ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова лгунья (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
‘Cause sometimes I look in her eyes. Иногда я смотрю в её глаза. And that's where I find a glimpse of us. И нахожу в них отблеск нас. Напевала я сидя за фортепиано в студии. Эвелин тоже работала, у них с Эш завал, поэтому мы не общались уже два дня. На самом деле эта разлука дается мне тяжело. Я очень скучаю. И ко всему прочему, мне нужно внимание, каким бы оно не было. — Занята? — заходит Финнеас. — Нет, — отвечаю сухо, даже не поворачиваясь. — Расскажешь? — он слишком хорошо меня знает. Вместо ответа я перебираю клавиши фортепиано и начинаю петь: When did it end? All the enjoyment. Когда всё закончилось? Вся эта радость? I'm sad again, don't tell my boyfriend. Мне снова грустно. Не говорите моему бойфренду. It's not what he's made for. Это не то, для чего он создан. What was I made for? А для чего была создана я? — Красиво, — говорит брат, — может запишем? На его слова я лишь вздыхаю и отодвигаюсь от инструмента. — Ладно, прости. У вас с Эвелин всё хорошо? — Мы не общаемся и не видимся уже второй день подряд. Мне тяжело. — У вас обеих много работы и это нормально. Тебе нужно уметь жить без нее, ты же понимаешь? — он внимательно смотрит на меня и ждет моего ответа. — Понимаю, — еле слышно проговариваю и призываю Фина сесть рядом, чтобы все-таки записать эти строчки. Кто знает, может что-то и получится.

***

Пятый день. Пятый! Неужели у них настолько все загружено, что она не может написать простое «привет, как ты?» Или хотя бы «не скучай»? Бред. Она даже на звонки не отвечает! Оповестив своего менеджера о том, что я уеду на некоторое время, я направляюсь прямо в офис Эш. Ехать около получаса, что совсем не радует. — Эш! — я врываюсь в кабинет девушки без какого-либо стука и осматриваю кабинет, — где, черт возьми, Харрис? — Она не появлялась на работе уже пять дней. Я сама не могу до нее дозвониться. Что? — Как не появлялась? Она мне сказала, что у вас очень много работы. — Вот именно, Билл, — девушка выдыхает, — у нас куча работы, а она хрен пойми где! — Ладно, спасибо. — Как выйдет на связь, дай знать. Я кивнула и вышла из кабинета. Ну и какого черта происходит? Где она? Что опять случилось? Господи, Харрис, только попадись мне на глаза, я собственноручно придушу тебя. Немного успокоившись, я еду обратно и решаю набрать девушку еще раз. — Билли? — Эвелин запыхавшаяся настолько, будто пробежала марафон. Моя бровь медленно ползет вверх. — Какого черта? — начинаю орать на нее, — тебя все ищут! Эш злится, что тебя нет на рабочем месте, так я еще и узнаю интересную информацию о том, что нихрена ты не работаешь, а лишь ездишь мне по ушам, — я замолкаю, пытаясь утихомирить свой гнев, как на той линии раздается тихий смех, — Я сказала что-то смешное? — Это не я. То-есть.. черт, — она выдыхает и я слышу какую-то возню. Она куда-то собирается (?). — Эвелин, если ты сейчас же не объяснишься, я подумаю не о том, — сердце вот-вот лопнет, ибо я уже думаю об измене. — Поверь, это далеко не то, о чем ты думаешь, — молчание, — ладно, звучит тупо. Я приеду и все объясню, обещаю. — Если завтра тебя не будет, хорошим это не закончится, Эвелин,— обещаю уже я. Не дожидаясь ответа, я сбрасываю. Мысли путаются. Я даже не знаю о чем думать. Смех, возня, запыхавшийся голос.. Так ладно, мы не в тупом фильме или сериале. В любом случае, нужно будет выслушать ее. Только вот проблема в том, что Эвелин не появилась ни на следующий день, ни через неделю. Ни одного сообщения или звонка. Сколько дней я провела дома в постели и просто рыдала от безысходности и непонимания? Всю эту чертову неделю. Вытирая очередной поток слез, слышу стук в дверь, но спускаться нет никакого желания. Это явно Финнеас, либо Дженнифер, а может вообще Зои. Не хочу. Не хочу их видеть. Снова стук, но уже более слышный. Да черт, бесят! Медленно сползаю с кровати и плетусь вниз. Видок у меня конечно.. Хотя, если честно, плевать. Открываю дверь, не смотря на того, кто пришел. — Если ты пришел меня лечить очередными банальными фразами, то уходи, — я все же остановилась на версии, что это было брат. — Билли..— виноватый и такой родной голос. Я резко поворачиваюсь и смотрю на Харрис. Желание убить ее возрастало с геометрической прогрессией. Новый поток слез и девушка тут же обнимает меня. Я не хочу чувствовать ее объятия, поэтому тут же начинаю брыкаться и ударять ее по плечам. — Пусти! Эвелин пусти меня! — кричала я, истошно рыдая. — Тише, успокойся, — шепчет она, не обращая внимания на мои действия. Спустя некоторое время, я все же успокоилась и уже просто висела на девушке продолжая плакать. — За что? Эвелин, за что ты так со мной? Почему ты снова лжешь? — Так было нужно. — Так было нужно?! — вспыхиваю я и подскакиваю с дивана, — Тогда тоже было нужно. И во что все вылилось? Тебе напомнить?! — прокричала я. Глубоко выдохнув, я постаралась сказать как можно спокойнее, — если ты сейчас же мне не объяснишь, что происходило, то убирайся отсюда. Она сомневается, я вижу как она борется внутри себя. — Я была с Кристин. Нет, я сейчас же прикончу ее. — Но у нас ничего не было! Честно,— попыталась объяснить она, увидев мое лицо,— Я просто не хотела, чтобы она донимала тебя, поэтому мне нужно было разобраться в этом. Если бы я рассказала тебе, ты бы не оценила и поехала со мной, а это ни к чему хорошему явно бы не привело. — Да? А тот смех, запыхавшийся голос, фотка, что прислала мне Кристен, тоже говорят о том, что у вас ничего не было? — истерический смех заполняет гостиную, — ты чертова лгунья, Харрис и я жалею о том, что снова впустила тебя в свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.