотрю на девушку, замечая небольшой испуг в ее глазах, — Не смей приближаться ко мне ни на шаг и уж тем более, не смей трогать. Исчезни уже из моей жизни! — больше не говорю ни слова и садясь в машину, уезжаю. Чертов Финнеас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.