ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

я не хочу никого видеть.

Настройки текста
Зачем? Для чего? Почему? Почему она снова появилась в моей жизни? Господи.. как же меня это заебало. Хочется сбежать от всего этого далеко и надолго, хотя лучше всего вернуться в тот злосчастный день, и послать Харрис на все четыре стороны. Домой я естественно не поехала, а так же упорно игнорировала звонки Финнеаса, что начинали надоедать. Сейчас я еду к себе домой, чтобы побыть наедине с собой и подумать о всем, что произошло. Припарковав машину во дворе, я еще пару минут сижу в ней, тупо пялясь в одну точку. Все-таки соизволив выйти, прохожу в дом, на пороге которого меня встречает Шарк. Малыш радостно виляет хвостом и лапками упирается о мои ноги, прося взять на руки. С улыбкой на лице, поддаюсь ему и поднимаю засранца на руки. — Ну, что ты? — обращаюсь к Шарки, — соскучился? На что собака лишь тихо скулит. Значит и правда скучал. — Прости, что так давно не приезжала. Предварительно отпустив Шарка, прохожу на кухню. Впервые в жизни мне хочется чего-то выпить и на такой случай у меня припасена бутылочка красного. Быстро расправившись с пробкой, наливаю напиток в бокал и делаю небольшой глоток. Да, это определенно то, что мне было нужно. Так прошло около часа или даже двух. За это время я успела переместиться в гостиную и опустошить чуть меньше половины содержимого бутылки, а так же подумать о том, как я ненавижу и люблю Эвелин. Признаться честно, мне очень надоели эти качели. Хочу ли я вернуть ее? Да, ответ вполне очевиден. Но вот смогу ли я полностью довериться ей — это вопрос не из легких. Из мыслей меня выдернул звонок в дверь. А вот и Финнеас, что названивал мне до сих пор. Пройдя к двери, уже представляю разгневанное лицо брата. — Какого черта ты тут делаешь? — будто протрезвев от увиденного, произношу громче, чем ожидала. — Я хочу поговорить, — произносит Эвелин, отводя взгляд, — пожалуйста, Билли. — Проваливай отсюда, Харрис, — собираюсь закрыть дверь, но сильная рука брюнетки не дает этого сделать. — Я очень хочу, чтобы ты меня выслушала, прошу тебя..— не унимается девушка. — Я, что, не ясно выразилась? — начинаю закипать, так как она меня знатно утомила. Вы спросите какого хрена я отталкиваю ее, раз хочу вернуть? Да я сама не знаю, но гордость явно родилась раньше меня. — Айлиш, мать твою! — слышу злющий голос Фина, который пулей вылетает из машины и не замечая Эвелин, подлетает ко мне. — Не трогай маму, она у нас одна между прочем, — говорю совершенно спокойно. — Я убью тебя, слышишь? Я когда-нибудь точно убью тебя! — он все еще злится, — научись хоть иногда брать трубку! — Ты закончил? — делаю небольшую паузу и продолжаю, — во-первых, спасибо, что послал к Эш. Благодаря вашей песне, я встретилась с ненавистным мне человеком, — перевожу взгляд на Эвелин и Финнеас наконец обращает свое внимание, на все это время стоявшую здесь, Харрис, — во-вторых, если я не беру трубку, значит я хочу побыть одна… — Хоть бы сообщение написала что-ли..— уже совершенно спокойно произносит братец, перебивая меня. — … а сейчас.. проваливайте отсюда. Оба, — подытожив свои слова, закрываю дверь и взяв с комода бокал, возвращаюсь в гостиную. Слышу, что ничего не слышу. Видимо оба думают уезжать или подождать. Закатываю глаза и убрав вино, ухожу к себе. Спустя минут 15, все-таки слышу, как уезжает сначала одна машина, а после и вторая. Выдохнув, беру вещи и иду в душ. Вскоре, после разговора с Зои, я уснула. Она всегда действовала на меня как снотворное, как бы это не звучало.

***

Сквозь сон слышу настойчивые звонки и стуки в дверь. Сначала упорно игнорирую, но позже мне это надоедает. — Блять, да куда смотрит охрана? Спустившись, медлю, так как есть некий страх. Вдруг там маньяк. Убрав бредовые мысли из головы, смотрю в глазок и вижу.. она издевается что ли надо мной?! Открываю дверь и вижу бухущую в хлам Харрис, которая мило улыбается. — Биллииии, — протягивает девушка и спотыкается на ровном месте, но я успеваю ее поймать. — Харрис, я не знаю, что сделаю с тобой завтра утром! — девушка лишь смеется, а я беру ее на руки и затаскиваю в дом. — Билли, я так тебя люблю..— бормочет брюнетка и я замираю.. как там говорят? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, да? Аккуратно уложив свернувшуюся в комочек девушку на диван в гостиной, иду за таблеткой и водой на кухню. «На утро выпьет» — проносится в голове. Поставив все на журнальный столик, вижу, что Эвелин уснула. Накрыв ее пледом, я не спешила уходить. Какое-то время я сидела и тупо пялилась на нее. Могу сказать точно, что она все такая же милая, когда спит. Все-таки оторвавшись от разглядывания Харрис, ухожу наверх, предварительно выключив везде свет. И что это? Да, видимо она напилась из-за того, что я выперла их с Финном и ей не удалось со мной поговорить. Я даже не знаю, что думать.. Куча вопросов в голове, ответы на которые может дать только Эвелин, с которой я естественно говорить ни о чем не буду. Утром я проснулась от прекрасного запаха, разносившегося по всему дому. Быстро сходив в душ и переодевшись, спускаюсь на кухню и вижу Эвелин, что готовит завтрак. Девушка не замечает меня, что дает мне время понаблюдать за ее действиями и в принципе за ней. Да, за пару лет здесь ничего не изменилось, поэтому я отмечаю то, как она ловко орудует вещами и без проблем находит соль в шкафчике. Все-таки увидев меня, уверенность Эвелин пропадает, что очень видно по ее лицу. Я не зла на нее за ночной выкидон, но мне нужно повыебываться для полной картины. — Доброе утро, — как-то тихо произносит брюнетка. — Доброе, — отвечаю совершенно спокойно и даже киваю. — Твой завтрак.. ты прости меня, что я без разрешения, да и за ночь тоже прости, ужасно вышло, — она не смотрит на меня, а я наоборот, прожигаю заинтересованным взглядом, — думала, что хоть завтрак сделаю.. в качестве небольшого извинения. — Вкусно, — говорю я, игнорируя ее слова. Но я услышала Харрис и это действительно мило, — спасибо за завтрак. Сама бы я не стала ничего делать и опять ходила бы голодной, — тут глаза Эвелин засияли. Девушка наконец подняла на меня взгляд. — Ну да, видимо ничего не меняется, — здесь девушка намекнула на то, что постоянно делала нам завтраки, ведь я, когда встаю утром, могу сделать максимум кофе, а на другое попросту забиваю. — Думаю.. мне пора, — закрыв посудомойку, говорит девушка. Тут я чувствую, что не хочу ее отпускать. — А ты? — указываю на завтрак, — не будешь? Эвелин лишь отрицательно мотает головой. — Я итак принесла тебе неудобства, за что еще раз прости. Она разворачивается и уходит. Я проводила ее взглядом до двери, но не больше. Интересно получается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.