ID работы: 12906871

Рождество в "Неверморе"

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Свидания перед рождеством"

Настройки текста
Примечания:
23 декабря , 2 дня до Рождества. Всё , что происходило до позади.Энид украшала свою часть комнаты.В это же время её соседка Уэнсдей сидела за печатной машинкой и придумывала сюжет для новой книги. Тут Энид подошла к ней и сказала: -Хэй , Уэнсдей , а почему ты не украшаешь свою часть комнаты ? Уэнсдей же сухо ответила : -Какой в этом смысл и да у меня дела .. -Ну Уэнсдей , Рождество это же весело , представь , что это хэллоуин и укрась комнату чем нибудь мрачным. Ответила на это Энид , позже Уэнсдей ответила : -Ну ладно уговорила , почему бы и нет , Вещь мне с этим поможет. Энид была рада этому , по ней было видно, она продолжила работу над украшением своей части комнаты .Вдруг раздался громкий рингтон. Это был телефон Энид.Она взяла телефон , ей написал Аякс . "-Энид привет , может встретимся в холле?" Конечно же Энид ответила да. Она сразу спустилась в холл , там её уже ждал Аякс . Аякс стоял с букетом и маленькой коробочкой. Энид удивилась этому , хотя это было не удивительно они уже месяц как пара . Она подошла ближе к Аяксу . Аякс с улыбкой на лице дал коробку и букет незабудок украшенный папоротниками своей любимой.Энид была в восторге , ибо она знала , что значит когда молодой человек дарит незабудки и папоротник своей девушке.Она слегка засмущалась и радостно сказала : -Это так мило , спасибо Аякс Он ответил ей : -Энид открой коробку , надеюсь тебе понравится мой подарок. Энид сняла крышку коробочки и оказалось в ней лежала полосатая шапочка разных оттенков розового , внутри было аккуратно вышита надпись : с любовью моей Энид от Аякса. Девушка была очень рада такому подарку, ей даже было неловко , что ей не чего подарить и она сказала: -Аякс это очень мило , но у меня нет не чего в замен .. Неожиданно Аякс поцеловал её в губы и тихо сказал : -Мне и не надо , мне и так хватает того , что ты меня любишь Энид улыбнулась и крепко обняла его , положив голову ему на плечо. Тем временем в комнате Уэнсдей и Энид , Уэнсдей начала украшать комнату , как вдруг ей опять написал тот таинственный незнакомец. "Я знаю где ты " . Уэнсдей не стала обращать на это внимание , она просто продолжила вещать жуткие вещи на свою сторону комнаты. Тут кто то постучался в дверь. Девушка услышала это и решила открыть , за дверью стоял Ксавьер. Уэнсдей отошла чуть подальше и спросила : -Здравстуй Ксавьер, зачем пришёл ? Ксавьер зашёл в комнату и сказал: -Я тоже рад тебя видеть Уэнсдей , да так , хотел пригласить тебя и Энид на рождественскую вечеринку , я уже пригласил Бьянку и Йоко . Если хочешь можешь пригласить Юджина , и я надеюсь , что Энид пригласит Аякса. Уэнсдей ответила : - Ну ладно , прийду так уж и быть и приглашу Юджина. Если хочешь можешь пройти поговорить со мной , я не против . Девушка сказала так потому , что испытывала симпатию к Ксавьеру и хотела узнать о нём больше чем знает.Ксавьер был слегка ошеломлен этими словами , но он послушался и сел рядом с Уэсндей и спросил: -Уэсндей я хотела пригласить тебя не только на вечеринку .. Уэсндей с вопросительным выражение лица посмотрел на Ксавьера и спросила: -Куда же? Ксавьер немного покраснев сказал : - ты ведь знаешь место за оранжерей? Уэнсдей смутившись сказала : -Это то место где должно было быть первое свидание Энид с Аяксом? Мм.. "очень оригинально " мог бы получше придумать место если ты так хочешь устроить свидание. Ксавьер подумал и вспомнил про секретную библиотеку и сказал Уэнсдей: -Можно тогда устроим свидание в секретной библиотеке. Уэнсдей подумала над этим предложением и ответила : -Хорошая идея .Идём? У Ксавьера промелькнула улыбка и он ответил: -Ага идём Ксавьер встал со стула и протянул руку Уэнсдей . Уэнсдей взяла его за руку и они пошли в библиотеку . Когда они вышли в холл они конечно же увидели Энид и Аякса .Они подошли к парочке. Ксавьер сказал: - Как хорошо , что мы встретились, я хотел вас пригласить на вечеринку в честь Рождества. Энид ответила: -Это прекрасная идея , мы пойдём , это же завтра или когда? Ксавьер ответил : -Да , завтра . Буду ждать в зале. Ну , а мы пойдём с Уэнсдей. Энид улыбнулась и сказала: -О , а вы куда , можно с вами? Ксавьер замешкался и ответил: -да так в библиотеку , у нас свидание.. Энид ухмыльнулась: -Оо.. ну удачи Ксавьер и Уэнсдей пошли дальше в библиотеку. И вот когда они пришли Уэнсдей спросила : -Ну и , что мы будем делать ? Ксавьер ответил ей : -Мы можем пообщаться , не знаю ..Ну тут есть кресла и стол , садись . Они сели за стол и долго молчали , вдруг Уэнсдей прервала тишину : -Напомни зачем мы сюда пришли? У нас вроде как свидание , а мы молчим , хотя мне это даже нравится. Ксавьер ответил: -Я даже не знаю о чём с тобой поговорить , давай я для "романтики" зажгу свечи .. хотя освещения и так хватает. Он достал спички из кармана и зажог свечи . Парень продолжил разговор : - я думаю ты бы хотела узнать обо мне побольше , ну , что же я начну рассказывать о себе . Ксавьер начал рассказывать о себе Уэсндей . Она слушала его с интересом . Одна свеча потухла , в библиотеке стало тихо . Ксавьер перестал говорить о себе , так как той информации было уже достаточно и сказал: -Надеюсь той информации достаточно, теперь может ты расскажешь о себе ? Уэнсдей ответила : -даже не знаю , что сказать о себе , мне кажется ты и так всё обо мне знаешь.. Ксавьер улыбнулся и сказал: -Тогда я узнаю о тебе по другому.. Он потянулся к ней , а она к нему . И тут их губы слились в жарком поцелуе.Уэнсдей почувствовала , что её тянет к нему и он действительно ей нравится. Теперь всё позади , Тайлера больше нет , его увезли. Теперь она может быть вместе с Ксавьером.Она взяла его за руку и прервала поцелуй. Ксавьер сказал: -я так понимаю , наши чувства взаимны? Уэнсдей слегка улыбнулся и засмущалась и ответила: -Да.. Ксавьер был на седьмом небе от счастья , он ждал этого момента с первого её появления в академии . Он спросил: -Получается ,мы можем стать не просто друзьями? -Получается , что да .. Ответила Уэнсдей и продолжила: -Ладно уже поздно , идём . Надеюсь Энид и Аякс уже тоже разошлись. -Хорошо , пошли . Ответил Ксавьер и встал кресла , протянул руку Уэнсдей . Она взяла его за руку и они пошли . Уже около комнаты Уэсндей и Энид , Ксавьер поцеловал ещё раз Уэсндей. Они попрощались и Уэнсдей зашла в комнату , там уже сидела на своей кровати Энид . Она спросила: -Уэсндей , как прошло свидание? Вы теперь пара , да ? - Мы просто поговорили , поцеловались , ну и да мы стали парой.. Ответила Уэнсдей.Энид же продолжила радоваться за них: -Ооо наконец , а то с Тайлером не получилось же , за то теперь у тебя есть Ксавьер. Кстати смотри какую милую шапочку мне подарил Аякс. Энид сидела и вертелась перед зеркальцем в шапочке. Уэнсдей не нравился розовый , но она всё же сказала: -Да , действительно мило. Позже они легли спать и у каждой из них были тёплые воспоминания об этом вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.