ID работы: 12906871

Рождество в "Неверморе"

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Вечеринка"

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро . Уэнсдей встала с кровати , Энид уже давно проснулась и красилась . Уэнсдей же взглянула в окно , из окна было видно , что на улице идёт снег. В голове Уэнсдей промелькнуло воспоминание о вчерашнем вечере и она спросила у Энид: -Энид , у меня вчера было свидание с Ксавьером? Энид сделала воспросительное выражение лица и ответила : -Ты , что не помнишь !? Ты же стала его девушкой .. как ты могла забыть!? Уэнсдей ответила: -Мне просто показалось , что мне это приснилось... Это было так романтично .. я в первый раз почувствовала сильные чувства к кому либо.. -Оу.. тогда понятненько.. Ответила ей Энид . Уэнсдей оделась и пошла в комнату Ксавьера , она хотела поговорить с ним.Когда он дошла , она постучалась . Ксавьер открыл ей дверь и сказал : -Уэсндей ,я тебя ждал , проходи. Уэсндей прошла в комнату и села на кровать Ксавьера и он тоже сел на кровать.Уэнсдей начала разговор: -Неожиданно , что ты меня ждал Ксавьер улыбнулся и ответил: -Почему же , мы же пара .Я хотел пообщаться с тобой . Уэнсдей ответила: -Тогда ладно..точно.. Я хотела тоже поговорить, о вчерашнем поцелуе.. Ксавьер смутился и спросил: -Он для тебя ничего не значит ..? Тогда почему ты согласилась встречаться?.. Уэнсдей ответила: -Нет.. наоборот.. когда мы тогда поцеловались .. Я ощутила какое-то колюще-режущие чувство.. Оно очень странное, никогда не было подобного.. Ксавьер ответил: -Я тоже..это любовь? Уэнсдей ответила: - любовь? Она так проявляется? .. Какое садисткое чувство.. -Да порой любовь проявляется странно.. Ответил ей спокойно с искренней улыбкой Ксавьер. Он долго смотрел ей в глаза , она смотрела в его глаза. Их пальцы сплелись в единое целое . Уэнсдей потянуло к Ксавьеру , а Ксавьера к ней. Их губы снова столкнулись в поцелуе.Этот поцелуй был будто в замедленной съёмке.Губы Ксавьера были настолько тёплые, что напоминали тёплый чай в эту зимнюю пору , а вот губы Уэнсдей были холодные как снежинки. Их поцелуй прервался. Уэнсдей засмущавшись сказала: -Ладно , я пойду , Энид наверное меня ждёт .. Ксавьер сказал: -Да конечно , не буду задерживать. Уэнсдей перед тем как уйти поцеловала его в щёку и крепко обняла. Когда девушка зашла в комнату она увидела , что в руках Энид два платья. Энид подбежала к ней и сказала: -Смотри какие я платья купила , тебе , как ты любишь. Сегодня же вечеринка , не забыла? Ты же у Ксавьера была , да? -Красивын , но зачем торопиться , вечеринка только в 16:00 начинается , и да ты догадалась. Ответила Уэнсдей. -Я просто показываю платья , я знаю. Оо и , что вы делали? Сказала Энид . -Ничего , поговорили о наших чувствах , я была права.. это чувство любовь.. Ладно не мешай мне . Уэнсдей села за печатную машинку и снова начала писать свою книгу.Вдруг она вспомнила про то сообщение . "Кто же это может быть?.." подумала девушка.Она вздохнула и продолжила писать мрачную историю любви её героини. Её деятельность продолжилась до 15:30. Уэнсдей чуть ли не заснула , но её разбудила Энид : -Уэсндей , ты не забыла!? Скоро вечеринка , а ты ещё не готова . Давай я тебя накрашу ? Уэнсдей с утавщим лицом ответила: -Ладно , я разрешаю тебе привести меня в порядок..Только пре условии , без яркого макияжа .. Энид с улыбкой ответила: -Хорошо конечно!! Энид быстро нарисовала Уэнсдей красивый макияж в стиле смоки айс и сказала: -Уэсндей , тебе нравится?? Она отдала Уэнсдей зеркало , чтобы та могла посмотреть.Уэнсдей ответила посмотрев в зеркало: -Так ты умеешь делать макияж ? Вау это выглядит действительно прекрасно , спасибо. Энид завизжала от радости и сказала: -Я рада , что тебе понравилось . Уэнсдей сделала себе причёску и вспомнила про платья которые ей подарила Энид.Они лежали на кровати. Уэнсдей решила выбрать одно из них. Это платье показалось ей особенным . Она отвернулась и одела платье. Когда она одела платье и повернулась в сторону Энид . Энид была одета в ярко розовое платье. Уэнсдей сказала: -Красивое платье , но слишком розовое , глаза режет . Тут в дверь громко постучали . Уэнсдей подошла к двери и открыла .За дверью стояли Аякс и Ксавьер. -А , это вы , мы уже идём. Ксавьер извини я забыла пригласить Юджина. Сказала Уэнсдей: -Да ничего , я его пригласил сам. Ответил Ксавьер. К ним подбежала Энид , она обняла Аякса и взяла его за руку. Уэнсдей тоже взяла за руку Ксавьера и они пошли в зал . В зале уже были все кого пригласил Ксавьер. Уэнсдей спросила у Ксавьера: -Ксавьер , это ты сам тут всё устроил ? -Нет , мне помогли . Спасибо ребятам за это. Ответил Ксавьер. Они вышли на середину зала и поприветствовали ребят. Началась вечеринка .Были танцы , еда и напитки.Уэнсдей было немного скучно , но интерес к мероприятию ей приносил её молодой человек. В один момент Ксавьер подошёл к Уэнсдей взял её за руки и сказал: -Уэнсдей я клинусь тебе .. я буду любить тебя вечно . После этих слов он поцеловал её и крепко обнял. Потом они вернулись к ребятам. Энид крепко обнимала Аякс в их медленном танце . Бьянка разговаривала с Йоко . А вот Юджин .. а куда делся Юджин?. Юджина нигде не было. Уэнсдей заметила , что её друга нигде нет и она спросила у Ксавьера: -Ты точно пригласил Юджина? Его нету в зале.. Ксавьер ответил: -Пригласил .. он был здесь , но сейчас куда то ушёл , я попробую спросить у Бьянки . Он подошёл к Бьянке и спросил где Юджин , Бьянка ответила , что помнит как он решил отойти погулять в лес. Ксавьер сообщил об этом Уэнсдей и она сказала: -Опять его туда занесло.. Надеюсь с ним ничего не случится , но лучше пой.. На этом её речь оборвалась и она упала , но её успел поймать Ксавьер. В ее голове пронеслось введение , что на Юджина напал Хайд. " О нет...Он снова здесь.. но как .. надо бежать и разузнать , что произошло. Надеюсь Юджин жив.." . Уэнсдей очнулась и сказала ': -Придется прервать эту вечеринку и пойти в лес .. Хайд вернулся и напал на Юджина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.