ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова лгунья (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Злость окутала меня с ног до головы. Еще одно слово от Эвелин, и я не знаю, что сделаю с ней. — Послушай ты уже наконец! — повысила она голос и, не дожидаясь моей реакции, стала пояснять, — я отнимала у нее свой телефон, поэтому у меня был такой запыхавшийся голос. Она забрала его и угрожала написать или позвонить тебе с него, но я не дала ей этого сделать. Про фото я не знаю, это уже подстава, так как я в жизни с ней в одну кровать не лягу. Ты прекрасно видела моё отвращение к ней тогда, когда она приходила ко мне. Билли.. давай не будем устраивать истерик и скандалов. Просто решим все спокойно. Я пару раз глубоко вдохнула и выдохнула, после чего села с ней рядом. — Хорошо, допустим. Может быть есть какие-то доказательства? — она выгнула бровь, — что? Не смотри так на меня. Верить на слово глупо, согласись? Она кивнула. — Вот и отлично. — Я записала наш разговор, как только пришла к ней. Сейчас, — она стала искать что-то в своем телефоне, — вот, держи. Я включила запись и действительно, Эвелин ругалась с Кристин, пытаясь вразумить ее и заставить больше не мешать ни мне, ни ей. — Прости, Эвелин, я опять вспылила, — на это девушка лишь вымучено улыбнулась и придвинувшись ближе обняла. — Ничего, все в порядке, стоило тебя все-таки предупредить. — Ты от Эш получишь по полной программе. Она тебя и уволить может. — Эх, какая жалость, — она наигранно вздохнула, — хорошо, что я могу стать твоим менеджером, как раньше. — Ну.. не совсем. У меня уже есть сотрудник на этой должности. — Правда? А мне тут птичка нашептала, что это место освободилось. — Как это так? Мне никто ничего не сказал, — я стала набирать брата. Тот ответил практически сразу же. — О, Билли, я как раз хотел звонить. — Правда? У меня уволился менеджер? — Ну.. да. Собственно поэтому я и хотел позвонить тебе. Я уже нашел замену, не переживай. — Не посоветовавшись? — я начала закипать от злости. — Да, но думаю тебе понравится новый менеджер. Она вообще, возможно, сейчас сидит рядом с тобой, — слышу, как тот улыбается. — Вот вы… И оба заливаются смехом. — Мы еще поговорим об этом, — произношу и сбрасываю. — Харрис, это несправедливо! — Почему же? — Я должна была узнать первой, — обижено произнесла я. — Ну чего ты? Как ребенок..— она притянула меня к себе и уткнулась в шею. Мне хватило пары минут, чтобы почувствовать тепло ее тела, размеренное дыхание и уснуть.

***

— Итак, ты уже знаешь, что нужно делать, но если вдруг что, в любой момент подходи и спрашивай, — улыбаюсь, ведь теперь Эвелин все время будет рядом. — Конечно. Я буду подходить как можно чаще, — шепчет она, подходя ближе. — Так, Эвелин, не распускайте свои ручонки. Субординацияяя, — протянула я, делая серьезное лицо. — Конечно-конечно. Мы обе смеемся, после чего принимается за работу. Весь день до поздней ночи мы с Финнеасом просидели в студии. Эвелин ни разу не появлялась, так как у нее тоже много работы. — Может ко мне? Посидим, поболтаем и отметим возвращение Эвелин, да и ваше примирение, — предложил брат, потягиваясь на спинке стула. — Я совсем не против, только нужно спросить у Эвелин. — Тогда дуй за ней, а я пока закончу здесь. Я лишь кивнула на его слова и взяв телефон — вышла. — Эвелиин, — я обошла ее и обняла со спины за шею, — как ты? — Очень много работы, — она состроила жалобную моську, — твой прошлый менеджер просто отстой, — брюнетка вздохнула. — Ну уж прости, она вроде неплохо справлялась. — Да уж.. — Я хотела тебе предложить съездить к Финнеасу. Он пригласил нас на ужин, но я пойму, если ты откажешь, ведь ты устала. — Да нет, я с удовольствием, — Харрис улыбнулась и я дала ей возможность встать. На губах девушки застыла улыбка. — Что? — Ничего, — она подошла ближе и обняла меня, утыкаясь в шею. «Скажи мне, что такое любовь? Наверное доверять чужим рукам» Вдруг пронеслось в моей голове. Усмехнувшись этим мыслям, я аккуратно отстранилась. — Собираемся и едем? — Конечно.

***

— Вы слишком хитрые! Слушайте, если так и будет продолжаться…— говорила я. — То что? — ухмыльнулась девушка. — Да ничего не будет, Эвелин. Билли у нас любит поболтать, — усмехнулся брат. — О боже, это продолжать ни в коем случае нельзя. Они же сейчас будут как кошка с собакой, — начала Клаудия, чтобы «расцепить» нас, — Эвелин, лучше расскажи как прошел твой первый день. — Тяжеловато, — хмыкнула она, — было много работы, но большую часть я разгребла, так что завтра будет намного легче, — Харрис пожала плечами и сделала небольшой глоток вина, — главное, что эта ревнивица рядом. Финнеас рассмеялся. — Я так и думал. Эвелин, сочувствую, но она очень ревнивая. — Я уже поняла, — девушка улыбнулась. — Хэй! Вообще-то был повод! — с некой обидой проговорила я. — Ну ладно, здесь я соглашусь. — Даже интересно, — проговорила Клаудия. — Долгая история. Я кивнула на слова Эвелин, чуть сжимая ее руку. «Ведь ты любовь. Вся моя любовь, в чистом проявлении.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.