ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она снова..

Настройки текста
Примечания:
— Ну как тебе? — интересуюсь у Эвелин, наблюдая за тем, как она осматривает все вокруг. — Билли.. это восхитительно! — девушка одаривает меня поцелуем и мы садимся за стол. — Выпьем? — С удовольствием, — с улыбкой отвечает возлюбленная и я разливаю вино по бокалам. — Давай выпьем за нашу любовь? — протягиваю руку девушке, но она смотрит на меня с полным непониманием. — За какую любовь, Билли? Я тебя не люблю, слышишь? Не люблю! — Эвелин заливается смехом, а я просто не могу сказать и слова. Смех становится все громче и я стараюсь закрыть уши, что совсем не выходит. — Эвелин!

***

— Билли! Айлиш, черт возьми, проснись! — девушка дергает меня за плечо, а я буквально подскакиваю, — ты чего? — Боже..— я вытерла капельки пота со лба и уставилась на Эвелин. — Плохой сон? Ты кричала, звала меня, — брюнетка в эту же секунду оказывается рядом со мной, укутывая в своих объятиях, — он закончился, все хорошо, я рядом. Меня знатно потряхивает. Нужно выпить воды. — Прости..— я выбираюсь из объятий и без лишних слов выхожу из комнаты. Спустившись на кухню, я сразу же опустошаю стакан с водой. Надо подумать. Может это то, чего я подсознательно боюсь? Боюсь, что Эвелин снова бросит меня? Или это вообще предостережение? Господи, ну и бредятина. — Хэй..— Эвелин, — ты в порядке? Расскажешь, что снилось? — Эвелин я.. ты меня любишь? Харрис замешкалась не ожидая такого вопроса, но тут же ответила. — Конечно люблю. Если бы было иначе, я бы пыталась все вернуть? Думаешь, если бы не любила, то вымаливала прощение? Ты же меня знаешь, — она подходит ближе и берет мои руки в свои, — малышка.. да, я совершила глупость тогда, но сейчас.. все по другому, я другая. Я люблю тебя так сильно, что готова горы свернуть, — это прозвучало так банально, но так искренне, что я не смогла удержать смешка. Притянув Харрис ближе к себе, снова обнимаю, наслаждаясь уже таким родным запахом шампуня, которым она пользуется. — Да, знаю, что банально. Зато честно. — Спасибо, Эв. — Пойдём спать, сейчас только раннее утро, — она слегка отстраняется и после моего кивка мы направляемся обратно в спальню.

***

Ну конечно я не выспалась! Мать вашу, еще как назло все бесят с самого утра, а мне нужно как-то настроиться на вечер с Эвелин. — Малыш? — девушка заглядывает в кабинет, — ты не занята? — Нет, проходи, — выдыхаю и устало улыбаюсь. — Я тебе воду принесла. Обещаю, что сейчас она не газированная, — я смеюсь и подхожу к ней, чтобы обнять. — Я так устала..— бормочу куда-то в шею Харрис. — Так давай уедем? Подумаешь, Финнеас попсихует и успокоится. — Эв, мне нужно изменить слова в строчках. — Я помогу, но ты мне пообещаешь, что после этого мы поедем на наш ужин. — Шантажистка. Ладно, но перед рыжим отчитываешься ты, — девушка заливается смехом и мы приступаем к работе. Cause what if I never love again? Что если я больше никогда полюблю? Читаю последнюю строчку вслух и довольно улыбаюсь. — По-моему это идеально. — Да, — протягивает Эвелин. — Эта песня много значит для меня. — Я догадываюсь, но давай не будем вспоминать то, что было, ладно? Хотя бы постараемся. — Как скажешь.

***

Спустя долгих два часа мы были в загородном доме. Признаться честно, дорога очень утомила, но воспоминания о грядущих планах на вечер просто не давали возможности расслабиться. Мы не стали заморачиваться и просто решили уютно провести выходные перед чередой концертов только вдвоём. — Я ужасно проголодалась. Давай что-нибудь приготовим? — Конечно. Вскоре занеся пакеты в дом, я оказываюсь на кухне и мы приступаем к готовке.

***

— Милая, ты меня уже всю испачкала, —девушка смеется и я наконец отступаю от нее. — Пойду схожу наверху руки помою, чтобы не занимать ваше драгоценное время. — Дурочка. На самом деле, я иду за тем, что принесло мне столько нервов за этот день, что я уже больше не могу переживать. Быстренько спускаюсь обратно, спрятав главный элемент этого вечера в кармане шорт. — Ты чего так долго? — с ангельской улыбкой интересуется Эвелин. — Так получилось, — пожимаю плечами, — лучше скажи, чем помочь. — Нарежь, пожалуйста, овощи. — Как прикажете, шеф, — и после этих слов я как ни в чем не бывало продолжаю готовить. Когда с готовкой было покончено, мы устроились в гостиной, и я включила свой любимый фильм. — Эв.. — М? — А помнишь нашу первую встречу? — Конечно. Я тогда и не мечтала попасть к тебе после своего опоздания, — она делает небольшой глоток вина и смотрит на меня. — А наш первый поцелуй? — я горько усмехнулась, ведь после этого Харрис бегала от меня. — До сих пор немного стыдно, — я встаю сзади нее и обнимаю за шею, оставляя легкий поцелуй на щеке. — А еще я помню как ты ревновала меня к Дженнифер. — Боже, я была готова убить эту сучку. Она, кстати, до сих пор на меня косо смотрит. — На ее месте я смотрела бы на тебя точно так же, — смеюсь, ведь чувствую легкую пощечину. — Айлиш, будешь уютно спать здесь, на диване. — Боюсь-боюсь! — К чему ты решила все вспомнить? — она отставляет свой бокал и внимательно смотрит на меня. — Просто решила вспомнить.. мне приятны эти воспоминания, какими бы они не были. Эти воспоминания - часть меня. Ты - часть меня, — я достаю кольцо из кармана шорт и опускаю руку к груди Эв, чтобы она могла увидеть его, — Эвелин Харрис, ты согласна стать моей женой, навсегда сохранить эти воспоминания и создавать новые? Сердце бешено колотится, но Харрис резко поворачивается лицом ко мне и целует. Целует так, как в последний раз. Если бы только кто-то знал, какой спектр эмоций я испытала в тот момент, когда она молча встала и вышла из комнаты. Твою мать, серьезно? Тот сон был предупреждением? Если она снова.. возвращается. Сев напротив меня, чертовка начинает смеяться. — Что, блять, смешного, Эвелин?! — вся эта нервозность сыграла свою роль и я начинаю злиться. — Успокойся, просто..— она показывает мне бархатную коробочку и открывает ее, демонстрируя кольцо, — я собиралась сделать тебе предложение в конце нашего мини путешествия. Я люблю тебя и согласна стать твоей женой. Мое лицо озаряет улыбка, и я хочу поцеловать возлюбленную, но она останавливает меня и деловито говорит: — А теперь, Билли О’Коннелл, ответьте мне на тот же самый вопрос. Вы готовы стать моей женой? — я звонко смеюсь и начинаю плакать от счастья. — Сейчас я должна сбежать?— шучу, но видимо не совсем удачно. — Далеко не убежишь. Я больше не за что тебя не потеряю. — Конечно я согласна, Эвелин! — она наконец притягивает меня к себе и нежно целует. После прекрасного отдыха, когда родители и друзья увидели на наших пальцах кольца, сразу всё поняли и принялись поздравлять. Сказать, что я счастлива — ничего не сказать. На нашем пути было много трудностей, но мы их преодолели. Я даже не могу представить, сколько всего нас ждёт впереди, но мы обязательно справимся. «Все, что я чувствую глядя на тебя — это любовь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.