ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уютный вечер

Настройки текста
Примечания:
Не помню, как все произошло, но мы оказались дома у Эвелин. Все, что я помню— бесконечные звонки от Дженнифер, которая, наверное, меня потеряла, тяжелые вздохи Харрис, мои стоны и ее блуждающие руки по моему телу. — Харрис….— шепчу я, после чего с моих губ срывается последний стон.

***

Утро выдалось тяжелым. Последний стакан виски был явно лишним. Чувствую, что рядом кто-то лежит и открыв глаза, вижу темную макушку Эвелин. Черт, мы не могли переспать, я же…. — Ну и куда ты собралась? — хриплый голос девушки вырывает из своих мыслей и я дергаюсь, — Билл? Ты чего? — Я не.. нет, ничего, — мотнув головой, быстро встаю с постели и начинаю искать свои вещи. — Что происходит? Ты куда собираешься? — Эвелин…. Дай мне немного времени, ладно? — стараюсь не смотреть на девушку, продолжая собираться. Харрис встает с постели и перехватив мои руки, тянет на себя. — Эвелин… — Билли, — перебивает она, — хочешь сказать, что все, что было ночью ничего не значит? — она задает этот вопрос, а я попросту не знаю, что на него ответить. — Я не знаю…. Я просто..— блять, Айлиш, соберись! — мне тяжело. — Что-то не так? — Твоя девушка.. та девушка вчера на вечеринке. Вы же встречаетесь, — то ли спрашиваю, то ли утверждаю. Не могу разобраться сама в себе, зашибись. — Ты же знаешь, что она никакая не девушка мне. Ты же видишь мой взгляд, видишь как я бешусь, когда Дженнифер касается тебя. Пожалуйста.. перестань уже строить из себя гордую и неприступную. Я люблю тебя. И я сдаюсь. — Черт бы тебя побрал, Харрис. Она улыбается, в глазах Эвелин пляшут искорки счастья, поэтому я просто не могу сдержать улыбку. Девушка приподнимает мое лицо за подбородок и аккуратно накрывает мои губы своими. Да, я люблю эту чертовку. — Кому-то пора на работу, — чуть отстранившись шепчет Эвелин. Немного прищурившись, смотрю в ее глаза и смеюсь. — Кажется, ты больше не мой менеджер, — я всё еще улыбаюсь. — Это не на долго. И звонкий смех заполняет комнату.

***

Я буквально влетела в офис на крыльях счастья. Нет никакого желания кого-то убить за малейшую ошибку, ходить с недовольной миной. — Ты чего это такая счастливая? — спрашивает Финнеас. — Айлиш! — зло рычит, судя по всему, Дженнифер. Девушка подходит ко мне со скоростью света и от этого гневного порыва меня спасает брат, — Ты совсем охренела, мать твою? Я думала тебя сперли, ты умерла, все, что угодно! — Тише, Джен. Прости, пожалуйста, — улыбнувшись, обнимаю девушку, — я уехала с Эвелин. — Тааак, — она тянет меня в кабинет и усаживает в кресло, — а теперь рассказывай. В подробностях! — Ну.. мы помирились. Проснулись утром у нее дома. Я начала собираться, чтобы уйти, но.. да. Не вышло. Смотрю на Дженнифер и вижу, как она улыбается во все 32 зуба. — Ну чего? — теперь улыбаюсь и я. — Да ничего, — она пожимает плечами, — как бы мне не нравилась Харрис, я рада за вас. — Спасибо, — произношу полушепотом и встав с места, снова обнимаю ее, — а теперь работать! Пока я шла в студию, на телефон пришло сообщение: «Я буду ждать тебя на парковке» И с мыслью о прекрасном вечере с любимой девушкой, я направилась писать новые треки.

***

— Еее, это новый хит, Финнеас! — радостно треплю брата по волосам, слушая новую песню. — Согласен, все чарты наши, — он подмигнул мне и мы рассмеялись, — отметим запись у нас с Клау? — Я бы с удовольствием, но у меня уже есть планы, прости. — Вы помирились с Эвелин? Только честно, — он внимательно смотрит на меня. — Помирились, — на что Фин кивает. — Наконец-то! Я рад за вас. Беги тогда и если что, пиши. Наспех отвечаю ему одним коротким «хорошо» и взяв свои вещи, быстрым шагом иду на парковку, где уже должна ждать Эвелин. Спустившись, замечаю недалеко стоящую знакомую машину. Эвелин выходит из нее и направляется ко мне навстречу. — Привет, — оказавшись в объятиях брюнетки, говорю я. — Привет, милая, — девушка целует меня в лоб, — поедем? — А куда мы? — Это сюрприз, — в глазах Эвелин читается дикий интерес, наверное точно так же, как и в моих. Сев в машину, мы направились в неизвестном для меня направлении. Ехали мы не особо долго, около получаса и мы на месте. Первая вышла Эвелин и открыв мне дверь, подала руку. — Как мило, — сказала я. Немного пройдя вперед, мне стал виднеться небольшой столик, на котором стояли свечи и цветы, а вокруг ничего. Просто небольшая поляна и мы. — Вау.. Как здесь красиво, Эвелин, — с восторгом смотрю то на девушку, то на местность. — Тебе правда нравится? — Конечно! Усевшись за стол, Эвелин начинает разливать по бокалам вино. — Я испугалась утром. Думала ты и правда убежишь, — девушка слегка усмехается. — От тебя убежишь.. — Вот и не нужно. Не убегай от меня, Билли, — она переставляет свой стул и садится рядом со мной, укладывая небольшой плед на мои плечи, — я люблю тебя, безумно люблю. И рада, что мы снова вместе. Я прекрасно понимаю, что тебе будет тяжело доверять мне, но я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуть твое доверие и прежнее отношение ко мне, — все время, что Харрис говорила, ее взгляд был направлен четко на меня и она ни на минуту не отводила его. В следующую секунду, послышался звон бокалов. — Я люблю тебя, Эвелин. Всегда любила и буду любить. Черт, не было ни дня, чтобы я не думала о тебе. И Харрис улыбается. Отставив свой бокал, девушка тянется к моим губам и мы сливаемся в медленном поцелуе. В нем не было ни намека на что-то большее, мы просто наслаждались друг другом и этим прекрасным вечером. Я рада, правда рада, что смогла засунуть свою гордость куда подальше и теперь эта прекрасная брюнетка будет всегда рядом. Вечер проходил спокойно. Мы поужинали, много о чем поговорили и закрыли некоторые вопросы, которые волновали. Эвелин что-то рассказывала, я что-то рассказывала и мы с большим интересом слушали друг друга. Когда стало совсем холодать, Эвелин предложила поехать домой, на что я согласилась. Уже сидя в машине и подпевая какой-то рандомной песне, что тихонько играла в салоне, мы счастливые держались за руки и иногда с улыбкой переглядывались. Этот вечер я запомню на всю жизнь, потому что так тепло и комфортно мне не было никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.