ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убью ее

Настройки текста
После того случая прошла целая неделя. За это время я успела выпустить новую песню и получить награду. Все это, конечно, здорово, но мыслями я в том дне. В том дне с Эвелин. Меня сжирает изнутри чувство.. вины, да, именно оно. Я все больше осознаю то, что из-за своих выебонов лишилась ее. Если честно, я даже не знаю, что мне делать. После долгого рабочего дня решаю, что нужно заехать к девочкам, но перед этим узнаю, что купить из вкусного. Как только в смс приходит небольшой список от Зои, сразу же выдвигаюсь по нужному адресу. Дорога не занимает много времени, ведь я постоянно о чем-то думаю. Если конкретно, о ком-то и это Эвелин. Нет, хватит, сегодня я проведу спокойный вечер с подругами и никакой Эвелин. Выдохнув, выхожу из машины и направляюсь в заведение. У кассы меня встречает милый парень, которого зовут Роб. Он знает, что мне нужно, ведь я чуть ли не каждый день заезжаю к ним за выпечкой. — Как обычно? — спрашивает Роб, на что я лишь с улыбкой киваю. Пока жду заказ, вижу сообщение от Зои, которая просит не покупать вино, ведь оно у нее есть. Пожимаю плечами и осматриваю заведение. Много парочек, которые мило беседуют, женщины с детьми или просто подростки, Эвелин с какой-то девушкой.. стоп, что? Пару раз моргаю, думая кажется мне или нет, но.. нет. Она не видит меня, но я прекрасно вижу как мило она общается с ней. Внутри все просто закипает от ревности, хотя с другой стороны, чего я ожидала? Черт, Айлиш, ты сама послала ее, а теперь ждешь, что она побежит за тобой, гениально! — Твой заказ, Билли, — обращает на себя внимание Роб, и я, нервно оплатив свой заказ, вылетаю из заведения, лишь бы не видеть этих двоих. Злость — все, что я сейчас чувствую. Злость на саму себя. В тот раз было так же. Тоже кафе, тот же столик и Эвелин, которая с кем-то болтает. Будто на автомате завожу машину и направляюсь к девочкам. Вечер с подругами без мыслей о ней? С треском провалено.

***

— Ты уверена, что они не подруги? — с интересом спрашивает подвыпившая Дрю. — Уверена, — отрезаю я, делая очередной глоток вина. Усталость окутывает мое тело и, если честно, хочется завалиться спать. — Тебе написала Харрис. Что? — Чего застыла? Читай давай, — я буквально протрезвела от этих слов. Выхватив у Донахью телефон, сразу же захожу в диалог с Эвелин. Тебе так все-равно на меня, что увидев меня с девушкой, ты вылетела из кафе? Очень интересно, Айлиш. Что она пытается этим сказать? — А говоришь, что она тебя не видела, — Зои закатывает глаза, — тебя сложно не заметить, Билли.

Все правильно, мне плевать на тебя, Харрис.

— Ты дура?! Айлиш, черт бы тебя побрал! Какого хрена?! — орет Зои, чем вызывает интерес у Дрю, стоящей на кухне, — господи, Дрю! Наша подруга идиотка! — Я не могу переступить через свою гордость! — Тогда потом не реви, что это конец! — говорит подруга. Я знаю тебя как облупленную, О’Коннелл. Не лги мне.

Даже если я и ревную, что ты сделаешь?

Увидите, мисс О’Коннелл. Что все это, блять, значит, Харрис? От нее можно ожидать чего угодно! — Ну пиздец, мне теперь тоже интересно, — откинувшись на подушки, сказала Зои, а Дрю лишь согласно кивнула. И что делать дальше?

***

Я так устала от вечеринок, что устраивает лейбл. В последнее время их становится все больше, и это немного напрягает. Финнеас сказал, что придет Эш со своим менеджером, вот я и думаю, будет ли там Харрис. В любом случае, плевать. На мне прекрасное черное платье, которое подчеркивает мою фигуру. Да уж, глаз от меня не оторвать. Посмеявшись своим мыслям, сажусь в машину Финнеаса и мы едем. Хочу сегодня выпить, поэтому машина ни к чему. У места, где проходила вечеринка, куча дорогих тачек, и это означало только то, что звезд сегодня будет много. Внутри было шумно, полно народу. Я уже вижу знакомые лица, с некоторыми успеваю поздороваться. — Вон девочки, пойдем к ним, — немного повышает голос брат и мы идем к ним. — Привет! — довольная Клаудия и точно такая же Эш, поочередно обнимают меня, — шикарно выглядишь, Билли, — Клау подмигивает и перемещает свое внимание на Финнеаса. Отлично, пойду к бару. Заказав виски, сажусь за барную стойку, подперев голову рукой. Без девочек скучно, это факт. — Приветик, — откуда не возьмись появляется Дженнифер, которая будто прочитала мои мысли. — Привет, — с улыбкой обнимаю ее. — Что пьешь? — после ее слов передо мной ставят стакан с виски, — поняла, — девушка усмехнулась и села рядом. — Сегодня здесь скучно, — делаю небольшой глоток алкоголя. — Да, согласна, — отвечает девушка, которая пила, судя по всему, шампанское, — ты какая-то кислая. Расскажешь, что случилось? Шумно выдыхаю, как вижу, что Финнеас, Эш и, конечно же, Харрис, чтоб ее.. направляются к бару. Дженнифер проследила за моим взглядом, после чего снова посмотрела на меня. — Я поняла, можешь не продолжать, — Рука девушки крепко сжала мою, выказывая поддержку, на что я лишь благодарно киваю, — а может потанцуем? Чего киснуть? — А давай! Мы выходим на танцпол, смешиваясь с кучей людей.

***

— Дженнифер, честное слово, я больше не буду с тобой танцевать, — одним глотком допиваю содержимое стакана, указывая бармену, чтобы повторил. — Да я сама вымоталась, — она смеется и я подхватываю ее смех, — боже, смотри, людей только прибавилось. Поворачиваюсь в сторону танцпола и действительно, людей стало в разы больше. Все ближе к середине «выползает» парочка, которая уж очень увлечена собой. Я усмехаюсь, кивая головой в их сторону, и Дженнифер хмыкает. — Да уж.. Харрис, конечно, горячая. Не поняла. — Чего? — непонимающе смотрю на Джен, но та лишь нервно поджимает губы. Всмотревшись получше, я действительно замечаю лицо брюнетки, руки которой скользят по телу девушки напротив. Пиздец. Это провал. Так ты решила отреагировать на мою ревность? Да уж, Эвелин, лучше не придумаешь! Новый стакан виски выпивается буквально за считанные минуты. — Эй, полегче, может уйдем? — беспокоится Дженифер, но я молчу. Сука, как же ты меня достала. Еще немного и они потрахаются прямо здесь, серьезно. К черту. — Пойдем, Дженнифер, — отрезаю я и встаю со своего места, уходя от бара как можно дальше. Я даже не смотрю, идет за мной блондинка или нет. Главное — уйти оттуда. Хотя идеальным будет уехать домой и не выходить еще неделю. Остановившись прикрываю глаза. Руки касается холодная рука девушки. — Дженнифер, не нужно, — не открывая глаз, произношу я. Хочется разреветься. — Я, конечно, не Дженнифер, но….— мои глаза резко открываются. Я тут же отдергиваю руку и отхожу от Харрис. — Чего тебе? — со всей злостью, что накопилась, проговариваю я. — Ты чего так улетела? Господи, я прямо сейчас убью ее! — Билли! — поворачиваюсь к источнику звука и вижу подбегающую Дженифер, — я тебя потеряла, все хорошо? — с пренебрежением оглядывает брюнетку. — Боже, оставь свою неприязнь в другом месте! — отвечает Эвелин, закатывая глаза. — Все в порядке, не беспокойся, можешь подождать меня? — Да, я отойду, — девушка уходит, а я возвращаю внимание на Харрис. — Ну так..? — Ты специально нервы мне треплешь, скажи? Специально? — начинаю срываться на крик, — что ты хочешь от меня услышать? Что я ревную тебя? Да, я тебя ревную! Что я люблю тебя? Да, мать твою, люблю! Я не могу переступить через себя и сказать, что простила, потому что обида действительно есть, но ты продолжаешь издеваться надо мной! — слезы градом стекают по щекам и отвернувшись, я стараюсь избавиться от них. Харрис молчит, и от этого мне хочется заехать ей по лицу еще сильнее. Только я подумала о ее молчании, как девушка разворачивает меня к себе лицом и целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.